Wie kann man Musik vom iPod selektiv löschen

Überblick

Suchen Sie noch die Methode, Wie man Musik vom iPod selektiv löschen kann? Lesen Sie diesen Artikel, werden Sie die gewünschte Antwort finden.

Lea

16, Mai, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Musik auf iPod mit AnyTrans effizient löschen

AnyTrans – iPod Musik schnell löschen

Lesen Sie diese Anleitung und lernen die Methode, iPod Musik selektiv zu löschen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software AnyTrans auf Ihrem Computer. Dann können Sie iPod Musik während des Lesens löschen.

Ob Sie auf dieses Problem gestoßen haben, dass Sie ein bisschen Musik auf Ihrem iPod übertragen wollen, finden Sie aber auf dem iPod keinen Platz. Deshalb möchten Sie einige altmodische Musiken vom iPod löschen. Aber falls wir diese Musiken ein für ein löschen, verbraucht es zu viele zeit. Wegen dieses Grunds brauchen wir eine schnelle Methode, Musik vom iPod zu löschen. Sie stellen vielleicht diese Frage, wie kann man Musik vom iPod effizient löschen?

Kein Sorgen, In diesem Text will ich Ihnen eine nützliche Methode anbieten. Sogenannt eine günstige Software, das ist AnyTrans. Wenn Sie diese Software verwenden, können Sie iPod Musik schnell und leicht leeren. Außerdem ist AnyTrans eine multifunktionale Software. Es unterstützt auch Musik übertragen und andere Funktionen. Lesen Sie bitte weiter und dann werden Sie eine ausführliche Kenntnis über AnyTrans erfahren.

Das Werkzeug, das Sie brauchen

AnyTrans ist eine Dateien-Management-Software. Aber es kann nicht nur Dateien verwalten, sondern auch Daten frei übertragen. Außerdem, AnyTrans besitzt die folgenden Features.

Musik selektiv löschen. AnyTrans bietet Ihnen ein Vorschaufenster. Damit können Sie Musik anschauen und wählen, welche Musik zu löschen.

Alle Musik auf einmal löschen. Alle Musik vom iPod zu löschen brauchen Sie nur eine Klicke. Das ist sehr schnell.

Musik frei zu übertragen. Neben Musik-Löschung unterstützt AnyTrans auch Musik übertragen. Sie können Musik zwischen zwei iGeräte oder vom iGerät auf Computer übertragen.

Das inkompatible Format konvertiert. Während des Übertragungsprozess hilft AnyTrans, das inkompatible Format automatisch in kompatibles Format zu konvertieren.

Musik vom iPod selektiv zu löschen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie dann Ihr iPod touch an den Computer und laufen Sie AnyTrans > Dann tippen Sie auf das Icon „“.

Musik auf iPod löschen – Schritt 1

Musik auf iPod löschen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Musik“.

Musik vom iPod löschen – Schritt 2

Musik vom iPod löschen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie Musik, die Sie löschen wollen > Tippen Sie dann auf das Icon „“.

iPod Musik selektiv löschen – Schritt 3

iPod Musik selektiv löschen – Schritt 3

Alle Musik vom iPod auf einmal zu löschen, brauchen Sie nur die Box vor dem Name zu markieren. Dann klicken Sie auf das Icon „“, werden alle iPod Musik gelöscht.

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, probieren Sie jetzt diese Software selbst. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden die Antwort schnell bieten. Vergessen Sie nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen, um Ihr Problem zu beheben.