Wie kann man Musik vom Mac auf iPod selektiv und effizient übertragen

Überblick

Möchten Sie eine schnelle Art und Weise darüber wissen, wie kann man Musik vom Mac auf iPod mehr schneller und leichter übertragen? Dann lohnt sich diese Anleitung Lesen.

Lea

8, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom Mac auf iPod effizient zu senden

AnyTrans – Überträgt Musik auf iPod leicht

Diese Software-AnyTrans bietet Ihnen eine schnelle Art über Musik vom Mac auf iPod. Laden Sie es herunter und dann lesen Sie unsere Anleitung und lernen, wie verwenden Sie diese Software.

Wir alle wissen, Falls wir Musik vom Mac auf iPod übertragen, unter normale Umständen, brauchen wir zuerst iTunes installieren. Und dann können wir Musik vom Mac auf iTunes übertragen. Am Ende wird Musik vom iTunes auf iPod übertragen. Diese Methode kann zwar uns bei Musik von Mac auf iPod helfen, aber viele Leute finden das vielleicht kompliziert. Deshalb lassen wir uns zusammen eine einfache Mittel erkennen.

Hier möchte ich Ihnen eine Software - AnyTrans vorstellen. Diese Software besitzt viele Funktionen und es lässt viele Handlungen zu leicht werden. Mit einem Wort, es ist eine sehr günstige Software.

Das Tool, das Sie brauchen – AnyTrans

AnyTrans ist eine Daten-Management-Software für iOS. Es hat viele besondere Funktionen, über die andere Software noch nicht verfügen. Zum Beispiel,

• Musik direkt übertragen. Mit AnyTrans brauchen Sie Musik nicht vom Mac auf iTunes und dann vom iTunes auf iPod, können Sie Musik sondern vom Mac auf iPod direkt übertragen.
  • Leicht handeln. Diese Software-AnyTrans bietet uns eine sehr einfache Handlung und wir brauchen nur ein paarmal Klicke, dann wird Musik von Mac auf iPod. Die Handlung von AnyTrans ist für uns sehr leicht und einfach
  • Bidirektionale Übertragung unterstützen. AnyTrans unterstützt auch bidirektionale Übertragung. Nämlich können Wir Musik mit dieser Software sowohl vom Mac auf iPod als auch vom iPod auf Mac übertragen.
  • Musik-Format automatisch konvertieren. Falls wir während des Vorgangs von Übertragung ein inkompatibles Musik-Format begegnet sind, wird AnyTrans automatisch das Musik-Format konvertieren und wir brauchen nichts zu tun.

Wie überträgt man Musik vom Mac auf iPod selektiv

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod an den Computer > öffnen Sie AnyTrans und und tippen Sie auf das Icon „“.

Musik vom Mac auf iPod übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik zum iPod hinzufügen – Schritt 3

Schritt 4: Tippen Sie dann auf das Icon „“ > Finden Sie die Musik-Option auf dem Mac > Markieren Sie die zu übertragenden Musik und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Musik vom Mac auf iPod mit AnyTrans – Schritt 4

Sie können auch mit der Tastenkombination „Inhalt hinzufügen“ Musik vom Mac auf iPod übertragen. Mit der Tastenkombination brauchen Sie nur ein paarmal Klicke und dann werden die Musiken direkt und schnell von Mac auf iPod.

Fazit

Durch diesen Artikel erkennen wir eine multifunktionale Software. Und wissen wir, wie können wir Musik vom Mac auf iPod schnell und leicht übertragen. Aber ob Sie gesehen haben, dass AnyTrans viele günstige Funktionen haben. es unterstützt auch Fotos und Filme usw. übertragen. Laden Sie es herunter und probieren diese oben genannten Features. Falls Sie Problem haben, senden Sie uns E-Mail. Danke!