Wie kann man Musik von iTunes auf iPhone 6s schnell übertragen

Überblick

Wie kann man iTunes Musik auf iPhone schnell und sicher übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die ausführlichen Schritte.

Lea

13, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Datei wie Musik, Kontakte, Bilder, Fotos usw.

AnyTrans – Musik-Überträger für iGeräte

Laden Sie diese Softaware herunter, dann lesen Sie den Artikel und folgen Sie die Schritte, Musik von iTunes auf iPhone zu übertragen.

Wenn man ein neues iPhone 6s gekauft hat, wie man iTunes Musik auf das neue iPhone 6s übertragen? Die erste Gedenke von Menschen ist mit iTunes. Aber wir alle wissen, wenn wir Daten über iTunes senden, gibt es eine Gefahr, die originalen Daten nach der Übertragung bedeckt zu werden. Darüber hinaus, über iTunes können wir Musik auf iTunes nicht sehen und wählen. Falls Sie nur Teil der Musik von iTunes auf iPhone 6s senden, geht es natürlich nicht. Um iTunes Musik sicher und selektiv auf iPhone zu übertragen, empfehlen wir Ihnen hier eine ganze neue Methode. Vor dem Lesen müssen Sie zuerst eine Software-AnyTrans kennenlernen.

Die Basisfunktionen von AnyTrans

AnyTrans ist ein multifunktionales Tool für Übertragung. Mit der können Sie Musik von iTunes auf iPhone übertragen und umgekehrt. Sie können Teil der Musik selektiv übertragen, oder alle Musik nur mit einer Klicke zu senden. Ein der größten Vorteil von AnyTrans ist, das inkompatible Format automatisch zu konvertieren, so dass Musik nach der Übertragung gehört werden kann. Jetzt Probieren Sie es >

Musik von iTunes-Bibliothek auf iPhone selektiv übertragen

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Verbinden Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „iTunes Bibliothek" oben links aus.

iTunes Musik auf iPhone selektiv übertragen – Schritt 1

iTunes Musik auf iPhone selektiv übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf Musik > Markieren Sie die gewünschten Musik > Tippen Sie dann auf die Option „Auf Gerät senden".

Musik von iTunes auf iPhone – Schritt 2

Musik von iTunes auf iPhone – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone 6s zurück auf iTunes übertragen >

Fazit

Sofern Sie diese Software noch nicht laden, ist jetzt die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen und diese Methode selbst zu probieren. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail.