Wie kann man Musik von Mac auf Android einfach & direkt übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 28, Apr, 2018

Ist es möglich, Musik von Mac direkt auf Android zu übertragen? Die Antwort ist ja! Hier zeigt es Ihnen, wie man Musik vom Mac innerhalb nur 3 Schritten auf Android übertragen kann. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren Sie die konkrete Lösung.

AnyTrans® für Android – hilft Musik von Mac auf Android

Der intelligente Android Datenüberträger AnyTrans für Android hilft Ihnen, Ihr Android-Gerät mit Mac zu verbinden, und Daten wie Musik von Mac direkt auf Android zu übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wir wissen, es ist nicht einfach, Ihr Android-Gerät direkt mit dem Mac-Computer zu verbinden und Daten vom Mac zum Android hinzuzufügen. So ist es schwer, wenn Sie einige gute Lieder auf dem Mac bekommen und auf Android teilen möchten. Aber gibt es einen einfachen Weg, um Musik von Mac auf Android zu übertragen? Ja! In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Musik vom Mac in nur 3 Schritten auf Android hinzufügen können. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Einfach: Musik von Mac auf Android

Um Musik von Mac auf Android direkt zu übertragen, können Sie den intelligenten Android-Datenüberträger – AnyTrans für Android verwenden. Es unterstützt beispielweise:

Wie kann man Musik von Mac auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für Android auf Mac/PC gratis herunter > Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer > Laufen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Kategorie „Musik“.

Musik vom Mac direkt auf Android – Schritt 2

Musik vom Mac direkt auf Android – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf den Knopf „“ > Markieren Sie die Musik, die Sie auf Android hinzufügen möchten > Wählen Sie die Option „OK“.

Musik von Mac auf Android-Gerät hinzufügen – Schritt 3

Musik von Mac auf Android-Gerät hinzufügen – Schritt 3

Fazit

Das ist alles für die einfachste Methode, Musik vom Mac-Computer auf Android-Gerät zu übertragen. Um mehrere Daten vom Android einfach zu verwalten, probieren Sie AnyTrans für Android jetzt kostenlos (5 Tage). Falls Sie mehr Fragen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Wie kann man Musik von Mac auf Android einfach & direkt übertragen