Direkt! Musik von iTunes auf USB-Stick kopieren

Überblick

Jetzt könne Sie die ausgewählte Musik von iTunes auf einen USB-Stick kopieren. Lesen Sie bitte diese Anleitung können Sie eine schnelle & intelligente Methode erfahren. Nun folgen Sie den Schritten, um iTunes Musik auf USB-Stick zu kopieren.

Jessica

11, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen

AnyTrans – Intelligenter Überträger für iPhone

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, um die Musik vom iOS-Gerät flexibel zu verwalten. Dann folgen Sie den unten Schritten, um die Musik von iTunes auf USB-Stick kopieren.

iPhone-Nutzer laden die Musik meistens in iTunes-Store oder verwenden Sie iTunes als ein Musikverwalte am Computer für iOS-Gerät. Mit iTunes kann man auch die Songs mit auf iPhone/iPad/iPod übertragen. Diesmal möchten Sie die Musik in iTunes auf ein USB-Stick kopieren, mit Freunden teilen oder auf anderes Gerät importieren. Es ist ziemlich einfach, die ausgewählten/alle Songs von iTunes auf USB-Stick übertragen. AnyTrans kann das leicht erreichen. Versuchen Sie unten Schritten, um die Musik von iTunes auf USB-Stick einfach zu kopieren.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans kann die Audios sowohl vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch als auch die Dateien im iTunes-Mediathek mit intelligenter Lösung verwalten & übertragen.

• AnyTrans unterstützt: Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Stimme Memeos, Hörbuch.
  • AnyTrans kann alle Inhalte des iTunes-Mediathek auslesen und nach Dateitypen auflisten.
  • Vor dem Übertragen können Sie die Songs im Voraus auswählen und Informationen überprüfen.
  • Mit einem Klick kann man die gewünschten Songs in einer Minute auf Zielgerät richtig übertragen.
  • AnyTrans kann nicht nur die Musik auf Gerät direkt löschen, darin importieren sondern auch Songs zwischen Gerät und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät direkt synchronisieren.

Wie kann man Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer anschließen > AnyTrans starten > auf den Knopf „“, um iTunes Bibliothek zu öffnen.

AnyTrans starten und iTunes Bibliothek öffnen- Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes Bibliothek öffnen- Schritt 1

Schritt 2: Auf den Knopf „“ klicken > „Musik“ anklicken > Gewünschte Lieder markieren > auf den Button „„(auf Computer senden).

Gewünscht Musik auswählen - Schritt 2

Gewünscht Musik auswählen - Schritt 2

Schritt 3: Dann wird ein Fenster angezeigt > Ihr USB-Stick auswählen > auf „Öffnen“ klicken.

Sicher! Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Sicher! Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone auf USB-Stick übertragen >

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Musik vom iTunes auf USB-Stick übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und importieren Sie iOS-Gerät-Musik oder MP3 in iTunes leicht. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook und Twitter!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: