Musik vom iPod touch mit zwei Wege löschen

Überblick

Ob Sie wissen, wie man Musik auf dem iPod touch effizient und komplett löscht? Der Artikel wird Ihnen die detaillierte Lösung anzeigen.

Lea

16. Mai. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – iPod touch Musik mit AnyTrans sicher und effizient löschen

AnyTrans - iPod touch Lieder sicher löschen

Wenn Sie diese Software installieren, können Sie Musik vom iPod touch leicht und sicher löschen. Sie brauchen dafür nicht mehr zu sorgen, Musik verloren zu gehen. Laden Sie es schnell und dann probieren es.

Es ist eine häufiger gestellte Frage, wie man Musik vom iPod touch komplett und effizient löschen kann. Das ist das Thema des Artikels. Hier bieten wir Ihnen zwei Methoden, können Sie die Lösung nach eigenem Wunsch wählen.

Weg 1: Musik vom iPod touch selektiv löschen, ohne Datenverlust

Musik mit AnyTrans zu löschen, brauchen Sie nicht für die Sicherheit der Daten zu sorgen. Außerdem, können Sie alle Musik auf einmal zu leeren. Es kann die Zeit sparen. Neben der Löschung von Daten, unterstützt AnyTrans auch Dateien (Musik, Bilder, Kontakte, Klingeltöne usw.) keine Beschränkungen zu übertragen. Mehrere Funktionen von AnyTrans finden Sie selbst. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, löschen Musik mit AnyTrans.

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPod touch an den Computer und laufen Sie AnyTrans > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

iPod Musik löschen, ohne iTunes – Schritt 1

iPod Musik löschen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster klicken Sie auf „Musik“ unter „Audio“.

iPod touch Musik mit AnyTrans löschen – Schritt 2

iPod touch Musik mit AnyTrans löschen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Musik aus, die Sie löschen wollen > Drücken Sie dann auf das Icon „“, werden alle ausgewählten Musik auf einmal gelöscht.

iPod Musik selektiv löschen – Schritt 3

iPod Musik selektiv löschen – Schritt 3

Weg 2: iPod touch Lieder über iTunes löschen

iPod Musik mit iTunes direkt zu löschen, sollten Sie das Problem beachten, die auf dem iPod bestehenden Daten ersetzt zu werden, sogenannt Datenverlust. So vor der Löschung sollten Sie zuerst ein Backup vorstellen. Oder verwenden Sie eine sichere Methode, wie Weg 1.

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > verbinden Ihr iPod touch mit Computer > iTunes starten.

Schritt2: Auf das Merkmal von iPod touch klicken.

Schritt3: auf iTunes Musik löschen, die Sie nicht lieben > auf den Knopf „synchronisieren" tippen.

Musik vom iPod touch mit iTunes löschen

Musik vom iPod touch mit iTunes löschen

Fazit

Neben dem Musiklöschen besitzt AnyTrans auch viele Funktionen. Laden Sie diese Software herunter. Dann probieren Sie seine Funktionen selbst. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!