Menge der Musik vom MacBook auf iPhone auf einmal übertragen

Überblick

Dieser Artikel wird Ihnen darüber anzeigen, wie man Menge oder alle Musik vom MacBook auf iPhone mit nur einer Klicke überträgt.

Lea

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft viele Dateitypen frei zu senden

AnyTrans – Lässt Musikübertragung leicht

Menge der Musik effizient vom MacBook auf iPhone, probieren Sie diese Software AnyTrans. Laden Sie es herunter, folgen Sie den Text Schritt für Schritt zur Betätigung.

Eben hab ich mir Musik auf neues MacBook geladen und Jetzt wollte ich diese Musik auf mein iPhone laden. Es hab angeschlossen und weiß jetzt nicht mehr weiter. Muss ich erst noch irgendwas synchronisieren? Wie genau geht das jetzt auf dem MacBook pro? Ich hoffe es kann mir jemand helfen.

----Ein Abnehmer aus Gutefrage

Haben Sie auch dieser Frage begegnen? Falls Sie haben auch den Kummer, brauchen Sie jetzt nicht dafür zu sorgen. Ich empfehle dich eine neue Software. Es ist AnyTrans. Mit AnyTrans können Sie Musik vom MacBook auf iPhone sehr schnell und leicht übertragen. Aber mit iTunes brauchen Sie Musik zuerst auf den Computer übertragen und dann kopieren auf iPhone. Es braucht mehr Zeit. Außerdem können Sie Musik durch Vorschaufenster sehen und auswählen, das iTunes nicht unterstützt. Es gibt auf AnyTrans auch viele Funktionen. Nächst wird ich eine Vorstellung über AnyTrans machen.

Eine kurze Vorstellung über AnyTrans

• Unterstützt Musik zwischen MacBook und iPhone zu senden. Sogenannt, Sie können sowohl Musik vom MacBook auf iPhone als auch iPhone Musik auf MacBook übertragen.
  • Einfach zu bedienen. Die Handlung über AnyTrans ist sehr einfach. Wenn Sie Musik übertragen möchten, brauchen Sie nur ein paarmal Tastatur anzuklicken. Das ist einfach.
  • Schnell übertragen. Falls Sie alle Musik vom MacBook auf iPhone übertragen möchten. AnyTrans wird Ihnen helfen, alle Muisk auf einmal zu übertragen.
  • Format automatisch zu konvertieren. Wenn es ein inkompatibles Format während des Vorgangs von Übertragung gibt, wird diese Software das Musik-Format automatisch konvertieren. Sie brauchen dafür gar nicht sorgen. Es ist für uns sehr günstig.

Menge der Musik vom MacBook auf iPhone effizient übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Musik zum iPhone hinzufügen mit AnyTrans – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Musik auf dem MacBook aus, markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Musik vom MacBook auf iPhone, ohne iTunes – Schritt 4

Fazit

Als Sie dieser Artikel gelesen haben, glaube ich, Sie haben sich über AnyTrans informiert und sollen die Methode darüber wissen, Wie können Sie Musik vom MacBook auf iPhone übertragen. Jetzt laden Sie es herunter und probieren seine Funktionen kostenlos! Weitere Probleme senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!