Wie kann man Musik vom PC auf iPhone 7(Plus) übertragen, ohne iTunes

Überblick

Musik vom Windows-PC auf neues iPhone 7(Plus), ohne iTunes, wie kann man es tun? Der Artikel zeigt Ihnen den Lösungsweg Schritt für Schritt.

Lea

17, Oktober, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom PC auf iPhone übertragen, ohne iTunes

Tool für Musik-Hinzufügen – AnyTrans

Als bestes iTunes-Alternative lässt AnyTrans Musik vom Windows auf iPhone 7(Plus) transportieren, ohne iTunes. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Ohne iTunes, wie kann man Musik auf dem Windows-PC zum iPhone 7(Plus) hinzufügen? Im Sachen, ist es sehr einfach. Benötigen Sie nur ein gutes Übertragungstool wie AnyTrans.

Es wird Ihnen helfen, Musik vom PC auf iPhone 7(Plus) übertragen, statt iTunes zu verwenden. Vor dem Beginn erkennen Sie das Tool – AnyTrans.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• AnyTrans unterstützt Musik vom PC auf iPhone 7(Plus) zu kopieren, ohne iTunes zu verwenden.
  • Es bietet ein Vorschaufenster, damit man Musik selektiv übertragen kann.
  • Mit AnyTrans dürfen alle Musik übertragen werden, sowohl die vom iTunes gekauften Musik oder die kostenlosen Musik.

Wie kann man Musik vom Windows-PC auf iPhone 7(Plus)

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik vom PC auf iPhone transportieren – Schritt 1

Musik vom PC auf iPhone transportieren – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie dann auf den Button „Musik hinzufügen“.

Musik zum iPhone 7 hinzufügen – Schritt 2

Musik zum iPhone 7 hinzufügen – Schritt 2

Schritt 3: Finden Sie die Musik-Position auf dem Computer > Markieren Sie die zu übertragenden Musik > Drücken Sie auf den Button „Öffnen“.

Musik vom PC auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 3

Musik vom PC auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 3

Das ist ganzer Übertragungsprozess. Nach der Übertragung stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben uns eine E-Mail bitte. Teilen Sie den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden, um Ihre ähnlichen Probleme zu lösen.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: