Musik vom Laptop auf iPhone übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 29, Jun, 2018

Möchten Sie Musik vom Laptop auf iPhone synchronisieren? Jetzt zeigen wir Ihnen 2 Möglichkeiten, um Musik von Laptop auf iPhone mit oder ohne iTunes zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes

AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes sicher und schnell zu synchronisieren. Außerdem können Sie ca. 30 Dateitypen mit AnyTrans zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iTunes wird häufig von iPhone-Benutzern verwendet, um Musik vom Laptop auf iPhone zu synchronisieren. Aber wenn man Musik von Laptop auf iPhone mit iTunes synchroniseren, kann iTunes die vorhandene Musik während der Synchronisierung löschen bzw. Datenverlust. So neben dem typischen iTunes-Weg zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung eine iTunes-Alternative, um Musik vom Laptop auf iPhone ohne Datenverlust sicher & schnell zu übertragen. Folgen Sie der Anleitung bitte weiter!

Musik vom Laptop auf iPhone

Musik vom Laptop auf iPhone

Musik vom Laptop auf iPhone – Ohne iTunes

Wenn Sie Ihre Musik vom Laptop auf iPhone auf eine sichere Weise synchronisieren möchten, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Es unterstützt ca. 30 Dateitypen wie Musik von Laptop/Computer auf iPhone/iPad/iPod ohne iTunes sicher zu übertragen.

Sicher: Im Vergleich zu iTunes ist AnyTrans mehr sicher. Bevor Sie mit AnyTrans Daten übertragen, müssen Sie Ihr iPhone nicht zurücksetzen und Ihre vorhandenen Dateien können nie überschrieben werden.

Schnell: Mit AnyTrans können Sie Daten wie Musik auf die schnellste Weise von Compter zu iPhone oder von iPhone zu iPhone/iPad/iPod übertragen. Es kann beispielweise 1000 Musik in nur 5 Minuten exportieren.

Selektiv: AnyTrans für iOS ermöglicht Ihnen, Musik nach Ihrem Wunsch zu übertragen. Vor der Übertragung kann AnyTrans Ihnen ein Vorschaufenster bieten, sodass Sie nur teileweise Musik auswählen können. Außerdem können Sie auch alle Musik mit nur 1 Klick auf einmal synchronisieren.

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunterladen und probieren, um Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes sicher zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte an, wie Sie Musik von Laptop auf iPhone mit AnyTrans für iOS übertragen.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf Ihrem Laptop > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Laptop > Klicken Sie auf den Button ,,“ > Tippen Sie auf ,,Audio“.

Musik von Laptop auf iPhone – Schritt 1

Musik von Laptop auf iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem alle Dateien angezeigt werden, wählen Sie ,,Musik“ aus.

Musik vom Laptop auf iPhone – Schritt 2

Musik vom Laptop auf iPhone – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button ,, “ > Markieren Sie die Musik, die Sie vom Laptop auf iPhone übertragen möchten > Tippen Sie auf ,,Öffnen“. Die ausgewählten Musik werden sofort auf Ihrem iPhone übertragen.

Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes – Schritt 3

Musik vom Laptop auf iPhone ohne iTunes – Schritt 3

Musik von Laptop auf iPhone – Mit iTunes

Wenn Sie Musik mit iTunes übertragen, können Ihre vorhandenen Dateien wie Musik, Filme, Bücher usw. von Ihrem iPhone entfernt werden. Wenn Sie Ihre Dateien sicher übertragen möchten, versuchen Sie Methode 1.

Jetzt können Sie den Schritten unten folgen, um Ihre Musik vom Laptop auf iPhone mit iTunes zu synchronisieren.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer > Und dann verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf das Icon ,, “.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie ,,Musik“ aus > Klicken Sie auf ,,Musik synchronisieren“ > Markieren Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Tippen Sie auf ,,Anwenden“.

Musik vom Laptop auf iPhone – Mit iTunes

Musik vom Laptop auf iPhone – Mit iTunes

Mögen Sie vielleicht auch:

iPhone Musik direkt auf Android übertragen >

Musik vom iPhone auf iPhone ohne iTunes synchronisieren >

Fazit

Wenn Sie Musik von Laptop auf iPhone sicher & schnell übertragen möchten, laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos! Sofern Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Sie können den Text auf Facebook/Twitter teilen, um mehr Leuten zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Musik vom Laptop auf iPhone übertragen