Wie überträgt man Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display

Überblick

Möchten Sie Ihre Lieblingsmusik auf dem iPod mit Ihrem neuen iPad mini mit Retina Display genießen? Dieser A rtikel wird Ihnen zeigen, wie man Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display übertragen kann.

Melon Chen

10, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Der intelligente iPod iPad Musik Transfer

AnyTrans – Der nützliche Überträger für iOS-Gerät

Bevor Sie diese Anleitung zur Übertragung der Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display lesen, installisieren Sie bitte zuerst AnyTrans.

Wenn Sie nun ein neues iPad mini mit Retina Display bekommen, ist es spannend, Ihre Lieblingsmusik vom iPod direkt mit dem iPad mini mit Retina Display zu genießen. Was Sie dafür brauchen, ist ein Programm, mit dem Sie Musik einfach und schnell vom iPod auf das neue iPad mini übertragen können. AnyTrans ist unbedingt zu empfehlen.

Vielleicht sind viele Optionen für Sie verfügbar, aber AnyTrans ist dank seines fantastischen und leistungsstarken Musikübertragungsoption die beste Auswahl für Sie.

Die Basisfunktionen des nützlichen Übertragungstool - AnyTrans

1. Einfache Verwaltung der Wiedergabelisten – Anders als Musikübertragung zwischen iPod und iPad, ist Verwaltung der Wiedergabelisten ein anderes bedeutendes Feature von AnyTrans. Es ermöglicht Ihnen, Wiedergabelisten zu erstellen, zu bearbeiten, zu löschen und sogar auf einem andren iPod zu benutzen. So können Sie Ihre iPod Wiedergabelisten problemlos auf Ihrem neuen iPad mini mit Retina Display zu benutzen.

2. Kompatibel mit allen je gemachten iPhones, iPads, iPods – AnyTrans arbeitet gut mit allen Apple Geräten wie iPhone 5s, iPad mini, iPod touch, usw. Mit nur einem Programm ermöglicht es alle Übertragungen gleichzeitig zwischen allen iGeräten.

3. Hohe Geschwindigkeit – Dank des USB 3.0 und up-to-minute Lighting Oberfläche, schafft AnyTrans bis zu 3 mal höhere Geschindigkeit.

Das ist die kurze Vorstellung der Software. Es kann Ihnen helfen, das iOS-Gerät(iOS 9-Gerät)besser verwalten. Hätten Sie Interesse, um mehr fantastische Features von AnyTrans zu erfahren.

Wie überträgt man Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display

Nach einem Überblick vom AnyTrans sehen wir jetzt, wie einfach es ist, Musik vom iPod mit wenigen Klicks auf das iPad mini mit Retina Display zu übertragen.

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Mac/Windows-PC.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPod und iPad mini an den Computer an und laufen Sie AnyTrans. Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

Schleißen Sie zuerst Ihr iPod, dann iPad mini an den Computer an, weil Sie Musik vom iPod auf iPad mini übertragen wollen.

Musik vom iPod auf iPad direkt übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf iPad direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Musik“.

iPod Musik auf iPad mini kopieren – Schritt 3

iPod Musik auf iPad mini kopieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragenden Musik aus und tippen Sie anschließend auf das Icon „“.

Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display – Schritt 4

Musik vom iPod auf iPad mini mit Retina Display – Schritt 4

Fazit

Nachdem Sie die Anleitung lesen, können Sie die Musik vom iPod auf iPad leicht und schnell übertragen. Und AnyTrans kann auch die Musik zwischen iGerät und Computer übertragen. Laden Sie das Tool herunter! Fragen zu dieser Anleitung haben? Zögern Sie bitte nicht, uns einen Kommentar zu schreiben. Wenn Sie mit AnyTrans zufrieden sind, teilen Sie es bitte mit Ihren Freunden!