Ohne iTunes! Musik vom alten iPhone zum iPhone 7(Plus) direkt übertragen

Überblick

Wie kann man Musik vom alten iPhone zu neuem iPhone 7(Plus) effizient übertragen, ohne iTunes? In diesem Text werden Sie die ausführlichen Schritte anschauen.

Lea

23, September, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom iPhone zum iPhone übertragen

Bester Musik-Überträger - AnyTrans

Als beste iTunes-Alternative ermöglicht AnyTrans, Musik vom alten iPhone direkt auf neues iPhone 7(Plus) zu übertragen. Laden Sie jetzt es und probieren diese Funktion kostenlos.

Wie kann man Musik vom alten iPhone auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, so dass diese Musik auf dem iPhone 7(Plus) gehört werden und nicht mehr geladen werden? Die Meisten könnten iTunes verwenden. Aber mit iTunes stellt sich öfter zwei Probleme:

1. Die auf dem iPhone bestehenden Lieder werden nach der Übertragung ersetzt, so dass diese Musik verloren gehen.

2. Teilweise der Musik nicht übertragen zu werden, weil diese Musik nicht vom App Store gekauft worden sind.

So um diese zwei Probleme zu lösen, vorstellen wir Ihnen hier ein günstigeres Tool namens AnyTrans.

Was ist AnyTrans

• Als Übertragungstool für iGerät überträgt AnyTrans alle Musik, einschließen die vom iTunes Store gekaufte Musik und die nicht vom iTunes Store gekauften Lieder.
  • Mit AnyTrans können Sie nicht nur alle Musik auf einmal transportieren, sondern auch Musik selektiv zu versenden.
  • AnyTrans unterstützt auch Musik und andere Dateien zwischen iPhone/iPad/iPod und Computer sowie iTunes reibungslos zu übertragen. Jetzt probieren Sie diese Software AnyTrans.

Wie kann man Musik vom alten iPhone auf iPhone 7(Plus), ohne Datenverlust

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es.

Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Musik übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Schließen Ihr alte und neue iPhone an den Computer an, tippen Sie auf das Icon„“.

Musik zwischen zwei iPhones versenden – Schritt 2

Musik zwischen zwei iPhones versenden – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik auf neues iPhone 7 transportieren – Schritt 3

Musik auf neues iPhone 7 transportieren – Schritt 3

Schritt 4: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 4

Musik vom iPhone auf iPhone 7(Plus) übertragen – Schritt 4

Alle Musik auf iPhone 7(Plus) zu übertragen, klicken Sie auf die Box vor dem Name. Oder klicken Sie auf dem Hauptfenster von AnyTrans auf eine der sechsten Tastenkombinationen „Auf Gerät hinzufügen“.

Dann werden diese ausgewählten Lieder auf dem iPhone 7(Plus) übertragen. Und können Sie diese Musik auf dem iPhone 7(Plus) anschauen.

Verwandte Artikel: Musik vom Computer/iTunes zum iPhone 7(Plus) hinzufügen >

Nach dem Durchlesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie diesen Beitrag hilfreich finden, teilen Sie mit Ihren Freunden auf Facebook oder Twitter. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: