Notizen in iCloud einfach verschieben

Überblick

Verschieben Sie selektiv Notizen in iCloud schwer, wofür Sie sehr verärgert sein? Jetzt gibt es eine leichte Methode. Sie will Ihnen viel bei diesem Problem helfen.

Lafee

09. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Notizen mit 1-Klick zu verschieben

AnyTrans – Intelligentes Übertragungstool

AnyTrans ist ein effizientes Tool. Es will diese Sache sehr leicht lassen, Notizen in iCloud zu verschieben, so dass es Daten wirkungsvoll verwaltet.

Viele kleine Inhalte im Leben müssen Sie protokollieren, z.B. Bilder, Schrift und Zeichen. Anwendung der Notizen ist eine gute Auswahl. Aber Ihre Notizen sind möglich verloren zu gehen, wenn Ihr Computer defekt wird. Dann haben Sie viele Unannehmlichkeiten. Wenn Sie vorher Notizen in iCloud importieren, ist der Fall nicht mehr ein Problem.

AnyTrans ist ein professionelles Tool. Es kann Notizen in iCloud leicht verschieben helfen. Dann können Sie Notizen aus iCloud wiederherstellen, wenn Ihre Notizen verloren sind.

Lesen Sie diesen Artikel, dann werden Sie einen schnellen Ausweg beherrschen, der Übertragung der Notizen sehr günstig werden hilft!

Verpassen Sie nicht: iPhone oder iPad Notizen in iCloud speichern

AnyTrans – Handliches Tool für Übertragung von Daten

Warum verwendet man AnyTrans, um Notizen in iCloud zu importieren? Folgende Tipps sind Ursachen.

• AnyTrans kann Fotos, Kontakte und Notizen vom PC auf iCloud verschieben.
  • Mit AnyTrans können Sie Daten von einem iCloud Konto auf anderem synchronisieren. Mehr Details: Inhalte von zwei/mehrere iCloud-Accounts zusammenführen.
  • Sie können sogar eine Einstellung machen, die Ausgabeformat, Export-Pfad und Backup-Pfad umfassen kann.
  • AnyTrans können mit hoher Geschwindigkeit eine effiziente Datenübermittlung verwirklichen.

Wie kann man Notizen in iCloud mit AnyTrans verschieben

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf den Computer herunter > Öffnen Sie AnyTrans am PC > Bitte klicken Sie auf den Knopf „“.

Notizen in iCloud verschieben – Schritt 1

Notizen in iCloud verschieben – Schritt 1

Schritt 2: Geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein, um sich anzumelden.

Notizen in iCloud mit AnyTrans verschieben – Schritt 2

Notizen in iCloud mit AnyTrans verschieben – Schritt 2

AnyTrans wird niemals Ihre Apple-Kontoinformationen oder Inhalte preisgeben. Bitte verwenden Sie das Tool beruhigt.

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“(1) > Wählen Sie „iCloud Import“ aus(2).

Notizen in iCloud importieren – Schritt 3

Notizen in iCloud importieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie Ihre Notizen aus, dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Notizen in iCloud übertragen – Schritt 4

Notizen in iCloud übertragen – Schritt 4

Derzeit unterstützt diese Funktion von AnyTrans Notizen im .csv Format, Kontakte im .vcf Format und Fotos im .jpg Format.