Musik vom iPhone zum iPhone mit 1-Klick übertragen, ohne iTunes

Überblick

Wollen Sie Musik von einem iPhone aufs andere direkt übertragen, ohne iTunes oder iCloud? Dann müssen Sie den Text nicht verpassen.

Anne Ding

31, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iPhone zu iPhone direkt übertragen

AnyTrans – Fortschrittlicher Überträger für iOS-Gerät

Mit AnyTrans können Sie nicht nur die Musik von iPhone zu iPhone direkt übertragen, sondern auch über 30 Dateien wie Kontakte, Bilder, usw. zwischen iPhones übertragen.

Es kostet lange Zeit, eine Musik Mediathek und gewünschte wiedergabeliste zu erstellen. Jetzt bekommen Sie ein neues iPhone und Musik von iPhone zu iPhone übertragen, möchten Sie alles in der Mediathek behalten, Ist das schwer zu erreichen? Keine Sorgen! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, dass Sie mit AnyTrans es eigentlich einfach schaffen können.

Verwandte Artikel: Daten vom iPhone zum iPhone übertragen, mit 5 Wegen >

Alle Kontakte vom alten iPhone auf iPhone 7 mit 1-Klicke übertragen >

Sofern Sie Ihr iPhone schon auf iOS 10 aktualisiert haben, stoßen Sie auf irgendwelche Probleme über iOS 10, finden Sie die Antwort im Text „Top 23 Probleme und potenzielle Lösungen von iOS 10".

Fortschrittliches Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein besserer Träger zwischen iOS-Gerät. Über das Tool können Sie die Musik von iPhone zu iPhone direkt und einfach übertragen. Außerdem,

• Mit AnyTrans können Sie Songs, Wiedergabeliste oder Klingeltöne vom iPhone auf iPhone direkt ohne iTunes übertragen.
  • AnyTrans kann über 7000 Musik mit einem Klick in 20 Minuten auf Zielgerät fertig senden.
  • Auf Homepage von AnyTrans gibt es vielen Knöpfe. Sie können die leicht erkennen und die Bedienung schnell beherrschen.
  • AnyTrans unterstützt fast alle iPhone-Modelle, iPhone 7/6s/6/5s/5/4s/4.

Mögen Sie vielleicht: iTunes Musik auf anderes iPhone übertragen >

Musik von iPhone zu iPhone übertragen – Nur mit 1-Klick

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr alte und neue iPhone an den Computer an, laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „".

Musik vom iPhone auf iPhone transportieren – Schritt 2

Musik vom iPhone auf iPhone transportieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik" unter „Audio".

Musik von einem iPhone aufs andere übertragen – Schritt 3

Musik von einem iPhone aufs andere übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „".

Musik von iPhone zu iPhone, ohne iTunes – Schritt 4

Musik von iPhone zu iPhone, ohne iTunes – Schritt 4

Nicht verpassen: Sammlung für iPhone/iPad WLAN-, Mobiles- und Hotspot-Probleme und Lösungen >

Klingeltöne zwischen zwei iPhones direkt übertragen

Fazit

Nicht alle Überträger kann die Musik von iPhone zu iPhone direkt übertragen. AnyTrans kann nicht nur Musik sondern auch andere Dateien zwischen iOS-Geräte transportieren. Probieren Sie mal! Wenn Sie auf Problem stoßen, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte diese Anleitung mit Freunden auf Facebook oder Twitter!