Alle oder Menge der Musik vom iTunes-Library auf iPhone 7(Plus) direkt übertragen

Überblick

Wie kann man Musik vom iTunes-Library direkt auf iPhone 7(Plus) übertragen, um die gekaufte Musik nicht mehr einzukaufen? Hier werden Sie die Antwort finden.

Lea

23, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es überträgt Musik vom iTunes-Library auf iPhone 7(Plus) schnell

Datei-Überträger für iOS-Gerät – AnyTrans

AnyTrans ist beste Alternative für iTunes. Es kann Menge der Musik von iTunes auf iPhone auf einmal übertragen. Laden Sie es herunter und probieren es kostenlos.

Nach dem Kauf vom iPhone 7(Plus) will man oft Musik zum neuen iPhone 7(Plus) hinzufügen. Aber ein nach andere zu übertragen wird zu viele Zeit verbrauchen. So es ist eine schwere Frage, wie man alle oder Menge der Musik vom iTunes Library auf iPhone 7(Plus) schnell übertragen kann.

In diesem Artikel werden wir über dieses Thema reden. Um dieses Problem zu beheben, vorstellen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans, damit Sie Musik vom iTunes-Library auf iPhone 7(Plus) effizient transportieren.

Was ist AnyTrans

• AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool, mit dem Sie sowohl Musik als auch andere Dateityp wie Wiedergabeliste, Hörbücher, App usw. reibungslos übertragen können.
  • AnyTrans hilft Ihnen, Daten vom iTunes-Library direkt auf Gerät zu transportieren. Außerdem können Sie auch iTunes-Daten direkt auf Computer versenden, so dass Daten am Computer gesichert werden.
  • AnyTrans ermöglicht auch, Daten vom iPhone, iPad oder iPod zurück in iTunes importieren.

Alle/Menge der Musik auf iPhone 7(Plus) auf einmal übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik von iTunes auf iPhone 7 – Schritt 1

Musik von iTunes auf iPhone 7 – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie dann auf das Icon oben links „“.

iTunes-Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

iTunes-Musik auf iPhone übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Dann klicken Sie auf das Icon „“, markieren Sie die gewünschte Musik. Anschließend tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von iTunes auf iPhone selektiv übertragen – Schritt 3

Musik von iTunes auf iPhone selektiv übertragen – Schritt 3

Alle iTunes-Musik auf iPhone 7(Plus) zu kopieren, markieren Sie die Box vor dem Name.

Mögen Sie vielleicht: Musik vom PC zum iPhone 7(Plus) hinzufügen >

Ohne iTunes! Musik vom alten iPhone direkt auf iPhone 7(Plus) versenden

Das ist der ganze Prozess. Sofern Sie Probleme haben, senden uns eine E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen! Nach dem Lesen vergessen Sie bitte auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnte Sie auch interessieren: