Wie kann man Menge der Musik vom Mac auf iPad effizient übertragen

Überblick

Wie kann man Menge der Musik vom Computer auf iPad in Minuten übertragen? Die Antwort besteht in diesem Beitrag, lesen Sie es schnell!

Lea

Mai. 05. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans-Musik von Mac auf iPad übertragen

AnyTrans – Nützliches Tool für Musikübertragung

Laden Sie iMobie AnyTrans herunter, dann können Sie Menge der Musik vom Mac auf iPad effizient übertragen. Die ausführlichen Schritte folgen Sie bitte dem Artikel.

Wenn Sie ein neues iPad kaufen, brauchen Sie Musik vom mac auf iPad zu übertragen. Aber Sie werden finden, es braucht viele Zeit und Falls Ihr iPad eigentlich einige Musiken hat, werden diese Musiken nach der Übertragung gelöscht. Aber jetzt zeigt AnyTrans dafür eine Lösung.

AnyTrans kann Ihnen nicht nur mehr Hilfe geben, sondern auch ist es eine sehr günstige Software und verfügt über viele erstaunlichen Funktionen. Mit einem Wort lohnt es zu probieren.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Musik vom iPad zurück auf Mac senden >

Eine einfache Vorstellung über AnyTrans

Zuerst, Im Vergleichen zu iTunes ist AnyTrans sicherer. Wenn man Daten mit iTunes synchronisieren, werden die originalen Daten Ihres iGeräts bedeckt. Aber AnyTrans wird dieses Problem vermeiden.

Zweitens, Sofern es inkompatible Musik gibt. Während der Übertragung wird AnyTrans das inkompatible Format automatisch konvertiert. Denn es gibt keine diese Situation, Musik nach der Übertragung nicht laufen zu können.

Außerdem, AnyTrans unterstützt nicht nur Menge der Musik auf einmal zu senden, sondern auch alle Musik mit nur einer Klicke übertragen. Nach dem Erkennen verfolgen Sie jetzt die Schritte, übertragen Musik vom Mac auf iPad.

Wie kann man Menge der Musik vom Mac auf iPad schnell übertragen

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod touch an den Mac an > AnyTrans öffnen > Klicken Sie Audio – Musik.

Musik vom Mac auf iPad übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie zuerst auf die Option „+“ > Finden Sie die Option der Musik > Wählen Sie die gewünschte Musik > Dann tippen Sie auf den Button „Öffnen“.

Menge der Musik vom Mac auf iPad effizient senden – Schritt 2

Fazit

Wenn Sie diese Anleitung gesehen haben, sollen Sie wissen, dass Anytrans eine wunderbare Software ist und es verfügt über viele Merkmale. Zum Beispiel, Sie können Videos, Fotos, und Spieledaten übertragen. Sie müssen diese Software probieren, und dann werden Sie viele Vorteile von AnyTrans finden. Hier können Sie diese Software herunterladen.

Highlights auf Facebook

Mehrere Artikel über iPad: