Wie kann man Musik von iPhone 6/6s/5/5s/4/4s zu iPhone 7 übertragen

Überblick

Musik von iPhone 6/6s/5/5s/4/4s zu iPhone 7, ohne iTunes. Lesen Sie den Text. Hier werden wir Ihnen zeigen, alle Musik auf iPhone 7 nur mit 1-Klick zu übertragen.

Lea

28, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Hilft Musik vom iPhone zum iPhone übertragen

AnyTrans - Tool für Musik auf neues iPhone

AnyTrans lässt Musik von altem iPhone wie iPhone 6/6s/5/5s/4/4s direkt zum iPhone 7 übertragen. Mit AnyTrans können Sie auch Musik selektiv versenden. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Wie kann man Musik vom alten iPhone 6/6s/5/5s/4/4s auf neues iPhone 7(Plus) übertragen, so dass diese Musik auf dem iPhone 7(Plus) gehört werden und nicht mehr geladen werden? Die Meisten könnten iTunes verwenden. Aber mit iTunes stößt man öfter auf zwei Probleme:

1. Nach der Übertragung werden die auf dem zielten iPhone bestehenden Lieder ersetzt, so dass die originalen Daten verloren gehen.

2. Teilweise Musik, die nicht vom App Store gekauft worden sind, können nicht übertragen werden.

So um diese zwei Probleme zu vermeiden, vorstellen wir Ihnen hier ein hilfreichstes Tool - AnyTrans.

Tool für Musik auf neues iPhone 7 – AnyTrans

• AnyTrans ermöglicht die nicht vom iTunes Store gekauften Lieder übertragen zu werden.
  • Es unterstützt, alle Musik von iPhone 6/6s auf iPhone 7 übertragen, nur mit 1-Klick.
  • Bietet es auch ein Vorschaufenster, sodass man Musik von altem iPhone zu iPhone 7 selektiv übertragen kann.
  • Neben Musik überträgt AnyTrans fast alle Dateientypen(einschließlich Kontakte, Fotos, SMS, Notizen, Sprachmemos, PDF, Apps usw.).

Alle Musik von iPhone 6/6s/5/5s/4/4s auf iPhone 7 – Mit 1-Klick

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr alte iPhone wie iPhone 6 und neue iPhone 7 an den Computer an > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“.

Schließen Sie zuerst Ihr iPhone 6, dann iPhone 7 an den Computer an, weil Sie iPhone 6 Klingeltöne auf iPhone 7 übertragen.

Musik von iPhone 6 zu iPhone 7 – Schritt 1

Musik von iPhone 6 zu iPhone 7 – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „“.

Musik von altem iPhone auf iPhone 7 – Schritt 2

Musik von altem iPhone auf iPhone 7 – Schritt 2

Schritt 3: Anschließend markieren Sie „Musik“ und tippen auf das Icon „“.

Musik von altem iPhone zu iPhone 7 mit 1-Klick – Schritt 3

Musik von altem iPhone zu iPhone 7 mit 1-Klick – Schritt 3

Zusätzlicher Tipp: Musik von altem iPhone auf iPhone 7 selektiv übertragen

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Sie Ihr alte iPhone und neue iPhone 7 an den Computer an, tippen Sie auf das Icon„“.

Musik von iPhone zu iPhone 7 – Schritt 1

Musik von iPhone zu iPhone 7 – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie dann auf „Musik“ unter „Audio“.

Musik auf neues iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Musik auf neues iPhone 7 übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Musik aus, drücken Sie dann auf das Icon „“.

Musik vom iPhone 5s zum iPhone 7(Plus) – Schritt 3

Musik vom iPhone 5s zum iPhone 7(Plus) – Schritt 3

Dann werden diese ausgewählten Lieder auf dem iPhone 7(Plus) übertragen. Und können Sie diese Musik auf dem iPhone 7(Plus) anschauen.

Verwandte Artikel: Musik vom Computer/iTunes zum iPhone 7(Plus) hinzufügen >

Nach dem Durchlesen haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Sofern Sie diesen Beitrag hilfreich finden, teilen Sie mit Ihren Freunden auf Facebook oder Twitter. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Das könnte Sie auch interessieren: