Musik vom iPod unmittelbar auf iPhone 7(Plus) übertragen ohne iTunes

Überblick

Wollen Sie Musik vom iPod direkt auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, aber finden Sie keine Methode? Dann verpassen Sie diesen Artikel nicht.

Lea

26, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft iPod-Musik direkt auf iPhone 7(Plus) senden, ohne iTunes

Bester Überträger für iGerät-Daten - AnyTrans

Als ein multifunktionaler Überträger unterstützt Musik zwischen iPod und iPhone direkt zu versenden, ohne iTunes und iCloud. Laden und probieren Sie es gratis.

Viele Leute herunterladen Ihre Lieblingsmusik gerne auf ihrem iPod. So nachdem sie das neue iPhone 7(Plus) gekauft haben, wollen Sie auch ihre Lieblingsmusik direkt vom iPod auf neues iPhone 7(Plus) übertragen. Dafür werden die Meisten iTunes verwenden. Aber die Schritte mit iTunes sind ein bisschen kompliziert. Und es gibt eine Gefahr, Datenverlust.

So um iPod Musik sicher und schnell auf iPhone 7(Plus) zu transportieren, vorstellen wir Ihnen hier ein günstiges Tool namens AnyTrans. Es ermöglicht Musik vom iPod direkt auf iPhone 7(Plus) zu übertragen, ohne iTunes/iCloud.

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

• Daten übertragen, ohne iTunes/iCloud zu nutzen. AnyTrans unterstützt Daten wie Musik, Kontakte, Bilder, Filme, Safari Lesezeichen usw. frei zu versenden, ohne iTunes/iCloud.
  • Sicher transportieren, ohne Datenverlust. Daten via iTunes zu übertragen, führt dazu, Daten verlieren zu gehen. Aber mit AnyTrans wird das Problem beheben.
  • Effizient und selektiv übertragen. AnyTrans bietet ein Vorschaufenster, damit Sie Dateien auf dem iGerät deutlich anschauen und selbst auswählen. Außerdem können Sie auch alle Daten wie alle Musik auf einmal versenden.

Musik vom iPod auf iPhone 7(Plus) unmittelbar transportieren

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

iPod Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod und neues iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie bitte zuerst auf das Icon „ ".

iPod Musik auf iPhone transportieren – Schritt 2

iPod Musik auf iPhone transportieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

iPod Musik exportieren – Schritt 3

iPod Musik exportieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „ ".

Musik vom iPod auf iPhone 7 direkt übertragen – Schritt 4

Musik vom iPod auf iPhone 7 direkt übertragen – Schritt 4

Alle Musik vom iPod auf iPhone 7(Plus) zu übertragen, markieren Sie bitte die Box vor dem Name auf dem oberen Bild. Oder klicken Sie auf dem Hauptfenster auf „inhalt auf Gerät“.

Nach dem Lesen haben Sie irgendwelche, schreiben Sie Ihre Probleme am Kommentarfeld bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden.Stellen Sie Ihre Frage
What's Hot on FaceBook

Das könnten Sie auch interessieren: