Wie kann man iPhone/iPad Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen

Überblick

Löschten Sie wichtige Notizen vom iPhone/iPad versehentlich? Wollen Sie gelöschte Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen? Hier ist die ausführliche Anleitung.

Lea

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Ein Werkzeug für Daten-Wiederherstellen

PhoneRescue – Stellt über 20 Dateitypen wieder her

PhoneRescue ist Datenrettungstool. Es kann iPhone/iPad/iPod Daten wie Kontakte, Musik, Bilder, Notizen, SMS & iMessage, Kalender, Safari Verlauf usw. ohne/mit Backup wiederherstellen.

Im Alltagsleben mögen immer mehr Leute die wichtigen Dinge auf die Notizen-App aufzeichnen, so dass Sie diese wertvollen Dinge nicht vergessen. So wenn diese Notizen versehentlich gelöscht werden, ist es ein enormes Problem.

Aber keine Sorgen, hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, iPhone/iPad Notizen aus iCloud Backup wiederherzustellen. Vor dem Beginn kennen Sie das Tool namens PhoneRescue, das Sie verwenden werden. Sofern Sie vorher kein Backup für iPhone/iPad erstellt, schauen Sie den Text „Ohne Backup! Gelöschte Notizen wiederherstellen“.

iOS Datenrettungstool – PhoneRescue

• PhoneRescue bietet 3 Wiederherstellungsmodi. Daten wiederherstellen ohne Backup, Daten aus iTunes-Backup oder iCloud wiederherstellen.
  • Mit PhoneRescue können Sie Daten selektiv wiederherstellen.
  • Viele Dateitypen gleichzeitig bzw. auf einmal wiederherstellen.
  • PhoneRescue gilt für iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4 und iPad Air/Pro/mini usw.

Wie kann man iPhone Notizen aus iCloud Backup schnell wiederherstellen

Schritt 1: Laden Sie das Tool PhoneRescue auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an, öffnen Sie PhoneRescue und tippen Sie auf „Aus dem iCloud wiederherstellen“, dann weiter tippen auf das Icon „“.

iPhone Notizen aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

iPhone Notizen aus iCloud wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Geben Sie Ihre Apple-ID ein und dann klicken Sie auf die Pfeilspitze.

iPhone Notizen wiederherstellen: Apple-ID einloggen – Schritt 3

iPhone Notizen wiederherstellen: Apple-ID einloggen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie das Backup Ihres iPhones und tippen Sie auf den Button „Downloaden“. Danach wählen Sie das Backup und tippen Sie auf das Icon „“.

Gelöschte Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 4

Gelöschte Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 4

Schritt 5: Wählen Sie die Mittel dafür, Backup zu scannen.

iPhone Notizen wiederherstellen: Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 5

iPhone Notizen wiederherstellen: Daten mit dem Backup vergleichen – Schritt 5

Schritt 6: Markieren Sie die Notizen, die Sie auf dem iPhone/iPad wiederherstellen wollen und klicken Sie anschließend auf das Icon .

iPhone-Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 6

iPhone-Notizen aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 6

1. Klicken Sie das Icon , werden Sie das vorherige Fenster zurückgehen. Und tippen Sie auf das Icon .

2. Klicken Sie auf das Einstellungen-Icon wie folgendes Bild, können Sie das Format der Teilweise-Daten auswählen.

Format von Datei selbst auswählen

Format von Datei selbst auswählen

Falls Sie Ihre Notizen vor dem Löschen nicht gesichert haben, können Sie den Beitrag „Gelöschte Notizen ohne Backup wiederherstellen“ anschauen. Dann werden Sie den Löschungsweg finden.

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt diese Software schnell. Neben Notizen unterstützt PhoneRescue auch viele andere Dateitypen wiederherzustellen, einschließlich Kontakte, Fotos, WhatsApp-Chat und so weiter. Falls Sie Probleme über PhoneRescue haben, schreiben Sie bitte einen Kommentar. Wir werden die entsprechende Antwort schnell bieten. Danke für Ihr Lesen!