Nachrichten von iPhone auf Mac/Computer leicht übertragen

Überblick

Der Artikel beschreibt darüber, dass Nachrichten von iPhone auf Mac oder Computer übertragen werden. Falls Sie diese Methode erfahren wollen, lesen Sie diesen Text!

Lea

22. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Nachrichten zwischen iPhone und Computer zu kopieren

AnyTrans – Ein Übertragungstool

Laden Sie diese Software herunter, dann brauchen Sie für die SMS-Übertragung nicht sorgen. Die konkreten Schritte werden von dieser Anleitung gezeigt. Probieren Sie AnyTrans schnell!

Ob Sie die Gewohnheit haben, einige kostbare Nachrichten zu behalten. Beispielsweise einige wichtige Informationen oder süße Nachrichten von Freunde/Freundin. Leider funktioniert Ihr iPhone einen Tag nicht gut, deshalb wollen Sie diese kostbaren Nachrichten von iPhone auf Computer übertragen. Aber das Problem ist, wie man Nachrichten von iPhone auf Mac oder Computer übertragen kann?

Im Allgemeinen übertragen Leute Daten mit iTunes. Aber wir all wissen, dass iTunes Daten nur vom Computer auf iOS-Gerät unterstützt. So können Sie die Drittanbieter Software verwenden, um Nachrichten von iPhone auf Mac oder Computer zu erreichen. Eine sehr günstige Software ist AnyTrans. Es verfügt über viele Funktionen.

Die Funktionen von AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Mit der können Sie Dateien besser verwalten, viele Dateitypen (einschließlich Musik, Filme, Fotos, sogar Kontakte) zu übertragen, unerwünschte Daten zu entfernen. Außerdem wird AnyTrans das inkompatibles Format Ihrer Musik oder Filme während der Übertragung automatisch konvertieren. Darüber sind Sie sich nicht bewusst. Das ist nur ein Teil der Funktionen von AnyTrans. Falls Sie weitere Informationen dieser Software bekommen, können Sie jetzt AnyTrans herunterladen und kennen Sie AnyTrans selbst.

Nachrichten von iPhone auf Mac/Computer mit AnyTrans

Schritt 1: AnyTrans auf den Computer herunterladen > iPhone mit dem Computer verbinden > AnyTrans laufen > „" antippen > „Nachrichten" anklicken.

Nachrichten von iPhone auf Mac – Schritt 1

Nachrichten von iPhone auf Mac – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Nachrichten aus, die Sie auf dem Computer übertragen wollen > Klicken Sie dann auf das Icon „“.

Nachrichten von iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Nachrichten von iPhone auf Computer übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Sobald der Übertragungsvorgang fertig ist, können Sie das Ergebnisfenster sehen.

SMS vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

SMS vom iPhone auf Mac übertragen – Schritt 3

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt die Funktionen dieser Software. Aber zuerst sollen Sie AnyTrans herunterladen. Während des Versuchs begegnen Sie irgendwelche Probleme, schicken Sie uns bitte E-Mail. Wir werden Ihre wünschte Antwort geben. Falls Sie den Text hilfreich finden, teilen Sie den mit weiteren Leuten. Danke für Ihr Lesen!