Wie kann man Musik vom iPhone 6/6s auf PC/Mac/Computer übertragen

Überblick

Ist der Speicherplatz Ihres iPhone 6/6s ausgelastet? Möchten Sie Musik auf PC oder Mac übertragen, aber finden Sie keine Methoden? Lesen Sie diesen Artikel, finden Sie die erwünschte Antwort.

Lea

21. Oktober. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es kann Musik vom iPhone auf PC/Mac senden

AnyTrans – Ein Tool für Musikübertragung

Laden Sie diese hilfreichste Software herunter und dann können Sie selbst probieren, Musik, Filme, Fotos, sogar Kontakte und so weiter zwischen verschiedenen iGeräten zu transportieren.

Ob Sie dieser Situation begegnet sind? Wenn Sie einige neuen Apps vom iPhone 6s auf Ihres iPhone installieren, wird die Meldung immer gezeigt „Gibt es nicht genügend Speicherplatz". Um den mit Musik ausgelasteten Speicherplatz Ihres iPhones freizugeben, denken Sie über die Löschung der Musik nach. Aber diese gekaufte Musik direkt vom iPhone 6/6s zu löschen verursacht zur Verschwendung von Ressourcen. Es ist besser, Musik vom iPhone 6/6s auf PC oder Mac übertragen, ein Backup zu machen. Aber wie kann man Musik vom iPhone 6/6s auf PC oder Mac übertragen? Das ist Thema dieses Artikels.

Ein hilfreichstes Werkzeug für Daten-Übertragung

Hier kann ich Ihnen eine Software empfehlen. Das ist AnyTrans. Diese Software kann Ihnen helfen, Musik vom iPhone 6/6s direkt auf PC oder Mac zu senden. Mit der können Sie nicht nur Teil der Musik optional übertragen, sondern auch alle Musik des iPhone 6/6s nur mit einer Klicke auf PC/Mac senden. Während der Übertragung wird das inkompatible Format automatisch konvertiert. Probieren Sie es, klicken Sie hier >

Musik vom iPhone 6/6s auf PC oder Mac mit AnyTrans übertragen

Die folgende Methode gilt für Musik selektiv zu übertragen. Alle Musik mit einer Klicke vom iPhone 6/6s auf PC oder Mac zu senden klicken Sie auf die Tastenkombination „Inhalt auf Mac oder PC", dann wählen Sie „Musik", tippen auf den Knopf „Start".

Schritt 1: Laden Sie das Tool AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Laufen Sie AnyTrans, schließen Ihr iPhone 6/6s an den Computer an und Tippen Sie auf das Icon „“.

iPhone Musik am Mac sichern – Schritt 2

iPhone Musik am Mac sichern – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPhone Musik auf Mac zurück übertragen – Schritt 3

iPhone Musik auf Mac zurück übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 6/6s auf Mac – Schritt 4

Musik vom iPhone 6/6s auf Mac – Schritt 4

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie diese Funktionen von AnyTrans selbst. Laden Sie AnyTrans kostenlos. Während Ihres Versuchs haben Sie irgendwelche Frage, geben Sie uns bitte die Kommentare und wir werden Ihre Frage am schnellsten beantworten. Falls Sie den Text nützlich finden, teilen Sie es auf Ihre Facebook oder Twitter mit Freunden. Danke Ihr Lesen!