Musik vom iPod touch mit zwei Wege löschen

Überblick

Ob Sie wissen, wie man Musik auf dem iPod touch effizient und komplett löscht? Der Artikel wird Ihnen die detaillierte Lösung anzeigen.

Lea

14. März. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPod touch Musik mit AnyTrans sicher und effizient löschen

AnyTrans - iPod touch Lieder sicher löschen

Wenn Sie diese Software installieren, können Sie Musik vom iPod touch leicht und sicher löschen. Sie brauchen dafür nicht mehr zu sorgen, Musik verloren zu gehen. Laden Sie es schnell und dann probieren es.

Es ist eine häufiger gestellte Frage, wie man Musik vom iPod touch komplett und effizient löschen kann. Das ist das Thema des Artikels. Hier bieten wir Ihnen zwei Methoden, können Sie die Lösung nach eigenem Wunsch wählen.

Teil 1: iPod touch Lieder über iTunes löschen

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > verbinden Ihr iPod touch mit Computer > iTunes starten.

Schritt2: Auf das Merkmal von iPod touch klicken.

Schritt3: auf iTunes Musik löschen, die Sie nicht lieben > auf den Knopf „synchronisieren" tippen.

Musik vom iPod touch mit iTunes löschen

Musik vom iPod touch mit iTunes löschen

Wenn Sie iPod Musik mit iTunes löschen, werden die auf dem iPod befindenden Daten ersetzt. Das bedeutet. Nach dem Löschen wird die originalen Daten Ihres iPod verlieren. Um dieses Problem zu vermeiden, versuchen Sie die unten Methode.

Teil 2: Musik vom iPod touch selektiv löschen, ohne Datenverlust

Musik mit AnyTrans zu übertragen wird die Daten sicher behalten. Außerdem, AnyTrans kann viele Dateitypen(Musik, Bilder, Kontakte usw.) übertragen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, löschen Musik mit AnyTrans.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Ihr iPod touch an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf Audio – auf Musik.

Wie kann man iPod Musik löschen, ohne Daten zu verlieren – Schritt 1

Wie kann man iPod Musik löschen, ohne Daten zu verlieren – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Musik, die Sie löschen wollen > Dann tippen Sie auf den Button „Löschen“.

Musik vom iPod touch selektiv löschen – Schritt 2

Musik vom iPod touch selektiv löschen – Schritt 2

Fazit

Neben dem Musiklöschen besitzt AnyTrans auch viele Funktionen. Laden Sie diese Software herunter. Dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!