Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

Überblick

Haben Sie einige Song mit USB-Stick vom Freuenden oder Kollegen kopieren? Möchten Sie die auf iPhone übertragen und abspielen? Jetzt gibt es ein Tool, das Ihnen helfen kann, die Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen kann. Lesen Sie bitte weiter!

Jessica

05. Juli. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

AnyTrans – Funktionsfähiger Überträger für iPhone

Über AnyTrans kann der Nutzer die Musik vom iPhone/iPad/iPod mit intelligenter Lösung zwischen iOS-Gerät und Computer/iTunes/anderes Gerät schnell und sicher übertragen.

Wenn Sie einige Musik vom Freunden mit einem USB-Stick bekommen oder Kopieren, möchten Sie bestimme unterwegs genießen. Deshalbe sollen Sie diese Songs auf iPhone hinzufügen. Normalerweise übertragt man diese Lieder vom USB-Stick auf Computer ziehen und dann auf iPhone hinzufügen. Diese Anleitung wird Ihnen eine direkte Methode zeigen, Musik mit AnyTrans vom USB-Stick direkt auf iPhone übertragen. Verweisen Sie bitte!

Intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät

AnyTrans ist ein professionelles und intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät, das über 30 Dateitypen vom iPhone/iPad/iPod effizient verwalten und übertragen kann.

• Unterstützte iPhone-Musik: AnyTrans kann Musik, Wiedergabeliste, Klingeltöne, Stimme Memeos, Hörbuch übertragen und verwalten.
  • Funktionen für iPhone-Musik: AnyTrans kann die Musilk auf Gerät dierkt löschen und darin imoportieren. Außerdem können Sie Songs zwischen Gerät und Computer(Mac oder PC)/iTunes/anderes Gerät synchronisieren.

Der Vorgang und Verwaltung der Musik vom iOS-Gerät ist am PC/Mac geführt. Braucht AnyTrans nur einige Klicke und Minuten.

Wie kann man Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den Mac/PC an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „Musik“ unter „Audio“.

AnyTrans starten und Musik unter Audio wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Musik unter Audio wählen - Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „+“ > Ein Fenster wird angezeigt > Wählen Sie Ihr USB-Stick > Marikieren Sie die Songs > Auf „Öffnen“ klicken.

Einfach: Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen - Schritt 3

Einfach: Musik vom USB-Stick auf iPhone übertragen - Schritt 3

Mehr erfahren: Wie kann man iPhone Musik auf USB-Stick übertragen >

Fazit

Versuchen Sie die Methode und können Sie die Musik vom USB-Stick auf iPhone hinzufügen. Außerdem können Sie mit AnyTrans andere Dateien von iPhone verwalten. Probieren Sie AnyTrans mal! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf soziales Netz und schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Problem über das Tool gestoßen haben.