Wie kann man Notizen aus iCloud exportieren

Überblick

iCloud gibt es kaum Raum und möchten Sie Speichern nicht kaufen, können Sie die Dateien wie Notizen exportieren. Allerdings sind diese Notizen wichtigen sind, können Sie die auf den PC übertragen. Nachfolgender Artikel wird Ihnen Methode zeigen.

Jessica

16, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Notizen aus iCloud leicht exportieren

AnyTrans – Beste iCloud-Extrahierter für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung lesen, laden Sie besser AnyTrans herunter und probieren Sie mal die Funktionen. Dann folgen Sie die unteren Schritte, um die Notizen aus iCloud bei der Bearbeitung exportieren.

Wenn Sie der Speicher vom iCloud auswenden und möchten Sie mehr Dateien von iOS-Gerät in iCloud sichern. Neben die Reinigung von iCloud können Sie Notizen von iCloud exportieren. Meistens sichert man Ihre Meinung, Denken oder ein Artikel in Notizen-App, möchten Sie die in iCloud gespeicherten Notizen ausdrucken oder am PC bearbeiten. Allgemein ruft man iCloud.com auf, um die Notizen aus iCloud zu exportieren. Gibt es eine andere schnelle Methode, die diese Dateien von iCloud direkt und selektiv exportieren? Diese Anleitung wird Ihnen intelligentes Tool – AnyTrans zeigen, das Ihnen helfen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Das intelligente und fortschrittliche Tool für iOS-Gerät

- iCloud Backup extrahieren. AnyTrans kann die Dateien vom iCloud Backup selektiv und mit einem Klick extrahieren. Außerdem können Sie diese Dateien direkt mit AnyTrans am Computer bearbeiten.

- Dateien von iTunes zugreifen. Wenn Sie die Dateien in iTunes sichern, kann AnyTrans auch auslesen und auf iOS-Gerät oder PC übertragen. Wenn Sie die Dateien in iTunes sichern, kann AnyTrans die Funktion auch erreichen.

- Dateien vom iOS-Gerät übertragen. Die Haufunktion des AnyTrans ist Datenübertragung. Der Nutzer kann die Dateien zwischen iPhone, iPad, iPod und Computer/andres iOS-Gerät direkt transportieren.

Wie kann man die Notizen aus iCloud exportieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iOS-Gerät an den PC > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie „iCloud“.

AnyTrans öffnen und iCloud anklicken - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iCloud anklicken - Schritt 1

Schritt 2: Dann geben Sie Apple-ID und Passwort ein.

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Apple ID und Passwort eingeben - Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie das Gerät und klicken auf Notizen > Wählen Sie die gewünschte Notizen > Klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden“.

Über AnyTrans kann man die Notizen aus iCloud exportieren - Schritt 3

Über AnyTrans kann man die Notizen aus iCloud exportieren - Schritt 3

1. Wenn Sie per AnyTrans iCloud-Backup extrahieren möchten, brauchen Sie das Gerät unter iOS 9.

2. Wenn Sie diese Notizen vom iPhone fahrlässig löschen und ohne Backup, können Sie anderes Tool verwenden.

Fazit

iCloud Backup kann Ihre Dateien vom iOS-Gerät besser schützen und über iCloud können Sie sie irgendwann extrahieren. Diese Anleitung zeigt Ihnen die Methode von der Export den iCloud-Notizen. Wenn Ihr iCloud Backup funktioniert nicht, können Sie unsrer Tipp verweisen. Laden Sie AnyTrans herunter! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Facebook oder Twitter!