Wie kann man Musik vom iPod/iPad zurück auf Computer übertragen

Überblick

Erkennen Sie es, Wie kann man Musik vom iPod/iPad auf Computer direkt übertragen? Falls Sie zurzeit nicht wissen, aber möchten erkennen. Und so sollen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

iMobie

26, Februar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Musikübertragung vom iPod/iPad auf dem Computer

AnyTrans® – Der beste Musik-Überträger

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie, wie AnyTrans Musik frei überträgt. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann folgen Sie dem Artikel zur Betätigung.

Ob Sie die Musik auf Ihr iPod/iPad mehrmals gehört haben? Möchten Sie einige neue und moderne Musik in Ihr iPod/iPad importieren? Aber gibt es keinen genügenden Platz? Dann können Sie diese alten Musiken von Ihrem iPod/iPad auf Computer übertragen und Platz gewinnen. Aber wissen Sie die Methode, wie können Sie Musik vom iPod/iPad auf Computer direkt übertragen? Wenn Sie es noch nicht erkennen, brauchen Sie dafür nicht zu sorgen. Ich empfehle Ihnen eine Software - AnyTrans. Es wird Ihnen das Problem lösen. Lesen Sie den Artikel weiter und kennen Sie das hilfreichste Tool.

Eine Vorstellung über die Basisfunktionen – AnyTrans

Zuerst, AnyTrans unterstützt iPad/iPod Musik zurück auf Computer zu senden. iTunes kann es nicht tun. Mit AnyTrans können Sie Musik selektiv übertragen, sogenannt Menge der Musik auf einmal zu übertragen. Außerdem, während des Prozess wird AnyTrans die inkompatible Musik automatisch in richtiges Format konvertieren. Es ist sehr günstig. Weitere Funktionen über AnyTrans brauchen Sie selbst zu probieren. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, übertragen Musik vom iPod auf Computer.

Wie kann man Musik vom iPod/iPad auf Computer übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iOS-Gerät an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Audio“ > Wählen Sie „Musik“ aus.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschten Songs aus > Dann klicken Sie auf „ “(auf PC/Mac senden).

Musik vom iPod/iPad auf Computer übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod/iPad auf Computer übertragen – Schritt 3

Falls Sie alle Musik übertragen möchten, gibt es eine sehr schnelle Methode. Sie können auf eine der Tastenkombinationen „Inhalt auf Computer“ klicken, tippen Sie dann das Merkmal Musik und die Option „Übertragung Starten“ an.

Fazit

Solange Sie diesen Artikel gesehen haben, werden Sie wissen, AnyTrans ist eine multifunktionale Software und es verfügt über viele erstaunliche Funktionen. Jetzt laden Sie diese Software herunter und probieren seine Funktionen selbst. Falls Sie irgendwelche Frage haben, senden Sie uns bitte E-Mail. Danke!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :