Ohne Überschreiben: Musik von iTunes auf iPhone übertragen

Überblick

Wie kann man Musik von iTunes-Mediathek auf iPhone sicher übertragen und ohne Übereiben von befindlichen Musik? Lesen Sie bitte den Artikel, werden Sie eine ausführliche Lösung finden.

Lea

21. Septembre. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne Überschreiben! Musik von iTunes auf iPhone übertragen

AnyTrans – iTunes Musik auf iPhone übertragen

Mit AnyTrans kann man Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne auf iPhone/iPad/iPod touch mit intelligenten Lösungen verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter laden und versuchen Sie mal!

Wenn die Nutzer die Musik auf iPhone übertragen, wählen Sie meisten iTunes zuerst. Allerding wird iTunes die befindlichen Songs vom iPhone ersetzen. Unter diesem Fall sollen die Nutzer diese Songs noch einmal im iPhone importieren. Gibt es eine Methode, die Musik ohne Überschreiben von iTunes auf iPhone übertragen? Keine Sorgen! AnyTrans kann Ihnen helfen, das dieses Problem von iTunes lösen kann. Versuchen Sie folgende Methode!

Ein funktionsfähiges Tool, das Sie brauchen

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Es hat viele Funktionen wie folgt:

• AnyTrans unterstützt: Musik, Wiedergabelisten, Hörbücher, Sprachmemos, Klingeltönen und andere Audio-Daten vom iPhone/iPad/iPod/iPod touch.
  • Mit AnyTrans wird diese Gefahr vermeiden. Nach der Übertragung wird AnyTrans die befindlichen Songs vom iPhone nicht ersetzen.
  • Während Übertragen wird AnyTrans Ihnen helfen, inkompatibles Format von Musik automatisch zu konvertieren, das Sie sogar nicht bewusst sind.
  • Wenn Sie ausgewählte Musik vom iTunes auf iPhone direkt übertragen, braucht AnyTrans Sie nur einige Klicken und einigen Minuten.

Wie kann man die Musik von iTunes auf iPhone übertragen

Schritt 1: AnyTrans herunterladen > iPhone an den PC/Mac anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „".

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes-Mediathek öffnen - Schritt 1

Schritt 2:Klicken Sie auf den Knopf „ > Songs in iTunes-Mediathek werden angezeigt > Wählen Sie die gewünschte Songs > Klicken Sie auf den Knopf „"(Aufs Gerät senden)

Sicher! Musik von iTunes auf iPhone übertragen - Schritt 2

Sicher! Musik von iTunes auf iPhone übertragen - Schritt 2

1. Wenn Sie auf den Text sowie „Zeit" oder „Name" klicken, wird AnyTrans die Songs nach Zeit oder Name orientieren.

2. AnyTrans kann auch die Musik vom iPhone auf iTunes selektiv übertragen. Laden Sie das herunter und versuchen Sie mal!

Fazit

Als Sie diesen Artikel gesehen haben, sollen Sie eine Kenntnis über AnyTrans bekommen. AnyTrans kann die Musik von iTunes auf iPhone ohne Überschreiben übertragen. Möchten Sie mehr Funktionen dieser Software erfahren? Laden Sie diese Software herunter. Während der Versuch haben Sie irgendwelche Frage, schicken Sie uns bitte E-Mail.