Musik vom iPod direkt auf PC

Überblick

Suchen Sie noch einen Weg, um Musik vom iPod leicht auf PC zu kopieren? Dann sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Der Beitrag wird Ihnen den Lösungsweg anbieten.

Lea

29. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Überträger für alle Daten vom iOS-Gerät

AnyTrans – Ein Tool für Musikübertragung

AnyTrans kann Musik vom iPod direkt auf PC kopieren. Laden Sie diese Software herunter, dann lesen Sie diese Anleitung und senden Musik vom iPod auf PC.

Viele iPod-Nutzer sind dieser Situation begegnet. Auf ihrem iPod gibt es schon so viele Musik, dass es keine genügend Speicherplatz für Weitere neue Musik hat. Aber sie wollen Musik ihres iPods wechseln. Denn sie denken über Musik vom iPod auf PC nach. Jetzt die Frage ist, wie man Musik vom iPod direkt auf PC kopieren kann? Falls Sie auch für diese Frage sorgen, sehen Sie den Beitrag weiter. In diesem Text werden wir Ihnen ein günstiges Werkzeug empfehlen. Das Tool heißt AnyTrans, ein hilfreichster Überträger für Daten-Übertragung.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans kann sowohl alle Musik als auch Musik selektiv vom iPod auf PC kopieren. Sie bietet 4 Tastenkombinationen, so dass Sie alle Musik direkt vom iPod auf iTunes, auf Computer, auf Gerät oder Musik vom Computer auf iPod hinzufügen. Neben Musik können Sie auch andere Dateien wie Hörbücher, Filme usw. mit AnyTrans leicht übertragen. Probieren Sie diese Software schnell!

Musik vom iPod auf PC über AnyTrans übertragen

Falls Sie alle Musik Ihres iPods auf PC senden, klicken Sie auf die Tatenkombination „Inhalt auf PC“. Die folgende Mittel unterstützt Musik vom iPod auf PC selektiv kopieren.

Schritt1: Öffnen Sie zuerst AnyTrans > Schließen Ihr iPod mit PC an > Dann klicken Sie Musik an.

Musik vom iPod auf PC – Schritt 1

Musik vom iPod auf PC – Schritt 1

Schritt2: Wählen Sie die erwünschte Musik > Dann klicken Sie auf den Knopf „Auf PC senden".

Musik von iPod auf PC mit AnyTrans – Schritt 2

Musik von iPod auf PC mit AnyTrans – Schritt 2

Fazit

Als Sie die Kenntnis über AnyTrans bekommen haben, sollten Sie jetzt diese Software herunterladen und Musik vom iPod auf PC über AnyTrans kopieren. Und ich muss sagen, neben oben genannten Funktionen AnyTrans auch viele besondere Feature hat, beispielsweise Kontakte vom alten iPhone auf neues übertragen, Bilder vom Computer auf iPhone zu senden und so weiter. Während des kostenlosen Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail. Danke für Ihr Lesen.