Wie kann man Musik vom iPod auf den Computer übertragen

Überblick

Suchen Sie nun nach einem iPod Transfer, um die Muisk von Ihrem iPod auf den Computer zu kopieren? Hier ist eine Anleitung, die Ihnen zeigt, wie Sie Musik vom iPod auf den Computer übertragen können.

iMobie

15, Januar, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ihre Beste iTunes Alternative

AnyTrans® – Ein bester Überträger für Daten

Bevor Sie diesen Artikel lesen, laden Sie diese Software herunter. Dann können Sie während des Lesens iPod Musik auf den Computer übertragen.

Sie haben die Musik auf dem Computer aus diesem oder jenem Grund verloren? Schade. Die beste Lösung, die Musik zurückzukriegen, ist vielleicht ein Backup der Musik von Ihrem iPod auf dem Computer zu erstellen.

Wenn Sie versuchen, die Musik auf Ihrem iPod mit iTunes auf den Computer zu übertragen, finden Sie es aber unmöglich.

Ist es denn wirklich unmöglich, die Musik vom iPod auf den Computer zu kopieren? Doch. Was Sie brauchen ist nur einen Transfer wie AnyTrans, der Übertragung vom iGerät auf den Computer oder Übertragung zwischen iGeräten ermöglichen kann.

Verpassen Sie nicht: Wie übertragen Sie Musik vom iPod auf iTunes in Minuten

Das Tool, das Sie benötigen

Welche Funktionen besitzt AnyTrans? Sehen Sie die folgende Vorstellung:

• Um eine bequeme und unmittelbare Salvage-Lösung zu bringen, vereinfacht AnyTrans den Arbeitsablauf bis zum 1-Klick. Es hat iWizard eingeführt, ein einzigartiges Merkmal von iMobie.
  • Außer der Musik wird AnyTrans Ihre persönlichen Daten wie Wiedergabelisten, Wertungen, Wiedergaben, Kunstwerke und alles, was Sie brauchen, perfekt behalten.
  • Entwickelt von Apple zertifizierten Entwickler, garantiert AnyTrans die Sicherheit Ihrer digitalen Dateien sowie die Nutzbarkeit des Programms. Probieren Sie jetzt diese Software schnell!

Wie kann man Musik vom iPod auf Computer übertragen

Vor dem Beginn laden Sie AnyTrans herunter und installieren Sie es in Ihrem Computer. Dann schließen Ihr iPod an den Computer an.

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “ > Wähen Sie die Option „Musik" unter „Audio“.

AnyTrans starten und Musik auswählen - Schritt 1

AnyTrans starten und Musik auswählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Musik aus, die Sie auf Computer übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “(auf PC/Mac senden).

Musik vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 2

Musik vom iPod auf Computer übertragen – Schritt 2

Fazit

Mehr Infos über AnyTrans finden Sie hier. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht, uns einem Kommentar zu schreiben. Wir würden uns auch bei Ihnen bedanken, wenn Sie diesen Artikel mit Ihren Freunden teilen.