Mac Musik auf das neue iPhone 6/6s

Überblick

Möchten Sie einige Musik auf dem Mac zu Ihrem neuen iPhone 6/6s senden? Müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. In dem werden wir Ihnen einen brandneuen Weg vorstellen, um Ihre Musik leicht übertragen zu helfen.

Lea

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Nicht nur Daten verwaltet, sondern auch überträgt Daten

AnyTrans – Ein hilfreichstes Werkzeug

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie dieses Lernprogramm von AnyTrans. Dann können Sie die Software-AnyTrans kostenlos herunterladen und seine Funktionen reibungslos probieren.

Ob Sie auf folgende Fragen bei der Musikübertragen vom Mac auf iPhone gestoßen haben? Wenn Sie Musik über iTunes von Mac auf das neue iPhone 6/6s übertragen, wird die originale Musik des iPhone 6/6s bedeckt, gibt es auf dem iPhone nur die Musik aus Mac. Oder Sie können Musik von Mac auf iPhone gar nicht übertragen. Wenn Sie diesen Fragen begegnen, was könnten Sie tun? Keine Sorgen, wird AnyTrans Ihr Problem beheben.

Was ist AnyTrans

AnyTrans ist eine Datei-Management-Software. Aber neben der Verwaltung von Dateien unterstützt AnyTrans auch Datenübertragung. Sie lässt viele Unmöglichkeiten zur Möglichkeit werden. Beispielsweise Musik von iPhone zu iPhone übertragen, oder Musik vom iPhone auf Mac übertragen. Natürlich, neben Musik können auch Fotos, Filme, Kontakte usw. durch AnyTrans übertragen werden. Sie können jetzt AnyTrans kostenlos probieren >

Mit AnyTrans überträgt Musik von Mac auf iPhone 6/6s

Bevor Sie AnyTrans verwenden, müssen Sie zuerst Ihren Mac mit einem Netzwerk verbinden.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer(Mac/Windows-PC).

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone 6s an den Computer an.

Schritt 3: Laufen Sie AnyTrans und tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Musik vom Mac auf iPhone 6s – Schritt 3

Musik vom Mac auf iPhone 6s – Schritt 3

Schritt 4: Finden Sie die Musik auf dem Mac aus, markieren Sie die zu übertragenden Lieder und tippen Sie auf die Option „Öffnen“.

Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone 6s übertragen – Schritt 4

Ohne iTunes! Musik vom Mac auf iPhone 6s übertragen – Schritt 4

Fazit

Nach dem Durchlesen probieren Sie jetzt die Funktionen von AnyTrans selbst. Falls Sie andere Daten vom Mac auf Ihr iPhone 6/6s senden, bietet AnyTrans auch Hilfe, wie Fotos oder Filme. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, schreiben Sie uns die Kommentare. Wir werden Ihre Probleme schneller beantworten. Am Ende vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Danke für Ihr Lesen!