Musik von iTunes auf Computer übertragen

Überblick

Wie kann man Musik von iTunes auf Computer? Es ist eine häufige gestellte Frage. Um diese Frage zu lösen, bietet Ihnen der Artikel den Lösungsweg.

Lea

10. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Lässt sich Musik von iTunes auf Computer

Bestes Tool für Musikübertragung – AnyTrans

AnyTrans ermöglicht Musik von iTunes auf Computer leicht zu übertragen. Laden Sie jetzt dieses Tool herunter, probieren Sie diese Funktion kostenlos.

Wie kann man Musik von iTunes auf Computer? Das ist eine häufige Frage aus Apple-Nutzer. Das ist auch das Thema unseres Artikels. Hier werden wir Ihnen die Lösung gebietet.

Aber vor dem Beginn sollten Sie ein Tool – AnyTrans verwenden. Weil das Ihnen helfen, Musik von iTunes auf Computer zu übertragen.

Warum brauchen Sie AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht Musik von iTunes auf Computer. Und Sie können auch Musik von iTunes auf andere iOS-Geräte wie iPhone/iPad/iPod.
  • Über AnyTrans können Sie alle Musik in iTunes deutlich anschauen, so dass Musik selektiv übertragen wird.
  • Darüber hinaus, können Sie auch ganze Wiedergabeliste über AnyTrans von iTunes auf Computer komplett übertragen.

Weitere Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst probieren. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, übertragen Musik von iTunes auf iPhone.

Wie kann man Musik von iTunes auf Computer übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie das Tool AnyTrans.

Musik von iTunes auf Computer: das Tool AnyTrans anwenden – Schritt 2

Musik von iTunes auf Computer: das Tool AnyTrans anwenden – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie auf „iTunes Bibliothek“ oben links.

Auf iTunes Bibliothek tippen – Schritt 3

Auf iTunes Bibliothek tippen – Schritt 3

Schritt 4:Tippen Sie auf das Icon „Musik“, dann markieren Sie die gewünschten Musik und klicken Sie auf den Button „Auf Computer senden“.

Musik von iTunes auf Computer übertragen – Schritt 4

Musik von iTunes auf Computer übertragen – Schritt 4

Dann können Sie sich selbst dafür entscheiden, wo die zu übertragenden Lieder gelegt werden. Außerdem können Sie auch Musik von iTunes direkt auf iPhone/iPad/iPod über AnyTrans übertragen.

Haben Sie irgendwelche Probleme für den ganzen Prozess oder den Tool, kontaktieren mit uns bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke!