Musik vom iPod auf iPhone 6/6s übertragen

Überblick

Dieses Lernprogramm wird Ihnen die Handlungen darüber Schritt für Schritt zeigen, wie man Musik vom iPod direkt auf iPhone 6/6s überträgt. Lesen Sie den Text und die Methode zu lernen.

Lea

15. Juni. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Werkzeug für Daten-Übertragung vom iOS-Gerät

AnyTrans – Hilft iPod Musikübertragung auf iPhone

Lesen Sie unsere Anleitung und lernen die Methode, wie man Musik mit AnyTrans vom iPod auf iPhone 6/6s kopiert. Dann laden Sie AnyTrans herunter und üben Sie diese Software selbst.

Vor dem Schreiben dieses Beitrags will ich Ihnen eine Frage aus gutefrage.net anzeigen. Die Inhalte der Frage wie folgende: wie? Alle meine Lieder sind fünffach in iTunes drin und deshalb kann ich so meine Lieder nicht aufs iPhone laden, aber auf meinem iPod Nano (ich weiß nicht welche Generation, aber er ist etwa Zweieinhalb Jahre alt) sind die Lieder, die ich haben will, drauf. Ist es möglich, meine Lieder vom iPod aufs iPhone zu übertragen?

Viele Leute sind oben genannter Frage auch begegnet. Insbesondere wenn man das neue iPhone 6/6s kaufte, gibt es auf das Neue natürlich nichts. Denn wollte man oft Musik von seinem iPod auf iPhone 6/6s übertragen. Um dieses Problem zu beheben, bieten wir hier eine multifunktionale Software für Übertragung, sogenannte AnyTrans.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans bietet Hilfe dabei, Musik vom iPod direkt auf iPhone zu senden und umgekehrt auch zu sein. Mit AnyTrans können Sie sogar alle Musik auf dem iPod nur mit einer klicke zu iPhone in Minuten kopieren. Falls Sie nur Teil der Musik ziehen zu iPhone 6/6s wollen, wählen Sie Musik über AnyTrans durch ein Vorschaufenster. Das ist sehr günstig. AnyTrans probieren >

Die Handlungen für Musikübertragung vom iPod auf iPhone

Schritt 1: AnyTrans auf dem Computer runterladen und starten > Verbinden Sie Ihre iPhone und iPod mit dem Computer > Drücken Sie Ihr Gerät oben, dann wählen Sie iPod als Quelle-Gerät > Klicken Sie auf „“.

Musik vom iPod auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Musik vom iPod auf iPhone 6/6s – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie „Audio“ an, dann drücken Sie „Musik“.

Musik vom iPod auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf iPhone 6/6s übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Lieder, die Sie aufs iPhone zu senden planen > Tippen Sie das Icon „“ an.

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 3

Musik vom iPod auf iPhone kopieren – Schritt 3

Fazit

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, übertragen Sie die Musik laut die Handlungen vom iPod auf iPhone 6/6s. Außerdem, können Sie auch andere Funktionen von AnyTrans probieren, wie Fotos, Kontakte und andere Daten transportieren. Wenn Sie Probleme haben, schreiben Sie bitte uns ein E-Mail.