2 Wege: Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen – ohne/mit iTunes

Überblick

Möchten Sie die Musik vom Mac auf iPhone übertragen und Songs mit iPhone genießen, wenn Sie ein iPhone X/8 bekommen. Folgender Artikel zeigt Ihnen zwei Methoden, die Musik vom Mac(MacBook Pro/Air, iMac und OS X) auf iPhone X/8/7/6/5/SE ohne Überschreiben sicher zu übertragen!

Lea

29, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne/mit iTunes: Musik vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans – Menschlich Übertragungstool für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans und versuchen Sie die Funktionen für Musik, um die Songs vom Mac/ PC auf iPhone schnell zu übertragen! Außerdem können Sie Songs zwischen zwei iOS-Geräte direkt übertragen!

Frage:Hallo Leute. Ich habe zeit kurzem ein Mac pro jedoch bekomme ich die Musik die auf dem Mac ist nicht auf mein iPhone. kann mir jemand helfen?

--- aus Gutefrage.net

Haben Sie auf gleich Problem gestoßen? Wenn Sie ein neues iPhone X/8 kaufen, gibt es auf dem iPhone keine Musik oder Songs. Deshalb möchten Sie Musik von Ihrem Mac(iMac oder MacBook Pro/Air) auf iPhone X/8/7/6/5/SE schnell und richtig übertragen. Meistens verwendet man iTunes und die Handhabung ist aber die Handhabung von iTunes kompliziert. Außerdem wird iTunes die befindlichen Songs vom iPhone bei der Synchronisation ersetzen und löschen. Um Ihre Musik vom Mac auf iPhone ohne Verlust & sicher zu übertragen, stellen wir Ihnen eine Alternative zu iTunes - AnyTrans vor und zeigt die Schritten für das Tool und auch die Handhabung von iTunes genau beschreiben. Lesen Sie bitte und versuchen Sie mal, um die Musik vom Mac auf iPhone effizient und sicher zu übertragen!

Methode 1: Ohne iTunes - Musik vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans ist eine menschliche & intelligente Alternative zu iTunes und kann die Musik zwischen Mac(MacBook Pro/Air, iMac)und iPhone X/8/7/6/5/SE schnell, ohne Datenüberschreiben übertragen.

• AnyTrans kann die Musik vom Mac auf iPhone sicher, richtig und umgekehrt übertragen. Brauch Sie nur ein USB-Kabel!
  • Vor der Überragung kann man die Informationen der Songs überprüfen und auswählen.
  • Bei der Übertragung wird AnyTrans die befindlichen Songs vom iPhone nicht mehr löschen und alle behalten und kann das Format der Songs automatisch erkennen & wechseln.
  • Mit einem Klick kann man Musik vom Mac auf iPhone fertig übertragen(1000 Songs in 5 Minuten) und die originale Qualität der Songs garantieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Songs aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

1-Klick! Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen – Schritt 2

1-Klick! Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen – Schritt 2

Mehr erfahren:  Musik vom iPhone auf Mac zurück übertragen >

Weiter gibt es die Handhabung von iTunes, lesen Sie bitte weiter, können Sie auch die Musik vom Mac auf iPhone mit einem Klick übertragen, die Nachteile von iTunes erfahren und sich über die Gründe für die Verwendung von AnyTrans informieren!

Methode 2: Mit iTunes - Musik vom Mac auf iPhone X/8/7/6/5/SE übertragen

Bei der Synchronisation wird iTunes die vorhandenen Songs vom iPhone ersetzen und löschen(Anmeldung dafür wie folgend Bilder angezeigt). Wenn Sie die neue und alte gleichzeitig halten, verweisen Sie die Methode 1. Wenn Sie nur neue Songs abspielen, verwenden Sie iTunes.

iTunes löscht die vorhandene Songs vom iPhone

iTunes löscht die vorhandene Songs vom iPhone

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes am Mac > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr Gerät von iTunes erkennt wird > Klicken Sie auf das Icon von Gerät.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ in der linken Liste > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Verwandter Artikel: Musik vom iPhone auf iTunes zurück übertragen >

Fazit

Dieser Artikel hat schon Ihnen gezeigt, wie man Musik vom Mac auf iPhone sicher und leicht übertragen kann. Mit AnyTrans können Sie auch die Musik vom iPhone X/8/7/6/5/SE auf Mac(iMac und MacBook) selektiv zurück übertragen oder iPhone Musik auf iTunes-Mediathek importieren. AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!