Wie überträgt man Musik von iTunes auf iPhone sicher und schnell

Überblick

Wie kann man Musik von iTunes-Mediathek auf iPhone sicher übertragen und ohne Übereiben von befindlichen Musik? Lesen Sie bitte den Artikel, werden Sie eine ausführliche Lösung finden.

Lea

14. September. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ohne Überschreiben! Musik von iTunes auf iPhone übertragen

AnyTrans – Überträgt iTunes Musik auf iPhone sicher

Mit AnyTrans kann man Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne auf iPhone/iPad/iPod touch mit intelligenten Lösungen verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter laden und versuchen Sie mal!

Wenn die Nutzer Musik auf neues iPhone X/8 übertragen wollen, wählen die meisten iTunes zuerst. Allerding iTunes Musik auf iPhone zu übertragen, wird die befindlichen Songs vom iPhone ersetzt, sogenannt Datenverlust. So um die Situation zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool – AnyTrans. Es kann Musik von iTunes auf iPhone schnell & sicher übertragen, ohne Daten zu überschreiben oder zu ersetzen.

Warum benötigen wir das Tool – AnyTrans

AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Es hat viele Funktionen wie folgt:

• Überträgt Daten auf iPhone, ohne iTunes. AnyTrans kann Daten wie Musik, Playlist, Fotos usw. von iTunes auf iPhone übertragen, ohne iTunes zu nutzen.
  • Daten sicher übertragen. Mit AnyTrans brauchen Sie dafür nicht zu sorgen, Daten nach der Übertragung ersetzt zu werden. Es ist sicher als iTunes.
  • Daten vorschauen und hocheffizient transportieren. AnyTrans unterstützt auch Daten wie Musik anzeigen und Menge der Musik auf einmal selektiv zu übertragen.
  • Inkompatible Musik automatisch konvertieren. Während Übertragen wird AnyTrans Ihnen helfen, inkompatibles Format von Musik automatisch zu konvertieren, das Sie sogar nicht bewusst sind.

Wie kann man die Musik von iTunes auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem Hauptfenster tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von iTunes auf iPhone X/8 – Schritt 1

Musik von iTunes auf iPhone X/8 – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > Klicken Sie weiter auf „Musik“ > Wählen Sie dann Musik aus, die Sie auf iPhone übertragen wollen > Drücken Sie dann auf das Icon „“. Dann werden alle ausgewählten Lieder auf iPhone übertragen.

iTunes Musik auf iPhone – Schritt 2

iTunes Musik auf iPhone – Schritt 2

Außer iTunes Musik auf iPhone überträgt, unterstützt AnyTrans auch Playlist direkt von iTunes auf iPhone übertragen.

Fazit

Als Sie diesen Artikel gesehen haben, sollen Sie eine Kenntnis über AnyTrans bekommen. AnyTrans kann die Musik von iTunes auf iPhone ohne Überschreiben übertragen. Möchten Sie mehr Funktionen dieser Software erfahren? Laden Sie diese Software herunter. Während der Versuch haben Sie irgendwelche Frage, schicken Sie uns bitte E-Mail.