Wie kann man Musik von altem iPhone zu iPhone 6/6s übertragen

Überblick

Wenn Sie das neue iPhone 6/6s kaufen, gibt es auf das neue iPhone natürlich nichts. So wollen Sie die Musik Ihres alten iPhone zu iPhone 6/6s, aber informieren Sie sich für die Methode nicht. Lesen Sie den Text.

Lea

21. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ermöglicht Musikübertragung zwischen verschiedenen iGerät

AnyTrans – Musikübertragung von iPhone zu iPhone

AnyTrans ermöglicht Musikübertragung zwischen verschiedenen iOS-Geräten. Lesen Sie diese Anleitung und lernen, wie man Musik vom alten iPhone zu iPhone 6/6s überträgt.

Wenn wir das neue iPhone 6/6s gekauft haben, gibt es auf dem iPhone natürlich nichts. Denn manche planen, ihre Lieblingsmusik vom alten iPhone auf das neue iPhone 6/6s übertragen, so dass sie diese Musik nicht mehr nochmal herunterzuladen brauchen. Aber hier kommt die Frage, wie man Musik von iPhone zu iPhone übertragen kann?

Verpassen Sie nicht: Daten vom alten iPhone/Android auf neues iPhone 7(Plus) übertragen >

Wir alle wissen, dass in der Regel man Musik über iTunes vom Computer auf iPhone überträgt. Aber iTunes unterstützt nur Musik vom Computer auf iPhone. Sogenannt wird Musik über iTunes von iPhone zu iPhone nicht übertragen. So was sollen wir tun? Keinen Sorgen, hier kann ich Ihnen eine Drittentwickelte Software empfehlen. Mit der können Sie Musik vom alten iPhone direkt auf iPhone 6/6s transportieren. Diese hilfreichste Software ist AnyTrans. Nächst ist die Vorstellung über AnyTrans.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Mit der Software können Sie nicht nur Datei Ihres iOS-Geräts verwalten, sondern auch Dateien zwischen unterschiedlichen iGeräten übertragen. Zum Beispiel:

• Mit Hilfe der AnyTrans wird Musik von iPhone zu iPhone direkt übertragen. Aber iTunes kann diese Funktion nicht unterstützen.
  • Sie können auch alle oder viele Musik auf einmal zu iPhone 6s versenden. Die Übertragung wird in Minuten erledigt.
  • AnyTrans bietet uns ein Vorschaufenster, mit dem man die Musik Ihres alten iPhones ansehen kann. Das bedeutet, dass man Musik selektiv transportieren kann.
  • Neben der Musik können Sie auch andere Dateien wie gleichzeitig übertragen, indem Sie eine Tastenkombination der Sechsten anklicken.

Die oben genannten Funktionen sind nur ein Teil. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Versuchen Sie es >

Musik von altem iPhone zum neuen iPhone 6/6s mit AnyTrans

Schritt1: Ihre altem iPhone und iPhone 6/6s an das PC mit dem USB-Kabel anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie Audio an > Musik antippen.

Musik von altem iPhone auf iPhone 6/6s übertragen - Schritt1

Musik von altem iPhone auf iPhone 6/6s übertragen - Schritt1

Schritt2: Wählen Sie Musik, die Sie auf iPhone 6/6s senden wollen > Dann klicken Sie auf den Knopf „Auf Gerät senden".

Musik von iPhone zu iPhone mit AnyTrans transportieren - Schritt2

Musik von iPhone zu iPhone mit AnyTrans transportieren - Schritt2

Neben der Methode gibt es auch andere schnellste Mittel über Musikübertragung von iPhone zu iPhone. Falls Sie alle Musik Ihres alten iPhone auf iPhone 6/6s übertragen wollen, können Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät" klicken, dann wählen Sie das Merkmal „Musik" aus, klicken Sie den Schalter „Start“. Jetzt alles werden getan, brauchen Sie sich nur gedulden.

Fazit

Nach dem Lesen müssen Sie eine ungefähre Kenntnis über AnyTrans bekommen, aber ich muss sagen, AnyTrans zur multifunktionalen Software gehört. Neben der Musikübertragung von iPhone zu iPhone, unterstützt AnyTrans auch Fotos, Filme, Kontakte und andere Dateien vom iPhone zu iPhone übertragen. Diese Funktionen können Sie selbst probieren. Haben Sie irgendwelche Frage über AnyTrans, lassen Sie die Kommentare hinter bitte. Wir werden Ihnen die Antwort geben.

Submit Your Question to Us, Get an Answer within 24 hours Ask Your Question
What's Hot on FaceBook