Ohne iTunes! Wie kann man Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 löschen

Überblick

Wie kann man Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 schnell löschen, ohne iTunes? Die Antwort liegt in diesem Artikel. Lesen Sie es schnell.

Lea

13, Juni, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Wie kann man iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 Musik effizient löschen? Oder Teil der Musik vom iPhone oder iPad selektiv entfernen, ohne iTunes? Sofern Sie die Antwort noch nicht finden, müssen Sie unseren Artikel nicht verpassen.

Hier werden wir Ihnen ein günstiges Tool namens AnyTrans vorstellen. Damit es sehr einfach wird, alle Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 auf einmal zu löschen oder Musik vom iPhone/iPad/iPod selektiv zu entfernen. Jetzt folgen Sie den Schritten unten zur Betätigung.

Alle Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 auf einmal löschen, ohne iTunes

Schritt 1: Vor der Löschung laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Öffnen Sie AnyTrans.

Schritt 3: Schließen Ihr iPhone oder iPad an den Computer an.

Schritt 4: Wählen Sie Audio – Musik aus.

Schritt 5: Markieren Sie den Kasten vor dem Name.

Schritt 6: Klicken SIe auf den Schalter oben rechts „Löschen“.

Alle Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 löschen

Alle Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 löschen

Während des Transaktionsprozess werden die inkompatiblen Lieder automatisch im kompatiblen Foramt konvertirt. So brauchen Sie nicht dafür zu sorgen, Musik nach der Übertragung nicht gespielt zu werden.

Einzelne oder Menge der Musik vom iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 selektiv löschen

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans.

Schritt 2: Schließen Ihr iPad an den Computer an.

Schritt 3: Wählen Sie „Audio – Musik“ aus.

Schritt 4: Markieren Sie Musik, die Sie übertragen wollen.

Schritt 5: Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 Musik selektiv löschen

iPhone 6s/6/5s/5/4s/4 Musik selektiv löschen

Sofern Sie dieses Tool nicht mögen, gibt es auch ein anderes Reinigungstool – PhoneClean, bestes Optimierungstool für iPhone.

Darüber hinaus unterstützt iTunes Alternative-AnyTrans auch, Daten(Musik, Bilder, Kontakte usw.) zwischen iGerät und Computer sowie iTunes reibungslos übertragen. Mit den Problemen senden Sie uns E-Mail bitte.