Wie stelle ich gelöschte Musik vom iPhone wieder her

Überblick

Haben Sie Ihre Lieblingsmusik aus Versehen vom iPhone gelöscht? Und möchten Sie diese gelöschte Musik vom iPhone wiederherstellen? Dann lesen Sie diesen Artikel, werden Sie die Lösung finden.

Lea

9, Dezember, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneRescue – Mit Hilfe der verlorenen Daten wiederherstellen

Musik Wiederherstellungstool – PhoneRescue

Als ein Tool für Datenwiederherstellung kann PhoneRescue Ihre verlorenen Daten sicher und schnell wiederherstellen, egal in welcher Situation. Probieren Sie es kostenlos.

Hallo Leute, ich habe meinen Musik-Ordner gelöscht. Im guten Glauben, dass es nur eine Verknüpfung sei, obwohl mich iPhones davor warnte, dass einige Musikdateien unwiderruflich gelöscht werden würden. Leider habe ich das nicht so richtig wahrgenommen und alles gelöscht. Jetzt will ich diese gelöschte Musik wiederherstellen, was kann ich tun?

---- Ein Abnehmer aus Gutefrage

Für oben genanntes Problem haben viele Leute die gleichen Erlebnisse. Wegen eines irrtümlichen Löschen führt zum großen Problem und das verbraucht oft viele fit und Zeit. Um gelöschte Musik schnell auf dem iPhone wiederherzustellen, sammeln wir hier 2 Lösungswege:

Weg 1: Gelöschte Musik wiederherstellen ohne Backup

Wollen Sie gelöschte Musik wiederherstellen, aber vorher haben Sie kein Backup dafür erstellt? Keine Sorgen, ein Wiederherstellungstool – PhoneRescue wird Ihres Problem beheben. PhoneRescue kann Ihre verlorenen Daten von iPhone wieder zurückbekommen, egal in welcher Situation.

• Statt alle iPhone-Daten mit iTunes auf einmal wiederherzustellen, bietet PhoneRescue ein Vorschaufenster, damit Sie nur gelöschte Musik wiederherstellen können, um Zeit und Speicher Ihres iPhones zu sparen.
  • Mit PhoneRescue können Sie auch alle gelöschte Musik vom iPhone auf einmal wiederherstellen, ohne Datenverlust.
  • Neben Musik unterstützt PhoneRescue auch über 20 Datentypen wiederherzustellen. Beispielsweise Kontakte, Notizen, SMS & iMessage, Fotos, Videos, Anrufliste usw.
  • Es unterstützt Ihre wertvollen Informationen durch 3 sichere und verlässliche Wege wiedergewinnen: von iOS Gerät wiederherstellen, von iTunes Backup wiederherstellen und von iCloud wiederherstellen.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, Probieren Sie PhoneRescue kostenlos.

Schritt 1: Laden Sie PhoneRescue auf Ihrem Computer kostenlos > iPhone mit dem Computer verbinden PhoneRescue öffnen > Klicken Sie auf „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Um weiter zu gehen, klicken Sie auf „.

gelöschte Musik vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

gelöschte Musik vom iPhone wiederherstellen – Schritt1

Schritt 2: Das Icon von „Musik“ auswählen > Wählen Sie gewünschte Songs > Um die Musik wiederherstellen, klicken Sie auf das Knopf „".

iPhone gelöschte Musik mit PhoneRescue wiederherstellen - Schritt 2

iPhone gelöschte Musik mit PhoneRescue wiederherstellen - Schritt 2

Weg 2: Gelöschte Musik wiederherstellen – Aus iTunes Backup

Schritt1: iTunes auf Ihrem Computer herunterladen und installieren > iTunes öffnen > Alle Daten außer den Daten im iTunes Musikordner löschen.

Schritt2: Ihr iPhone an dem Computer anschließen und synchronisieren Sie es > Greifen Sie vom Computer aus auf Ihr iPhone zu. Jetzt einsehen Sie alle versteckten Dateien und Ordner Ihres Gerätes.

Schritt3: Greifen Sie über iTunes auf die Backups der Musikdateien zu. Jetzt können Sie alle Dateien auf Ihr iPhone kopieren.

Zwar diese Mittel ist einer der einfachsten Wege, aber gibt es einen großen Nachteil: Daten mit iTunes zu synchronisieren, werden die auf dem iPhone bestehenden Daten ersetzt, bzw. Datenverlust. Das sollten Sie beachten. Um Daten zu schützen, verwenden Sie Weg 1.

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen haben, können Sie jetzt diese Software laden und Seine Funktionen probieren. Falls Sie Ihr iPhone erst auf iOS 10/10.1/10.1.1 aktualisiert haben, können Sie nach dem Update die verlorenen Daten mit PhoneRescue wiederherstellen. Während der Verwendung haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns. Wir bemühen uns, Ihr Problem zu lösen.