Neues iPhone 7 (Plus) einrichten bzw. aktivieren – so geht´s

Der Artikel zeigt Ihnen, wie man neues iPhone einrichten kann, sogenannt iPhone 7 (Plus) einrichten und aktivieren. Sofern Sie neues iPhone 7 (Plus) gekauft haben, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Author Avatar Ivy Revidierte:20/01/2021

Die alljährliche Apple-Welle geht nochmal durch die Welt. Kommt die neue iPhone-generation, nämlich iPhone 7 (Plus)! So viele Apple-Fans beginnen mit einem Ansturm auf iPhone 7 (Plus).

Nach dem Kauf benötigen Apple-Nutzer das neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus selbst einrichten. Um Nutzer zu helfen, neues iPhone 7 (plus) richtig einzurichten bzw. zu aktivieren, erklären wir Ihnen die Methode im folgenden Text Schritt für Schritt. Lernen Sie die Methode von diesem Text.

Nach dem Einrichten vom neuen iPhone 7 (Plus) möchten Sie vielleicht altes iPhone Daten auf neues iPhone übertragen, dann können Sie diese Seite überprüfen: Daten auf neues iPhone 12 übertragen >

Neues iPhone einrichten – iPhone 7 (plus) einrichten

1. Neues iPhone 7 (plus) einrichten – Gerät einschalten

Schalten neues iPhone 7 (Plus) ein, wird „Hallo“ in verschiedenen Sprachen angezeigt > Streichen Sie „Zum Konfigurieren streichen“ von links nach rechts > Tippen Sie auf das Icon „i “ unten rechts, können Sie IMEI/MEID und ICCID ermitteln.

iPhone 7 (Plus) einrichten:iOS-Gerät einschalten

iPhone 7 (Plus) einrichten:iOS-Gerät einschalten

2. Neues iPhone einrichten – Sprache und Land auswählen

Dann wählen Sie Ihre Sprache wie Deutsch > Land oder Region auswählen. Diese Angabe bestimmt das Anzeige die Information Ihres iOS-Geräts.

Land und Region auswählen: iPhone 7 & iPhone 7s einrichten

Land und Region auswählen: iPhone 7 & iPhone 7s einrichten

3.Internetverbindung herstellen und Ortungsdienste auswählen

Wählen Sie WLAN-Netzwerk oder Mobiles Netzwerk. Sofern kein WLAN verfügbar ist, können Sie iPhone durch Mobiles Netzwerk konfigurieren, sonst könnten Sie WLAN verwenden.

Dann entscheiden Sie, ob Sie die Ortungsdienste verwenden. Es dient für Karten, App oder„Mein iPhone suchen“.

Neues iPhone einrichten - WLAN und Ortungsdienste für iPhone 7 (Plus) einrichten

Neues iPhone einrichten – WLAN und Ortungsdienste für iPhone 7 (Plus) einrichten

Verwandt Artikel: Wie verwendet man „Mein iPhone suchen“, um verlorenes iPhone zu finden >

4.Touch ID einrichten und einen Code festlegen

Mit Touch ID können Sie Ihren Fingerabdruck zum Entsperren Ihres iPhones und für Einkäufe verwenden.

Außerdem, können Sie auch Code statt Touch ID festzulegen. Wählen Sie Sechsstelliger oder vierstelliger Code aus, klicken Sie dann auf „Codeoptionen“.

iPhone 7 (Plus) einrichten - Touch ID und Code einrichten

iPhone 7 (Plus) einrichten – Touch ID und Code einrichten

5. Neues iPhone 7 (plus) einrichten – Apps und Daten wiederherstellen

Wollen Sie die persönlichen Daten und gekauften Inhalte auf dem alten iPhone auch auf dem iPhone 7 (Plus) bestehen? Dann können Sie diese 4 Modi selbst auswählen:

• Aus iCloud-Backup wiederherstellen

Tippen Sie auf die Option „Aus iCloud-Backup wiederherstellen“ > Apple ID und Passwort eingeben > Mit der Bedingung von iCloud zustimmen > Backup wählen.

• Aus iTunes-Backup wiederherstellen

Schließen Sie neues iPhone 7 (Plus) an den Computer an > Wählen Sie „Aus iTunes-Backup wiederherstellen“ > Konfigurieren Sie Ihr iPhone als neues Gerät oder vom Lokal-Backup wiederherstellen > Wählen Sie „Von diesem Backup wiedererstellen“ > Gewünschten Daten auswählen > Klicken Sie auf „Weiter“ > iPhone benennen > Entscheiden Sie, ob Musik, Videos und andere Dateien auf Ihr Gerät automatisch synchronisieren > „Fertig“ antippen.

app-und-daten-wiederherstellen-iphone-7-plus-einrichten

app-und-daten-wiederherstellen-iphone-7-plus-einrichten

• Als neues iPhone konfigurieren

Sofern Sie vorne kein iOS-Gerät verwenden, sollten Sie sich zuerst entscheiden, ob Sie eine Apple-ID versorgen wollen. Wenn Sie Musik, App, Bücher oder andere Inhalte im App-Store kaufen wollen, benötigen Sie eine Apple-ID.

• Daten von Android übertragen

Sofern Sie vorne Android-Gerät verwenden, können Sie Daten von Android direkt auf neues iPhone 7 (Plus) durch eine Migrations-App „Move to iOS“ übertragen. Detaillierte Verwendungsanleitung sehen Sie den Text: Move to iOS – Werkzeug für Wechsel von Android zum iPhone.

Hier zeigen wir verschiedene Methode, Daten auf neues iPhone 7 (Plus) zu übertragen:

Daten von iTunes Bibliothek auf neues iPhone >

Daten aus Backup auf neues iPhone >

Laut dem oben genannten Text sollten wir wissen, es ist notwendig, Daten vom alten iPhone vor dem Wechsel zu sichern. Neben dieser Methoden können Sie auch Daten wie Musik, Kontakte, Bilder usw. vom alten iGerät direkt auf neues iPhone 7 (plus) übertragen, ohne iTunes und iCloud. Ausführliche Informationen sehen Sie Support Zentral von AnyTrans.

6. Apple-ID erstellen und iCloud Drive einrichten

Sofern Sie Apple-ID schon haben, geben Sie Ihre Apple-ID und Passwort ein.

• Apple-ID anmelden. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID ein > Bedienungen annehmen und auf Zustimmen zweimal tippen.
  • iCloud verwenden. Sofern Sie iCloud nicht verwenden wollen, können Sie es direkt überspringen und später erstellen.
  • Telefonnummern oder E-Mail Adresse eingeben. So werden Sie eine Nachrichten von Betätigung erhalten.

Mehr als eine Apple-ID, können Sie auf „Für iCloud und iTunes unterschiedliche Apple-IDs verwenden“ tippen.

Nachdem Sie sich mit Ihrer Apple-ID angemeldet, folgen Sie den Hinweis, iCloud Drive einzurichten.

Neues iPhone 7 (plus) aktivieren - Apple-ID einrichten

Neues iPhone 7 (plus) aktivieren – Apple-ID einrichten

7. Neues iPhone 7 (plus) einrichten – Siri einrichten

Sofern Sie Siri verwenden wollen, brauchen Sie einige Sätze in das Mikrofon zu sprechen, sodass Siri Ihre Stimme kennenlernen kann. Natürlich können Sie diese Schritte direkt überspringen.

Siri für iPhone aktivieren – neues iPhone 7 (plus) einrichten

Siri für iPhone aktivieren – neues iPhone 7 (plus) einrichten

8.Einstellungen für Bildschirmauflösung wählen

Stellen Sie sicher, ob Sie Informationen für App freigeben möchten. Es gibt zwei Anzeigemodi: „Standard “ und „Standard“. Mit „Standard“ werden mehr Inhalte auf Ihrem Bildschirm angezeigt.

iPhone 7 (plus) einrichten bzw. aktivieren - Anzeigemodi auswählen

iPhone 7 (plus) einrichten bzw. aktivieren – Anzeigemodi auswählen

9.Abschluss

Jetzt tippen Sie auf „Los geht’s “, um Ihr neues iPhone 7 (Plus) zu nutzen.

1. Nach dem Einrichten wollen Sie vielleicht Daten auf neues iPhone übertragen. Oder Daten wie Musik vom Computer, iTunes oder andere iPhone/iPad auf neues iPhone übertragen. Klicken Sie bitte hier, und lernen Sie Musik mit 6 Wegen auf iPhone hinzufügen.

2. Wenn Sie iPhone 8 bekommen, können Sie auch diese Anleitung folgen, um Ihr iPhone 8 richtig konfigurieren.

Das ist der ganze Prozess für iPhone-Einrichten. Während Sie neues iPhone 7 (Plus) einrichten, stoßen Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns Ihre Probleme in der Kommentarspalte. Wir können zusammen diskutieren und die Lösungen finden. Danke für Ihr Lesen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.