2 Wege: Musik vom Mac(MacBook/iMac) auf iPhone übertragen

Überblick

Wenn Sie ein iPhone bekommen, möchten Sie Songs mit iPhone genießen. Aber sollen Sie zuerst Musik vom Mac auf iPhone übertragen & importieren. Folgender Artikel wir Ihnen zwei Methoden zeigen, versuchen Sie mal!

Lea

28, März, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne/mit iTunes: Musik vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iPhone

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen für Musik, um die Song vom iOS-Gerät einfach & sichern löschen, hinzufügen, auf iTunes/Computer/anderes Gerät übertragen.

Frage:Hallo Leute. Ich habe zeit kurzem ein Mac pro jedoch bekomme ich die Musik die auf dem Mac ist nicht auf mein iPhone. kann mir jemand helfen?

--- aus Gutefrage.net

Haben Sie auf gleiche Frage gestoßen? Wenn Sie ein neues iPhone kaufen, gibt es auf dem iPhone keine Musik oder Songs. Deshalb möchten Sie Musik von Ihrem Mac auf iPhone übertragen. Meistens verwendet man iTunes und ist aber die Handhabung von iTunes kompliziert. Außerdem wird iTunes die befindlichen Songs vom iPhone ersetzen. Um Ihre Musik vom Mac auf iPhone zu übertragen, stellen wir Ihnen eine Alternative zu iTunes vor und die Schritten für das Tool und iTunes genau beschreiben. Lesen Sie bitte und versuchen Sie mal!

Methode 1: Ohne iTunes - Musik vom Mac auf iPhone übertragen

AnyTrans ist eine vollständige & intelligente Alternative zu iTunes und kann die Musik zwischen Mac und iPhone reibungsfrei übertragen.

• AnyTrans kann die Songs vom MacBook Air/Pro, iMac und iPhone 7/6/5/4/SE sicher übertragen.
  • Vor der Überragung kann man die Informationen der Songs überprüfen und auswählen.
  • Bei der Übertragung kann AnyTrans das Format der Dateien automatisch erkennen.
  • Nach dem Übertragung kann man die Musik vom Gerät einfach und direkt verwalten: löschen, hinzufügen, auf iTunes/Computer/anderes iOS-Gerät übertragen.
  • Mit einem Klick kann man Musik auf iPhone übertragen und die Qualität der Dateien garantieren.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Mac an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „Inhalte hinzufügen“.

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans starten und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Songs aus, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Musik vom MacBook/iMac auf iPhone 7/6/5/4/SE übertragen – Schritt 2

Musik vom MacBook/iMac auf iPhone 7/6/5/4/SE übertragen – Schritt 2

Achtung: Nach der Übertragung können Sie die Musik in der Musik-App am iPhone überprüfen.

Mehr erfahren: Musik vom iPhone auf Mac übertragen >

Methode 2: Mit iTunes – Musik vom MacBook/iMac auf iPhone 7/6/5/4/SE übertragen

iTunes ist die erst Wahl, wenn man die Musik, Ton, Hörbuch zu iPhone hinzufügen. So folgen Sie den unten Schritten, können Sie neue Songs vom Mac auf iPhone bekommen.

Bei der Synchronisation wird iTunes die vorhandenen Songs vom iPhone überschreiben und löschen. Wenn Sie die neue und alte gleichzeitig halten, verweisen Sie die Methode 1.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes am Mac > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr Gerät von iTunes erkennt wird > Klicken Sie auf das Icon von Gerät.

Schritt 3: Klicken Sie auf „Musik“ in der linken Liste > Aktivieren Sie die Option „Musik synchronisieren“ > Wählen Sie die gewünschten Musik > Klicken Sie auf den Knopf „Anwenden“.

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Musik vom Mac auf iPhone übertragen – mit iTunes

Verwandter Artikel: Musik vom iPhone auf iTunes zurück übertragen >

Fazit

Dieser Artikel hat schon Ihnen gezeigt, wie man Musik vom Mac auf iPhone sicher und leicht kopieren kann. AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Sofern Sie Probleme haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!