Wie können Sie Musik von Android auf iOS übertragen

by Lea Follow @iMobie_Inc 10, Jul, 2017

Wollen Sie Musik vom Android-Handy auf iOS-Gerät übertragen? Der Text lehrt Ihnen, alle oder menge Musik von Android auf iOS auf einmal zu übertragen.

Musik von Android auf iOS

Musik von Android auf iOS

Haben Sie viele Musik in Ihrem alten Android-Gerät verwahrt, die Ihnen sehr gefallen? Aber jetzt haben Sie ein neues iPhone gekauft, und um Musik im neuen iPhone weiter zu genießen, wollen Sie diese Lieblingsmusik von Android auf iOS übertragen? Dann wird Ihnen dieser Artikel eine Hilfe anbieten.

Lesen Sie die folgenden Inhalte und lernen Sie, wie man alle oder Menge der Musik von Android auf iOS mit 1-Klick zu übertragen.

Musik von Android auf iOS Übertragungstool

PhoneTransfer ist ein hilfreiches Tool für Musikübertragung. Lesen Sie die Tipps und dann werden Sie mehr Einzelheiten über diese Funktion erfahren.

Musik von Android auf iOS mit 1 Klick verschicken

Nach dem Download der Software brauchen Sie, sie im Computer zu installieren. Folgende Schritte werden Ihnen lehren, wie Sie Musik vom Android auf iOS auf einmal migrieren.

Gratis Herunterladen 100% sicherGratis Herunterladen 100% sicher

Schritt 1: Öffnen Sie diese Software > Schließen Sie Ihre Android- und iOS-Gerät an den Computer an > Wählen Sie den Modus „Telefon-zu-Telefon Transfer“ aus.

Musik von Android auf iOS verschicken – Schritt 1

Musik von Android auf iOS verschicken – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie bitte auf die Option „Musik“ > Dann tippen Sie weiter auf den Knopf „Übertragung beginnen“.

Musik von Android auf iOS übertragen – Schritt 2

Musik von Android auf iOS übertragen – Schritt 2

Wenn Sie iTunes Musik auf Android verschieben möchten, wird Ihnen AnyTrans auch helfen. Es ist ein intelligentes Tool für Übertragung der Musikdateien.

Verwandte Artikel: Musik auf iPhone übertragen ~

Fazit

Nach dem Lesen wissen Sie schon, wie Sie Musik von Android auf iOS schnell und effizient verschicken. Worauf warten Sie? Laden Sie bitte PhoneTransfer schnell herunter und versuchen Sie es mal! Falls Sie Frage haben, können Sie uns E-Mail schreiben. Wenn dieser Text Ihnen gefällt, teilen Sie bitte ihn auf Facebook/Twitter.

Hauptseite AnyTrans Wie können Sie Musik von Android auf iOS übertragen