Musik vom PC auf iPad laden ohne iTunes

Überblick

Der Artikel vorstellt ein hilfreichstes Tool, das uns hilft, Daten wie Musik, Bilder, Filme usw. zwischen verschiedenen iGeräten zu übertragen.

Lea

23. November. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein multifunktionaler Überträger für Apps, Musik, Fotos usw.

AnyTrans – Beste Alternative zu iTunes

AnyTrans macht alle Übertragung für Daten leicht zu werden. Lesen Sie den Text und lernen die Schritte über Musik vom PC auf iPad.

Wie kann man Musik auf iPad laden? Viele Apple-Nutzer wollen vor allem iTunes wählen. Aber nach der Übertragung finden Leute die originale Musik Ihres iPads nicht mehr. Weil diese Daten bedeckt werden. Ich werde hier eine nützliche Alternative zu iTunes vorstellen, damit sie Musik sicher vom PC auf iPad senden. Diese Alternative heißt AnyTrans.

Die Basisfunktionen über AnyTrans

AnyTrans unterstützt nicht nur Musik vom PC auf iPad laden, sondern senden auch iPad Musik zurück auf PC.

Es gibt zwei Methoden, mit den Sie Musik vom PC auf iPad leicht senden können. Eine davon handelt wie folgende Methode, die Andere können Sie durch eine Tastenkombination „+" direkt Musik hinzufügen.

Ein großer Vorteil von AnyTrans: das inkompatible Format wird während des Transaktionsvorgangs automatisch konvertiert. Es ist uns sehr nett. Probieren Sie sie jetzt.

Musik vom PC auf iPad laden ohne iTunes

Die folgende Methode gilt dafür, Musik vom PC auf iPad selektiv zu übertragen. Falls Sie alle Musik vom PC auf iPad übertragen wollen, können Sie die Tastenkombination „+" anklicken.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPad mit dem Computer > Öffnen Sie AnyTrans > klicken Sie auf dem Hauptfenster Audio > Musik antippen.

Musik vom PC auf iPad ohne iTunes – Schritt 1

Musik vom PC auf iPad ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf den Button „Hinzufügen" > Musik anklicken > Markieren Sie die gewünschte Musik > Am Ende klicken Sie auf den Schalter „Öffnen".

Musik vom PC auf iPad übertragen – Schritt 2

Musik vom PC auf iPad übertragen – Schritt 2

Fazit

Nach dem Durchlesen können Sie diese Methode probieren. Falls Sie AnyTrans herunterladen, klicken Sie hier. Neben Musik können Sie auch Apps und die Spielstände übertragen, Musik, Fotos und Kontakte transportieren. Während des Versuchsvorgangs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte.