Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPhone 8/X übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 11, Feb, 2018

Möchten Sie die Musik vom PC auf neues iPhone 8 oder iPhone X ohne Verlust übertragen? Hier gibt es eine Methode, die Nachteile von iTunes ausgleichen. Versuchen Sie mal!

AnyTrans® für iOS – So fügen Musik auf iPhone hinzu

Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und verwenden Sie die Funktionen für Musik, übertragen & verwalten Sie die Songs vom iPhone 8(Plus) und iPhone X einfach und dann importieren Sie die Musik darin ohne Ersatz! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Apple hat im diesem Herbst iPhone 8 und iPhone X gleichzeitig veröffentlicht, das mit iOS 11. iOS 11 hat schon die Musik-App updaten und mit intelligentere Design, sodass möchte man natürlich die Musik auf iPhone 8, iPhone 8 Plus und iPhone X übertragen. Wie kann man die Musik vom PC zu iPhone ohne Überschreiben hinzufügen! Lesen Sie bitte weite, wird folgende Anleitung Ihnen eine sichere Methode zeigen, folgen Sie bitte die Handhabung Schritt für Schritt!

Intelligent & funktionsfähig Übertragungstool für iPhone

AnyTrans für iOS ermöglicht, Musik zwischen iPhone 8 oder iPhone X und Computer schnell und richtig zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter, um mehr Vorteile von dem Tool erfahren:

Wie kann man Musik vom PC auf iPhone 8/X übertragen

Achtung: Da iPhone 8 und iPhone X ist noch nicht erhältlich, nimmt hier die Handhabung das Bildschirmfotos vom iPhone 7 als Beispiel.

Schritt 1: Laden Sie aktuelle Version von AnyTrans für iOS > Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an > Wählen Sie die Übertragungslösung „Inhalte hinzufügen“.

AnyTrans öffnen und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

AnyTrans öffnen und Übertragungslösung auswählen – Schritt 1

Schritt 2:  Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Musik vom PC > Klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPhone 8/X übertragen – Schritt 2

Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPhone 8/X übertragen – Schritt 2

Verpassen Sie nicht: Wie kann man Dateien auf neues iPhone 8 übertragen >

Fazit

So können Sie jetzt die Musik vom PC auf Ihr neues iPhone 8(Plus) oder iPhone X einfach und ohne Überschreiben übertragen. Außerdem können Sie iPhone 8 Musik auf PC über AnyTrans zurück übertragen & speichern. Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und versuchen Sie die Funktionen für Musik. Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Ohne Überschreiben! Musik vom PC auf iPhone 8/X übertragen