Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

Haben Sie Lieder mit USB-Stick von Freuenden oder Kollegen kopiert? Möchten Sie sie auf iPhone übertragen und abspielen? Jetzt gibt es ein Tool, das Ihnen helfen kann, die Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Author Avatar Vincent Revidierte:21/12/2021

AnyTrans® – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Über AnyTrans für iOS kann der Nutzer die Musik vom iPhone/iPad/iPod mit intelligenter Lösung zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät schnell und sicher übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie einige Musik von Freunden mit einem USB-Stick kopiert bekommen haben, möchten Sie sie wahrscheinlich auch unterwegs auf dem iPhone genießen. Deshalbe sollen Sie diese Songs auf iPhone hinzufügen. Normalerweise überträgt man diese Lieder zuerst vom USB-Stick auf Computer und dann auf iPhone. Diese Anleitung wird Ihnen eine direkte Methode zeigen, um Musik mit AnyTrans vom USB-Stick direkt auf iPhone zu übertragen. Lesen Sie bitte wetier!

Ein intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod effizient verwalten und übertragen kann.

• Unterstützte iPhone-Musik: AnyTrans kann Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Stimme Memeos, Hörbuch übertragen und verwalten.
  • Funktionen für iPhone-Musik: AnyTrans kann die Musilk auf Gerät dierkt löschen und darin imoportieren. Außerdem können Sie Songs zwischen Gerät und Computer(Mac oder PC)/iTunes/anderes Gerät synchronisieren.
  • Der Vorgang und Verwaltung der Musik vom iOS-Gerät ist am PC/Mac geführt. Braucht AnyTrans nur einige Klicke und Minuten.

Wie kann man Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer herunter, um Musik vom USB-Stick auf iPhone einfach und leicht zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone und USB-Stick an den Mac/PC an > Installieren und starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf „+ Dem Gerät Dateien hinzufügen“.

Das risiege iPad- oder iPhone-Icon anklicken

Das risiege iPad- oder iPhone-Icon anklicken

Schritt 2: Öffnen Sie dann den USB-Stick-Ordner > Wählen Sie Lieder, die Sie von dort aus auf den iPhone übertragen möchten > Klicken Sie schließlich auf „Öffnen“.

MP3 Musik vom Computer wählen

MP3 Musik vom Computer wählen

Schritt 3: Wählen Sie eine App aus, wo Sie diese Lieder auf dem iPhone empfangen möchten > Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Die Musik auf dem iPhone empfangen

Die Musik auf dem iPhone empfangen

Fazit

Versuchen Sie die Methode und dann können Sie die Musik vom USB-Stick auf iPhone hinzufügen. Außerdem können Sie mit AnyTrans andere Dateien von iPhone verwalten. Probieren Sie AnyTrans mal! Teilen Sie gerne diese Anleitung auf sozialem Netz und schreiben Sie uns eine E-Mail, wenn Sie Fragen über das Tool haben.

AnyTrans – iPhone Musik Transfer

• Übertragen Sie innerhalb von kurzer Zeit zahlreiche Lieder zwischen Ihr iPhone und USB-Stick
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.