Ohne iTunes! Wie kann man Musik vom PC auf iPhone schnell übertragen

Überblick

Musik vom PC auf iPhone, ohne iTunes. Wie kann man es erreichen? Der Text lehrt Ihnen, alle oder die Menge der Musik nur mit 1-Klick auf iPhone zu übertragen.

Lea

24, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Eine Software für Daten-Überträger

AnyTrans – Statt iTunes Musik auf iPhone übertragen

AnyTrans hilft Ihnen, Musik vom PC auf iPhone auf einmal zu versenden, ohne iTunes. Laden Sie es und folgen dem Text, übertragen Musik vom PC auf iPhone schnell.

Musik vom PC auf iPhone via iTunes zu übertragen, führt es oft dazu, die auf dem iPhone bestehenden Musik ersetzt zu werden. Wie kann man diese Situation vermeiden? Das ist erst das Thema unseres Artikels. Hier wird eine der besten Alternative zu iTunes namens AnyTrans vorstellen, es wird Ihnen helfen, Musik vom PC auf iPhone sicher und schnell zu übertragen.

Musik auf iPhone Übertragungstool – AnyTrans

• Sicher als iTunes. Während des Transaktionsvorgangs wird AnyTrans die alten Daten vom iPhone behalten. Sie können Daten sicher übertragen.
  • Bietet bidirektionale Übertragung. Über AnyTrans können Sie nicht nur Musik vom PC auf iPhone senden, sondern kopieren auch Musik vom iPhone zurück zum PC.
  • Datei wie Musik Automatisch in richtigem Format konvertiert. Während der Transaktion wird das inkompatible Musik-Format automatisch in richtigem Format konvertiert. Darüber werden Sie sich sogar gar nicht bewusst sein.
  • AnyTrans gilt für fast alle iPhone/iPad/iPod wie iPhone 7 (Plus) und iPhone 6s/6/5s/5/4s/4/SE, iPad Air/mini/Pro usw.

Musik vom PC auf iPhone mit 1-Klick übertragen ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Musik auf iPhone, ohne iTunes – Schritt 2

Musik auf iPhone, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Musik auf Ihrem PC und markieren Sie die zu übertragenden Musik, tippen Sie dann auf das Option „Öffnen“.

Musik vom PC auf iPhone – Schritt 3

Musik vom PC auf iPhone – Schritt 3

Dann werden die ausgewählten Lieder auf Ihrem iPhone transportiert. Warten Sie mal, bis die Meldung „Die Übertragung ist fertig“ gezeigt wird.