Neues iPhone 7 (Plus) einrichten bzw. aktivieren – so geht´s

Überblick

Der Artikel zeigt Ihnen, wie man neues iPhone einrichten kann, sogenannt iPhone 7 (Plus) einrichten und aktivieren. Sofern Sie neues iPhone 7 (Plus) gekauft haben, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

by Lea Follow @ iMobie_Inc

AnyTrans – hilft Daten auf neues iPhone 7(Plus) hocheffizient & sicher übertragen

Daten auf neues iPhone 7 (Plus) nach dem Einrichten zu übertragen, ist AnyTrans beste Wahl, damit Sie über 30 Datentypen (Musik, Kontakte, Fotos, Klingeltöne usw.) vom alten iPhone wie iPhone 6s/6/5s/5 auf iPhone 7 (plus) mit 1-Klick übertragen, ohne Datenverlust. Probieren Sie es gratis.

Gratis Herunterladen

Die alljährliche Apple-Welle geht nochmal durch die Welt. Kommt die neue iPhone-generation, nämlich iPhone 7 (Plus)! So viele Apple-Fans beginnen mit einem Ansturm auf iPhone 7 (Plus).

Nach dem Kauf benötigen Apple-Nutzer das neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus selbst einrichten. Um Nutzer zu helfen, neues iPhone 7 (plus) richtig einzurichten bzw. zu aktivieren, erklären wir Ihnen die Methode im folgenden Text Schritt für Schritt. Lernen Sie die Methode von diesem Text.

Nach dem Einrichten vom neuen iPhone 7 (Plus) möchten Sie vielleicht altes iPhone Daten auf neues iPhone übertragen, dann können Sie diese Seite überprüfen: Daten mit 5 Wegen auf neues iPhone übertragen >

Neues iPhone einrichten – iPhone 7 (plus) einrichten

1. Neues iPhone 7 (plus) einrichten - Gerät einschalten

Schalten neues iPhone 7 (Plus) ein, wird „Hallo“ in verschiedenen Sprachen angezeigt > Streichen Sie „Zum Konfigurieren streichen“ von links nach rechts > Tippen Sie auf das Icon „i “ unten rechts, können Sie IMEI/MEID und ICCID ermitteln.

iPhone 7 (Plus) einrichten:iOS-Gerät einschalten

Neues iPhone 7 (plus) einrichten:iOS-Gerät einschalten

2. Neues iPhone einrichten - Sprache und Land auswählen

Dann wählen Sie Ihre Sprache wie Deutsch > Land oder Region auswählen. Diese Angabe bestimmt das Anzeige die Information Ihres iOS-Geräts.

Land und Region auswählen: iPhone 7 & iPhone 7s einrichten

Land und Region auswählen: iPhone 7 (plus) einrichten

3.Internetverbindung herstellen und Ortungsdienste auswählen

Wählen Sie WLAN-Netzwerk oder Mobiles Netzwerk. Sofern kein WLAN verfügbar ist, können Sie iPhone durch Mobiles Netzwerk konfigurieren, sonst könnten Sie WLAN verwenden.

Dann entscheiden Sie, ob Sie die Ortungsdienste verwenden. Es dient für Karten, App oder„Mein iPhone suchen“.

Neues iPhone einrichten - WLAN und Ortungsdienste für iPhone 7 (Plus) einrichten

Neues iPhone aktivieren - WLAN und Ortungsdienste für iPhone 7 (plus) einrichten

Verwandt Artikel: Wie verwendet man „Mein iPhone suchen“, um verlorenes iPhone zu finden >

4.Touch ID einrichten und einen Code festlegen

Mit Touch ID können Sie Ihren Fingerabdruck zum Entsperren Ihres iPhones und für Einkäufe verwenden.

Außerdem, können Sie auch Code statt Touch ID festzulegen. Wählen Sie Sechsstelliger oder vierstelliger Code aus, klicken Sie dann auf „Codeoptionen“.

iPhone 7 (Plus) einrichten - Touch ID und Code einrichten

Neues iPhone 7 (plus) einrichten - Touch ID und Code einrichten

5. Neues iPhone 7 (plus) einrichten - Apps und Daten wiederherstellen

Wollen Sie die persönlichen Daten und gekauften Inhalte auf dem alten iPhone auch auf dem iPhone 7 (Plus) bestehen? Dann können Sie diese 4 Modi selbst auswählen:

App und Daten wiederherstellen – iPhone 7 (Plus) einrichten bzw. aktivieren

App und Daten wiederherstellen – iPhone 7 (plus) aktivieren

Hier zeigen wir verschiedene Methode, Daten auf neues iPhone 7 (Plus) zu übertragen.

Laut dem oben genannten Text sollten wir wissen, es ist notwendig, Daten vom alten iPhone vor dem Wechsel zu sichern. Neben dieser Methoden können Sie auch Daten wie Musik, Kontakte, Bilder usw. vom alten iGerät direkt auf neues iPhone 7 (plus) übertragen, ohne iTunes und iCloud. Ausführliche Informationen sehen Sie Support Zentral von AnyTrans.

6. Apple-ID erstellen und iCloud Drive einrichten

Sofern Sie Apple-ID schon haben, geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.

Mehr als eine Apple-ID, können Sie auf „Für iCloud und iTunes unterschiedliche Apple-IDs verwenden“ tippen.

Nachdem Sie sich mit Ihrer Apple-ID angemeldet, folgen Sie den Hinweis, iCloud Drive einzurichten.

Neues iPhone 7 (plus) aktivieren - Apple-ID einrichten

Neues iPhone 7 (plus) aktivieren - Apple-ID einrichten

7. Neues iPhone 7 (plus) einrichten - Siri einrichten

Sofern Sie Siri verwenden wollen, brauchen Sie einige Sätze in das Mikrofon zu sprechen, sodass Siri Ihre Stimme kennenlernen kann. Natürlich können Sie diese Schritte direkt überspringen.

Siri für iPhone aktivieren – neues iPhone 7 (plus) einrichten

Siri für iPhone aktivieren – neues iPhone 7 (plus) einrichten

8.Einstellungen für Bildschirmauflösung wählen

Stellen Sie sicher, ob Sie Informationen für App freigeben möchten. Es gibt zwei Anzeigemodi: „Standard “ und „Standard“. Mit „Standard“ werden mehr Inhalte auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

iPhone 7 (plus) einrichten bzw. aktivieren - Anzeigemodi auswählen

iPhone 7 (plus) einrichten bzw. aktivieren - Anzeigemodi auswählen

9.Abschluss

Jetzt tippen Sie auf „Los geht’s “, um Ihr neues iPhone 7 (Plus) zu nutzen.

1. Nach dem Einrichten wollen Sie vielleicht Daten auf neues iPhone übertragen. Oder Daten wie Musik vom Computer, iTunes oder andere iPhone/iPad auf neues iPhone übertragen. Klicken Sie bitte hier, und lernen Sie Musik mit 6 Wegen auf iPhone hinzufügen.

2. Wenn Sie iPhone 8 bekommen, können Sie auch diese Anleitung folgen, um Ihr iPhone 8 richtig konfigurieren.

Das ist der ganze Prozess für iPhone-Einrichten. Während Sie neues iPhone 7 (Plus) einrichten, stoßen Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns Ihre Probleme in der Kommentarspalte. Wir können zusammen diskutieren und die Lösungen finden. Danke für Ihr Lesen.

Mehrere verwandte Artikel von iPhone 7 (plus):

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 7 (Plus) bitte teil