Wie überträgt man Musik vom iPod auf iTunes

Überblick

Es wird sehr häufig gefragt, wie ich Musik vom iPod auf iTunes auf meinem Mac übertragen kann. Wir zeigen Ihnen jetzt in dieser Anleitung die beste Lösung dafür.

Anne Ding

18. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Ihnen mit der Übertragung

AnyTrans - Bestes Werkzeug für Übertragung

Lesen Sie diesen Artikel, und fangen Sie mit AnyTrans an, Musik vom iPod auf iTunes zu übertragen.

Während der Windows-Zeit wir das System durchschnittlich zweijährig reformatted. Während es kein Wort, das Reformat heißt auf dem Mac. Ein Hardware Update konnte dazu führen, dass Sie die Daten, die Sie auf dem Mac gespeichert haben, verlieren.

Zum Beispiel was sollen Sie tun, wenn Ihre Mediathek wegen einer kapputen Hardware oder einer falschweisen Löschung verloren wird? Lesen Sie diese Anleitung, und dann werden Sie eine Lösung dafür finden. Und eine nützliche Software AnyTrans finden. Verpassen Sie nicht: Wenn Sie auch ein iOS 9-Gerät haben, können Sie mit AnyTrans die iOS 9-Gerät-Daten besser verwalten.

Das Tool, das Sie benötigen

Wie wir schon wissen, dass Apple so eine Übertragung von iPod zurück in iTunes nicht erlaubt.

1.AnyTrans unterstützt mehre iGerät. Deswegen brauchen Sie gerade einen professionellen iPod Musik Transfer wie AnyTrans für Mac. Es bietet eine schnelle und einfache Lösung, um die Musik zwischen iPod Nano, iPod Touch, touch, classic, shuffle, etc und Mac zu übertragen.

2.AnyTrans unterstützt mehre Sorten der Daten. Nicht nur die Musik, sondern auch die private Daten wie Bewertungen, Wiedergaben, Tags, und alles werden gleichzeitig auf den Mac üverträgt. Probieren Sie jetzt AnyTtans für Mac kostenlos.

Musik mit AnyTrans vom iPod auf iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter zuerst und öffnen Sie es > verbinden Sie iPod mit MacBook oder Wondows-PC.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > Klicken Sie auf „Musik“.

Musik vom iPod in iTunes importieren – Schritt 2

Musik vom iPod in iTunes importieren – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Musik > Drücken Sie auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Musik vom iPod auf iTunes übertragen – Schritt 3

Alle Musik vom iPod auf einmal auf dem Computer zu übertragen, tippen Sie direkt auf „Inhalt in iTunes“, dann markieren Sie „Musik“ und tippen Sie auf das Icon „“.

Alle Musik vom iPod in iTunes auf einmal übertragen

Alle Musik vom iPod in iTunes auf einmal übertragen

Fazit

AnyTrans kann die Musik vom iPod auf iTunes leicht und schnell übertragen. Es ist eine nützliche Software. Man kann mit dem Produkt, die Musik vom iTunes Bibliothek auf iPod kopieren. Außerdem können Sie die Dateien vor dem iOS 9-Upgrade sichern oder nach dem iOS 9-Upgrade wiederherstellen. Probieren Sie mal! Vergessen Sie nicht, den Text mit Freunden auf Facebook teilen. Noch eine Frage haben, können Sie E-Mail schicken.