Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen

by Jessica Follow @iMobie_Inc 07, Sep, 2017

Möchten Sie Songs & Musik von Android auf iPhone direkt und mit einem Klick übertragen? Auf dem Android gibt es auch viele Songs in dem offnen Katalog. Hier gibt es eine intelligente Lösung, die Ihnen helfen, Musik von Android-Gerät auf iPhone komplett/selektiv zu migrieren!

Musik Transfer von Android auf iPhone – AnyTrans

Ganz sofort & intelligent – ermöglicht AnyTrans Musik von Android auf iPhone zu übertragen, brauchen Sie nur zwei USB-Kabels und ein Paar Klicks, inzwischen Sie keine Datenverlust erwerben. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Android Musik zu iPhone übertragen

Android Musik zu iPhone übertragen

Was ist wichtig Anteil von jedem Smartphone-Nutzer neben Kontakte und Fotos? Das ist ein Typ von Audio-Daten. Man kann die irgendwo und irgendwann abspielen und sich unterhalten. Es ist leicht zu erraten, dass die Antwort Musik & Songs ist. Außerdem sichert man Hörbuch im Smartphone, so dass Sie unterwegs diese Songs gleichzeitig genießen können. Wenn Sie Ihr Handy von Android zu iPhone wechseln, möchten Sie natürlich Musik von Android auf iPhone übertragen. Wie kann man das sofort & richtig erledigen? Keine Sorgen! Weiter wird diese Einleitung Ihnen intelligente Lösung zeigen, folgen Sie der Handhabung Schritt für Schritt!

Verpassen nicht: 3 Wege: Dateien von Android auf iPhone übertragen >

Intelligent Übertragungstool zwischen Android und iOS

Über das professionelle & intelligente Übertragungstool – AnyTrans kann man alle/ausgewählte Dateien von Android auf iOS-Gerät mit einem Klick migrieren.

Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen

Schritt 1:  Laden Sie zuerst AnyTrans auf dem Computer und öffnen Sie das Tool > Schließen Sie zuerst Ihr Android-Handy und dann Ihr neues iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Tippen Sie in der Navigation auf den Knopf “” > Klicken Sie dann auf den Button “” > Wählen Sie dann nach Kategorien “Musik” aus.

Musik von Android auf iPhone übertragen - AnyTrans öffnen

Musik von Android auf iPhone übertragen – AnyTrans öffnen

Schritt 3: Aud dem nächsten Fenster wählen Sie die gewünschten Musik aus > Drücken Sie dann den Button ““.

Musik von Android auf iPhone übertragen - Musik auswählen

Musik von Android auf iPhone übertragen – Musik auswählen

Auf das Icon “” zu klicken, können Sie auch Musik von Android auf iTunes zu übertragen. Sie können diese Funktion, Daten von Android auf iOS-Gerät/iTunes/iCloud zu übertragen, frei benutzen, probieren Sie es gleich!

Fazit

Diesmal kann man die Songs und Musik von Android auf iPhone direkt übertragen. Außerdem kann das Tool andere Dateien sowie Fotos, Kontakte, Apps, Notizen, Anrufliste von Android auf iPhone mit einem Klick kopieren. Laden Sie das Phone Transfer herunter und teilen Sie den Tipp auf soziale Netze. Wenn Sie Problem haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite AnyTrans Wie kann man Musik von Android auf iPhone übertragen