Musik vom PC auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen, ohne iTunes

Überblick

Musik vom Windows-PC auf neues iPhone X, iPhone 8/7 (Plus), ohne iTunes, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen den Lösungsweg Schritt für Schritt.

iMobie

15, September, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom PC auf iPhone übertragen, ohne iTunes

Tool für Musik-Hinzufügen – AnyTrans

Als bestes iTunes-Alternative lässt AnyTrans Musik vom Windows auf iPhone X, iPhone 8 (Plus) oder 7(Plus) transportieren, ohne iTunes. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Ohne iTunes, wie kann man Musik auf dem Windows-PC zum iPhone X/8/7(Plus) hinzufügen? Im Sachen, ist es sehr einfach. Benötigen Sie nur ein gutes Übertragungstool wie AnyTrans.

Es wird Ihnen helfen, Musik vom PC auf iPhone X/8/7(Plus) übertragen, statt iTunes zu verwenden. Vor dem Beginn erkennen Sie das Tool – AnyTrans.

Sind Sie ein neuer iPhone-Benutzer? Mögen Sie vielleicht: Wie man iPhone 8/X richtig einrichten >

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans unterstützt Musik vom PC auf iPhone X oder iPhone 8/7(Plus) zu kopieren, ohne iTunes zu verwenden.
  • Es bietet ein Vorschaufenster, damit man Musik selektiv übertragen kann.
  • Mit AnyTrans dürfen alle Musik übertragen werden, sowohl die vom iTunes gekauften Musik oder die kostenlosen Musik.

Wie kann man Musik vom Windows-PC auf iPhone X/8/7(Plus)

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom PC auf iPhone transportieren – Schritt 1

Musik vom PC auf iPhone transportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie dann auf den Button „Musik hinzufügen“.

Musik zum iPhone X/8/7(Plus) hinzufügen – Schritt 2

Musik zum iPhone X/8/7(Plus) hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Musik-Position auf dem Computer > Markieren Sie die zu übertragenden Musik > Drücken Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 3

Musik vom PC auf iPhone 7/8/X übertragen – Schritt 3

Das ist ganzer Übertragungsprozess. Wenn Sie mehr Problme beim iOS 11 oder über iPhone X/8(Plus) haben, lesen Sie bitte unsere Anleitungen. Nach der Übertragung stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um Ihre ähnlichen Probleme zu lösen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: