Wie kann man Musik vom iPod auf den iPhone 5c auf Mac übertragen

Überblick

Es ist erstaunlich, um Ihre Lieblingsmusik auf dem iPod mit Ihrem neuen iPhone 5c zu genießen! Hier wird dieser Artikel Ihnen den besten Weg, um Musik vom iPod auf den iPhone 5c auf Mac zu übertragen.

Lea

01. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik, App und alles auf Ihrem iPhone iPad

AnyTrans - iPod und iPhone Übertragung

Laden für Mac AnyTrans rechts herunter, bevor Sie mit diesem Lernprogramm beginnen, wie kann man Musik vom iPod zu iPhone 5c auf Mac übertragen.

Herzlichen Glückwunsch, wenn Sie gerade einen kühlen iPhone 5c. Aber möchten Sie, Musik mit Ihrem neuen iPhone 5c irgendwann und -wo genießen? Nehmen wir an, wie erstaunlich, wenn Sie Ihre Lieblingsmusik direkt vom iPod auf den iPhone 5c kopieren, durch alle Musik Re-Download ersetzen! Für Mac-Anwender wird ein leistungsfähiges Übertragungswerkzeug für iPod und iPhone, sogenannt AnyTrans für Mac, es macht alles stimmt nur ein paar Klicken zu brauchen.

Lesen müssen: Musik vom iPod auf Mac übertragen

Warum brauchen Sie AnyTrans für Mac

Keine Notwendigkeit von iTunes wird alles mehr einfacher - Sync mit iTunes erfordert, dass iPod und iPhone sind sowohl die Synchronisierung von der gleichen iTunes-Bibliothek auf dem gleichen Computer, sonst wird die Handlung ziemlich kompliziert. Im Gegenteil zu iTunes können Sie mit AnyTrans für Mac Musik vom iPod auf den iPhone nur mit dem Knopfdruck übertragen.

Keine Furcht für Inkompatibilität, es funktioniert ganz gut mit allen iPhones und iPod - Modelle. AnyTrans für Mac ist kompatibel mit allen iPhones und iPod wie nie gemacht wird. Noch besser ist die Unterstützung den allen Apple-iGerät, enthält iPhone 5, iPad mini, iPod touch 5,iPod classic, usw. So mit AnyTrans für Mac kann man leicht die Übertragung zwischen allen iGerät erreichen.

Keine Sorge für Langsamkeit. Es erreicht schnelles Tempo von der Übertragung. Sie können die Musik wie ein Blitz mit der Schnittstelle USB 3,0 übertragen. AnyTrans lassen Sie die drei Male Geschwindigkeit genießen.

Wie kann man die Musik vom iPod auf iPhone 5c auf Mac Kopieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Verbinden Sie iPod und iPhone 5c mit dem Computer

Schritt 2: Öffnen Sie Seite des iPod > Klicken Sie auf „Musik".

Man kann die Musik vom iPod auf iPhone 5c auf Mac kopieren – Schritt 2

Man kann die Musik vom iPod auf iPhone 5c auf Mac kopieren – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Musik, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Auf Gerät senden".

Wie können Sie die Musik vom iPod auf iPhone 5c auf Mac kopieren – Schritt 3

Wie können Sie die Musik vom iPod auf iPhone 5c auf Mac kopieren – Schritt 3

Fazit

Es ist so leicht wie Sie sehen, man kann mit AnyTrans die Musik auf iPhone 5c direkt übertragen. Außerdem kann man mit der Software die Musik vom iPhone auf iTunes. Probieren Sie mal und laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Wenn Sie diese Anleitung nicht so schlecht finden, teilen Sie bitte mit Freunden auf Facebook oder Twitter. Noch eine Frage Sie haben, können Sie uns E-Mail schreiben.