Wie kann man Musik von Samsung auf iPhone mit 1-Klick übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Jun, 2018

Steigen Sie auf iPhone um und möchten Sie jetzt die Musik von Ihrem Samsung auf iPhone übertragen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 2 Methoden, damit Sie Musik von Samsung mit 1-Klick auf iPhone übertragen können.

AnyTrans® – Kostenlose Data-Transfer von Android auf iPhone

AnyTrans bietet eine kostenlose Funktion “iOS Mover”, es kann Ihnen helfen, Daten wie Kontakte, SMS, Fotos, Musik usw. von Android (wie Samsung) auf iPhone mit nur 1-klick zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Musik von Samsung auf iPhone übertragen

Wie kann man Musik von Samsung auf iPhone übertragen

Wenn Sie auf das iPhone umsteigen, möchten Sie natürlich die wichtigen Daten vom Android-Gerät auf neues iPhone kopieren. Und die Musik, als einer der wichtigsten Daten, sind vor allem benötigt. Wir alle wissen, die offizielle kostenlose App “Move to iOS” von Apple können bei der Übertragung von Android auf iOS helfen. Aber einige Daten wie Musik, Bücher usw. Müssen manuell übertragen werden. So gibt es noch andere Methoden für? In diesem Artikel zeigen wir 2 Methoden, damit Sie Musik von Samsung mit 1-Klick auf iPhone übertragen können. Befolgen Sie den Artikel weiter.

Teil 1: Wie kann man Musik von Samsung auf iPhone übertragen – über iTunes

Die Handbuchungen von dieser Methode ist ein bisschen kompliziert. Und wenn Ihr iPhone nicht neu gekauft ist, werden die vorhandenen Musik auf dem iPhone überschrieben. Wenn Sie Musik von Samsung kostenlos & 1-Klick auf iPhone übertragen möchten, probieren Sie Methode 2.

Mit iTunes können Sie Musik von Samsung manuell auf iPhone übertragen. Um es zu erledigen, gehen Sie zu:

1. Zuerst laden und installieren Sie iTunes auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr Samsung mit dem Computer > Finden Sie die Songs unter dem Ordner “Musik” und kopieren Sie es zu anderem Ordner vom Computer. (Für Mac-Benutzer sollten Sie Android File Transfer installieren, um Daten von Android auf Mac zu übertragen).
    2. Dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Laufen Sie iTunes und klicken Sie unter “Ablage” auf die Option “Zur Mediathek hinzufügen…” > Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Musik von Samsung gespeichert haben > Tippen Sie auf “Öffnen”.
Musik von Samsung manuell auf iPhone

Musik von Samsung manuell auf iPhone

3. Jetzt klicken Sie auf das Icon “” > Unter der Kategorie links finden Sie “Musik” > Kreuzen Sie den Kasten neben “Musik synchronisieren” an > Auf dem Pop-Fenster wählen Sie “Entfernen und Synchronisieren” aus.

Teil 2: 1-Klick! Musik von Samsung auf iPhone übertragen

Möchten Sie Musik von Samsung direkt & mit nur 1-klick auf iPhone übertragen? Das professionelle & intelligente Übertragungstool – AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen. Es unterstützt beispielsweise:

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter und folgen Sie den Schritten unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie Ihr Samsung und iPhone gleichzeitig mit dem Computer > Klicken Sie auf das Icon “” in der Navigation.

Musik von Samsung auf iPhone - Schritt 1

Musik von Samsung auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie die Kategorie “Musik” aus.

1-Klick! Musik von Samsung auf iPhone übertragen - Schritt 2

1-Klick! Musik von Samsung auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie alle oder nur gewünschte Musik aus > Drücken Sie schließlich den Knopf ““.

Musik von Samsung auf iPhone kostenlos übertragen - Schritt 3

Musik von Samsung auf iPhone kostenlos übertragen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Auslesen wählen Sie eine Methode und probieren Sie selbst, Musik von Samsung auf iPhone zu übertragen. Und da die Funktion “iOS Mover” von AnyTrans ist kostenlos und 100% sicher, empfohlen wir Ihnen, AnyTrans für iOS gratis downloaden und probieren. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Vielen Dank für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Musik von Samsung auf iPhone mit 1-Klick übertragen