Wie kann man Musik von iTunes auf PC

Überblick

Wollen Sie Musik von iTunes auf PC oder Mac übertragen? Dann müssen Sie diesen Text nicht verpassen. Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, Musik von iTunes auf PC zu senden.

iMobie

05, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Lässt sich Musik von iTunes auf Computer

Bestes Tool für Musikübertragung – AnyTrans®

AnyTrans ermöglicht Musik von iTunes auf Computer leicht zu übertragen. Laden Sie jetzt dieses Tool herunter, probieren Sie diese Funktion kostenlos.

Viele Apple Nutzer stellen oft eine Frage, wie kann man Musik von iTunes auf PC übertragen, so dass man die gekauften Lieder nicht mehr lädt und mit mehreren Leuten teilen kann. Hier werden wir Ihnen einen Lösungsweg dafür bieten. In Sachen, ist es ein hilfreichstes Tool namens AnyTrans.

Wollen Sie Musik von iTunes auf PC kopieren? Dann ist AnyTrans bestes Übertragungstool. Es ermöglicht Musik von iTunes auf PC. Lesen Sie den Text und lernen ausführliche Informationen.

Sofern Sie Mac verwenden, können Sie auch Musik von iTunes auf Mac, folgen Sie den Teil „ Wie kann man Musik von iTunes auf Mac“ .

iTunes Musik auf PC Übertragungstool – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht Musik von iTunes auf Computer. Und Sie können auch Musik von iTunes auf andere iOS-Geräte wie iPhone/iPad/iPod.
  • Über AnyTrans können Sie alle Musik in iTunes deutlich anschauen, so dass Musik selektiv übertragen wird.
  • Darüber hinaus, können Sie auch ganze Wiedergabeliste über AnyTrans von iTunes auf Computer komplett übertragen.

Weitere Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, übertragen Musik von iTunes auf iPhone.

Wie kann man Musik von iTunes auf PC

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer runter und öffnen Sie die Software > Tippen Sie auf Modus iTunes-Mediathek „“.

Musik von iTunes auf PC – Schritt 1

Musik von iTunes auf PC – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Lieder > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

iTunes Musik auf PC – Schritt 2

iTunes Musik auf PC – Schritt 2

Wie kann man Musik von iTunes auf Mac

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter und öffnen Sie die Software > Tippen Sie auf Modus iTunes-Mediathek „“.

Musik vom iTunes Mediathek auf Computer übertragen – Schritt 1

Musik vom iTunes Mediathek auf Computer übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie weiter auf das Icon „“ und markieren Sie die zu übertragenden Lieder > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von iTunes auf Computer – Schritt 2

Musik von iTunes auf Mac – Schritt 2

Dann können Sie sich selbst dafür entscheiden, wo die zu übertragenden Lieder gelegt werden. Außerdem können Sie auch Musik von iTunes direkt auf iPhone/iPad/iPod über AnyTrans übertragen.

Haben Sie irgendwelche Probleme für den ganzen Prozess oder den Tool, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke!