Musik vom iPod touch auf iTunes übertragen

Überblick

Musik vom iPod touch zurück auf iTunes übertragen, wie kann man es tun? Der Artikel wird Ihnen den Lösungsweg Schritt für Schritt anzeigen.

Lea

28. Juni. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Sendet Musik vom iPod touch/nano/shuffle/classic auf iTunes

Übertragungstool für iOS-Gerät - AnyTrans

AnyTrans lässt Musik vom iPod touch auf iTunes leicht werden. Außerdem unterstützt es auch iPod nano, shuffle und classic. Laden und probieren Sie es selbst.

Wie kann man Musik vom iPod touch auf iTunes übertragen, so dass mehr Speicherplätze für Ihr iPod touch freigegeben werden? Lesen Sie diesen Artikel, werden Sie davon eine ganze neue und günstige Methode lernen.

Hier wollen wir Ihnen ein hilfreichstes Tool AnyTrans vorstellen. Es lässt iPod touch-Musik auf iTunes sehr einfach werden. Vor dem Beginn erkennen Sie das Tool AnyTrans.

Was ist AnyTrans

• AnyTrans ist multifunktionaler Überträger. Es unterstützt nicht nur fast alle iPhone/iPad/iPod, sondern auch viele Dateitypen versenden wie Musik, Filme, Kontakte usw.
  • Mit AnyTrans können Sie Musik vom iPod touch auf iTunes und umgekehrt.
  • Alle Musik auf einmal zu transportieren, ist sehr einfach über AnyTrans. Jetzt folgen Sie den Schritten, probieren diese Funktionen.

Wie überträgt man Musik vom iPod touch auf iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/PC und öffnen Sie es.

iPod touch Musik auf iTunes über AnyTrans – Schritt 1

iPod touch Musik auf iTunes über AnyTrans – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr iPod touch an den Computer an und tippen auf „Musik“ unter Audio.

Musik auf dem Hauptfernster antippen – Schritt 2

Musik auf dem Hauptfernster antippen – Schritt 2

Schritt 3: Dann markieren Sie Musik auf dem iPod touch, die Sie in iTunes importieren. Dann drücken Sie auf das Icon „An iTunes senden“.

Musik vom iPod touch auf iTunes übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod touch auf iTunes übertragen – Schritt 3

Diese Methode gilt auch für iPhone/iPad. Während Sie diese Methode probieren, stoßen Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Teilen Sie bitte den Text auf Facebook oder Twitter mit Ihren Freunden.

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: