Ohne Datenverlust: Musik von iTunes auf iPhone X/8 übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie Musik von iTunes auf Ihr neues iPhone X/8 übertragen? Lesen Sie bitte weiter und erfahren Sie eine sichere Lösung, damit Sie ohne Datenverlust iTunes Musik auf iPhone X/8 übertragen können.

AnyTrans® für iOS – Überträgt Musik von iTunes auf iPhone X/8

Ohne Datenverlust – ermöglicht AnyTrans für iOS, ganz einfach und schnell iTunes Musik auf iPhone X/8 zu übertragen. Außerdem kann AnyTrans für iOS andere Inhalte von iTunes leicht verwalten, wie z. B. Wiedergabeliste, Klingeltöne usw. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Nachdem Sie neues iPhone X/8 gekauft, möchten Sie bestimmt die Musik von iTunes-Mediathek auf Ihr neues iPhone X/8 übertragen. Normalerweise übertragen bzw. synchronisieren wir iTunes Musik direkt über iTunes auf iPhone. In dem Prozess sind die Lieder, die schon auf iPhone X/8 bestehen, gelöscht und die neuen Songs auf iTunes hinzugefügt. So um das Problem zu vermeiden, verwenden Sie besser ein sicheres Übertragungstool – AnyTrans für iOS, damit Sie Musik von iTunes ohne Datenverlust auf neues iPhone übertragen können. Lesen Sie den Text weiter und erfahren Sie mehr Infos.

Mögen Sie vielleicht auch: Altes iPhone Daten auf neues iPhone X/8 übertragen >

Effektives Tool – Musik von iTunes auf iPhone X/8 übertragen

AnyTrans für iOS vermeidet die Nachteile von der Übertragung mit iTunes und ermöglicht, Musik von iTunes ohne Datenverlust auf iPhone zu übertragen. Es unterstützt beispielweise:

Wie kann man Musik von iTunes auf iPhone X/8 übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf dem Computer gleich > Schließen Sie Ihr iPhone X/8 an dem Computer an > Laufen Sie dann AnyTrans.

Schritt 2: Klicken Sie in der Navigation auf das Icon „“.

iTunes Musik auf iPhone X/8 übertragen – iTunes Mediathek finden

iTunes Musik auf iPhone X/8 übertragen – iTunes Mediathek finden

Schritt 3: Klicken Sie auf das Icon „“> Tippen Sie auf die Option „Musik“ > Wählen Sie dann die gewünschten Musik aus > Drücken Sie schließlich den Button „“.

Musik von iTunes auf iPhone X/8 – Musik auswählen und übertragen

Musik von iTunes auf iPhone X/8 – Musik auswählen und übertragen

Nachdem der Vorgang der Übertragung fertig ist, können Sie die ausgewählten Lieder auf Ihrem neuen iPhone X oder iPhone überprüfen.

Musik auf iPhone überpfrüfen

Musik auf iPhone überpfrüfen

AnyTrans bietet Ihnen 7-tägige kostenlose Benutzung und jedes Tages können Sie 50 Items übertragen. Probieren Sie es gratis!

Fazit

Mit dem Auslesen dieses Artikels erfahren Sie dann die Methode, Musik von iTunes auf iPhone X/8 ohne Datenverlust zu übertragen. Probieren Sie dieses effektives Übertragungstool gleich. Wenn Sie mehr Frage haben, kontaktieren Sie mit uns bitte. Verpassen Sie nicht, diese Anleitung auf Facebook/Twitter zu teilen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Ohne Datenverlust: Musik von iTunes auf iPhone X/8 übertragen