Wie kann man Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen

Überblick

Wie kann man Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen? Lesen Sie diesen Artikel, dann werden Sie die Antwort finden.

Lea

19, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lernprogramm über Musik von Mac auf iPhone

AnyTrans – Werkzeug für Musik übertragen

Falls Sie noch eine nützliche und sichere Methode suchen, um Musik vom Mac auf iPhone zu übertragen. Probieren Sie diese Software, die Ihnen überraschen wird. Klicken Sie hier und diese Software herunterzuladen.

Hallo Leute. Ich habe zeit kurzem ein Mac pro jedoch bekomme ich die Musik die auf dem Mac ist nicht auf mein iPhone. kann mir jemand helfen?

--Ein Abnehmer auf Gutefrage

Haben Sie auf gleiche Frage gestoßen? Wenn Sie ein neues iPhone kaufen, gibt es auf dem iPhone keine Musiken. Deshalb wollen Sie Musik von Ihrem Mac auf iPhone kopieren. Wie können Sie machen? Manche werden iTunes verwenden. Es geht. Aber die Handlungen mit iTunes sind ein bisschen kompliziert. Und mit iTunes gibt es eine Gefahr, die originalen Daten auf dem Gerät verloren gehen zu werden. Um Ihre Daten sicher vom Mac auf iPhone zu übertragen, vorstellen wir Ihnen eine Methode, mit der Sie Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen können. Lesen Sie den Artikel weiter.

Ein hilfreichstes Tool heißt AnyTrans

AnyTrans gehört zur Datei-Management-Software, aber gleichzeitig ist es auch ein Überträger. Es unterstützt bidirektionale Übertragung. Beispielsweise Musik vom Mac auf iPhone übertragen, Musik vom iPhone zurück auf Mac übertragen. Außerdem, AnyTrans besitzt einen großen Vorteil. Wenn Sie Musik mit AnyTrans übertragen, wird das inkompatible Format der Musik automatisch konvertiert. Das ist uns sehr nett und günstig. Neben Musik kann AnyTrans auch viele andere Daten übertragen, einschließlich Bilder, Filme, Kontakte, TXT, DOC, Notizen usw. Mehrere Funktionen probieren Sie selbst.

Wie kann man Musik vom Mac auf iPhone ohne iTunes übertragen

Schritt1: AnyTrans starten > verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > eine der sechs Kombinationentasten „Inhalt hinzufügen" anklicken.

Musik vom Mac auf iPhone mit AnyTrans übertragen – Schritt1

Musik vom Mac auf iPhone mit AnyTrans übertragen – Schritt1

Schritt2: auf Musik tippen > Wählen Sie Musik > auf den Knopf „Öffnen" klicken.

Musik von Mac auf iPhone– Schritt2

Musik von Mac auf iPhone– Schritt2

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone zurück auf Mac zu übertragen >

Fazit

Dieser Artikel hat schon uns zeigen, wie kann man Musik vom Mac auf iPhone sicher und leicht kopieren. Aber laut dem Artikel wissen wir, dass AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Danke im Voraus!