Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen

Überblick

Möchten Sie Musik, die in iTunes gesichert sind, auf ein USB-Stick übertragen? Lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen einfach Methode zeigen wird, wie man die Songs vom iTunes auf USB-Stick übertragen kann.

Jessica

21. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen

AnyTrans – Professioneller Überträger für iPhone

Laden Sie AnyTrans herunter und versuchen Sie die Funktionen, um die Musik vom iOS-Gerät flexibel zu verwalten. Dann folgen Sie den unten Schritten und übertragen Sie die Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen.

iPhone-Nutzer laden die Musik meistens in iTunes-Store und man kann diese Musik mit iTunes auf iPhone übertragen. Wie kann man die Musik in iTunes auf ein USB-Stick übertragen? Wenn man die Musik von iTune auf USB-Stick kopieren, gibt es viele Gründen sowie Musik mit Freunden teilen oder auf anderes Gerät importieren. AnyTrans kann das leicht und direkt erreichen. Versuchen Sie unten Schritten, um die Musik von iTunes auf USB-Stick einfach zu übertragen.

Beste Alternative zu iTunes und Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein professioneller/intelligenter Übertragunger für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod effizient verwalten und übertragen kann.

• Unterstützte iPhone-Musik: AnyTrans unterstützt die Übertragung und Verwaltung für Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Stimme Memeos, Hörbuch.
  • Funktionen für iPhone-Musik: AnyTrans kann nicht nur die Musilk auf Gerät dierkt löschen und darin imoportieren sondern auch Songs zwischen Gerät und Computer/iTunes/anderes iOS-Gerät direkt synchronisieren.

Der Vorgang der Musik-Übertragung vom iOS-Gerät führt am PC/Mac. Brauchen Sie nur einige Klicke und Minuten während des Übertragen.

Wie kann man Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iOS-Gerät an den Computer anschließen > AnyTrans starten > auf „iTunes Bibliothek“ klicken.

AnyTrans öffnen und iTunes Bibliothek wählen - Schritt 1

AnyTrans öffnen und iTunes Bibliothek wählen - Schritt 1

Schritt 2: „Musik“ anklicken > Gewünschte Lieder markieren > auf den Button „Auf PC senden“ > Ein Fenster wird angezeigt > Ihr USB-Stick wählen > auf „öffnen“ klicken.

Sicher! Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen - Schritt 2

Sicher! Musik von iTunes auf USB-Stick übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone auf USB-Stick übertragen >

Fazit

Es ist nicht so schwierig, dass die Musik vom iTunes auf USB-Stick übertragen. Laden Sie AnyTrans herunter und übertragen Sie die Musik vom iPhone/iPad/iPod auf iTunes leicht. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Verpassen Sie nicht: Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook und Twitter!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: