Wie kann man Musik von iTunes auf iPhone 6s schnell übertragen

Überblick

Wie kann man iTunes Musik auf iPhone schnell und sicher übertragen? Der Artikel zeigt Ihnen die ausführlichen Schritte.

Lea

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Datei wie Musik, Kontakte, Bilder, Fotos usw.

AnyTrans – Musik-Überträger für iGeräte

Laden Sie diese Softaware herunter, dann lesen Sie den Artikel und folgen Sie die Schritte, Musik von iTunes auf iPhone zu übertragen.

Wenn man ein neues iPhone 6s gekauft hat, wie man iTunes Musik auf das neue iPhone 6s übertragen? Die erste Gedenke von Menschen ist mit iTunes. Aber wir alle wissen, wenn wir Daten über iTunes senden, gibt es eine Gefahr, die originalen Daten nach der Übertragung bedeckt zu werden. Darüber hinaus, über iTunes können wir Musik auf iTunes nicht sehen und wählen. Falls Sie nur Teil der Musik von iTunes auf iPhone 6s senden, geht es natürlich nicht. Um iTunes Musik sicher und selektiv auf iPhone zu übertragen, empfehlen wir Ihnen hier eine ganze neue Methode. Vor dem Lesen müssen Sie zuerst eine Software-AnyTrans kennenlernen.

Die Basisfunktionen von AnyTrans

AnyTrans ist ein multifunktionales Tool für Übertragung. Mit der können Sie Musik von iTunes auf iPhone übertragen und umgekehrt. Sie können Teil der Musik selektiv übertragen, oder alle Musik nur mit einer Klicke zu senden. Ein der größten Vorteil von AnyTrans ist, das inkompatible Format automatisch zu konvertieren, so dass Musik nach der Übertragung gehört werden kann. Jetzt Probieren Sie es >

Musik von iTunes-Bibliothek auf iPhone selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone 6s an den Computer an und tippen auf das Icon „“.

iTunes Musik auf iPhone 6s übertragen – Schritt 1

iTunes Musik auf iPhone 6s übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Musik > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von iTunes auf iPhone 6s – Schritt 2

Musik von iTunes auf iPhone 6s – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Musik vom iPhone 6s zurück auf iTunes übertragen >

Fazit

Sofern Sie diese Software noch nicht laden, ist jetzt die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen und diese Methode selbst zu probieren. Während des Prozess haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail.