Wie kann man Musik vom iPod auf iPad selektiv und effizient übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Jun, 2018

Wie kann man Musik auf dem iPod selektiv und effizient auf iPad übertragen? Diese Anleitung wird Ihnen die nützliche Methode Schritt für Schritt zeigen.

AnyTrans® für iOS – Ein Werkzeug für Daten-Übertragung

Diese Software AnyTrans für iOS wird Ihnen helfen, iPod Musik auf iPad selektiv und effizient zu übertragen. Lesen Sie den Artikel und lernen die Methode Schritt für Schritt. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ob Sie dieser Frage begegnet sind? Sie hat ein neues iPad gekauft, aber Sie möchten die Musik des alten iPod hören. Deshalb möchten Sie Musik von Ihrem altem iPod auf neues iPad kopieren. inzwischen finden Sie keine Methode. Aber jetzt gibt es eine Software, die Ihnen dabei helfen wird, Musik vom iPod auf iPad effizient und leicht übertragen. Diese Software ist AnyTrans für iOS.

AnyTrans ist eine sehr günstige und nützliche Software und es besitzt viele Funktionen. Nächst lassen wir uns zusammen AnyTrans erkennen. Im folgenden Artikel werden wir eine Vorstellung über AnyTrans machen.

Die Basisfunktionen des Tools – AnyTrans

Zuerst, AnyTrans unterstützt Daten zwischen zwei iOS-Geräten direkt zu senden. Sie können Musik vom iPod auf iPad und umgekehrt. Außerdem, AnyTrans kann viele Musiktypen (mp3, m4a, m4b, wav, wma, rm, mdi) übertragen. Sofern es inkompatible Musik gibt, wird AnyTrans diese Musik automatisch in kompatibles Format konvertieren. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Musik selektiv senden, sondern auch alle Musik auf einmal übertragen. Jetzt verfolgen Sie die Schritte unten, übertragen iPod Musik direkt auf iPad.

Musik vom iPod auf iPad selektiv übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer herunter > AnyTrans öffnen > Schließen Ihr iPod und iPad an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Dann öffnen Sie das Fenster vom iPod > Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie „Musik“ unter „Audio“.

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Musik auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die gewünschte Musik > Tippen Sie auf den Button „ “.

Direkt! Musik vom iPod auf iPad übertragen – Schritt 3

Direkt! Musik vom iPod auf iPad übertragen – Schritt 3

Falls Sie alle Musiken übertragen möchten, können Sie den Knopf „auf den Gerät“ anklicken und dann können Sie auf das Merkmal „Musik“ klicken. Dann werden alle Musiken auf einmal vom iPod auf iPad kopieren. Es ist sehr schnell, einfach und sogar braucht es nur ein paar Sekunden.

Gute Nachricht! Es gibt ein exklusiv 50% Rabatt nur für iPhone/iPad-Nutzer. Jetzt bezahlen Sie nur 19.99€, können Sie dieses hilfreichste Tool – AnyTrans bestellen. Und es garantiert 60-Tage-Geld-100%-Zurück. Außerdem, unterstützt AnyTrans 50 Items/Tag(insgesamt 7 Tage) kostenlos übertragen.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Fazit

Laut diesem Artikel wissen Wir die Methode, Musik vom iPod auf iPad kopieren. Wir erhalten auch eine ungefähr Kenntnis über AnyTrans und kennen viele Funktionen dieser Software. Jetzt probieren Sie diese Funktionen kostenlos. Falls Sie Frage haben, können Sie uns E-Mail senden. Wenn Sie diesen Text nützlich finden, teilen Sie bitte mit Ihren Freunden.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Musik vom iPod auf iPad selektiv und effizient übertragen