Wie kann man Musik vom iPod touch zurück auf PC kopieren

Überblick

Möchten Sie Musik vom iPod touch wieder auf PC übertragen? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen, in dem Sie die schnelle Methode darüber finden.

Iriya

22, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Überträgt Musik, Bilder, Filme, Kontakte usw.

AnyTrans – Ein nützlicher Überträger für Daten

Lesen Sie den Artikel und kernen Sie die Funktionen der Software. Vor dem Lesen laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann können Sie den Schritten folgen, Musik vom iPod touch zurück auf Computer zu senden.

Ob Sie der Frage begegnet sind, Sie hören oft die Musik auf Ihr iPod touch und jetzt möchten Sie einige neue Musik laden, aber Sie wollen diese originalen Musiken nicht löschen. Deshalb möchten Sie Musik vom iPod touch auf PC kopieren. Wissen wir, wir können Musik vom iTunes auf iPod touch übertragen. Aber es gibt keine Methoden, Musik vom iPod touch auf iTunes zu synchronisieren.

Jetzt können Sie ein Werkzeug finden, das eine günstige Software ist und es Ihre Frage vollständig lösen kann. Außerdem verfügt es über viele erstaunliche Funktionen. Zum Beispiel, es zeigt Ihnen, Wie können Sie Apps vom iPod touch auf das iPhone5s übertragen. Diese Software ist AnyTrans.

Einfache Vorstellung über iMobie AnyTrans

Diese Software-AnyTrans ist ein sehr günstiges und effizientes Werkzeug. Es hat viele Merkmale, die andere Software nicht haben. Zum Beispiel,

• Es unterstützt Musik vom iPod touch/iPhone/iPad/iPod auf PC/Mac zu übertragen. Andere Software kann nur vom iOS auf Computer kopieren.
  • Schnell; Mit AnyTrans können Sie leicht und effizient Musik übertragen.
  • Einfache Bedienung; AnyTrans unterstützt auch viele Musik auf einmal übertragen. Die Bedienung ist sehr leicht und schnell.
  • Diese Software unterstützt nicht nur Musik, sondern auch Wiedergabeliste zu übertragen. Deshalb ist es eine günstige und vollständige Software.

Wie kann man Musik vom iPod touch auf PC übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie am PC > Schließen Sie Ihr iPod touch an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Musik“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie auf PC übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „ “(auf PC senden).

Musik vom iPod touch auf PC übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod touch auf PC übertragen – Schritt 3

Fazit

Nachdem Sie diese Anleitung gelesen haben, sollen Sie wissen, dass AnyTrans eine sehr nützliche Software ist und erstaunliche Funktionen hat. Wir wissen, mit AnyTrans können wir nicht nur Musik, sondern auch andere Media-Daten, nämlich Fotos, Videos und Filme vom iPod touch auf PC kopieren. Daher lohnt AnyTrans zu probieren. Jetzt laden Sie es herunter. Irgendwelche Probleme senden Sie uns E-Mail bitte. Danke für Ihr Lesen!