Wie kann man gefällte Musikvideos auf iPhone effizient laden

by Lea Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2017

Möchten Sie gefällte YouTube Musikvideos auf iPhone laden, um sie offline anzusehen? Dieser Text zeigt Ihnen eine Lösung, um Videos effizient zu laden.

Hilfreichstes Ladenstool für Videos – AnyTrans

Beliebte Musikvideos auf iPhone direkt & effizient zu laden, brauchen Sie nur ein hilfreichstes Tool wie AnyTrans. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Sehen Sie gefällte YouTube Musikvideos im Internet, und möchten Sie diese beliebten Videos auf Ihrem iPhone laden, um sie irgendwann und irgendwo anzuschauen? Dann sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen.

Hier vorstellen wir Ihnen eine gute Methode, sogenannt ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Es ermöglicht Musikvideos auf iPhone schnell und richtig zu laden. Detaillierte Informationen lesen Sie den Text weiter.

Hilfreichstes Tool für Laden von Videos – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Datei-Management-Software. Es unterstützt nicht nur fast alle Daten zwischen iPhone/iPad/iPod, Computer und iTunes frei zu übertragen, sondern auch YouTube Videos hocheffizient laden.

Mehr Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, laden Sie Musikvideos auf iPhone schnell und richtig.

Wie kann man Musik auf iPhone effizient laden

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf den Computer > Verbinden Sie iPhone mit dem Computer und laufen Sie AnyTrans > Drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musikvideos auf iPhone laden - Schritt 1

Musikvideos auf iPhone laden – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie „Downloads“ an, wählen Sie iPhone als Speicherort aus.

Musikvideos direkt auf iPhone laden - Schritt 2

Musikvideos direkt auf iPhone laden – Schritt 2

Schritt 3: Kleben Sie Web-Adress des Musikvideos fest > Anschließend tippen Sie auf das Icon „Download“. Dann warten Sie einige Minuten, bis Videos auf Ihrem iPhone laden.

Musikvideos auf iPhone hocheffizient laden - Schritt 3

Musikvideos auf iPhone hocheffizient laden – Schritt 3

Durch den Klick auf den Knopf „“ können Sie Download-Fortschritt von Videos überprüfen und verwalten. Z.B. die schon geladenen Videos löschen, Videos auf anderes iPhone/iPad/iPod touch übertragen usw.

Wie kann man Musikvideos auf iPhone laden

Wie kann man Musikvideos auf iPhone laden

Verwandte Artikel:

Schnell & richtig: YouTube Videos laden >

Videos Vom Computer zum iPhone/iPad hinzufügen >

Fazit

Nach dem Lesen laden Sie diese Software herunter und probieren Sie es kostenlos. Während des Prozesses stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook/Twitter zu teilen, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans Wie kann man gefällte Musikvideos auf iPhone effizient laden