Wie kann man Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 29, Mai, 2018

Wissen Sie, wie man Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes übertragen kann? In diesem Text zeigen Wir Ihnen eine Methode, um Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes einfach zu übertragen.

AnyTrans® für iOS – Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes

AnyTrans für iOS ist eine der beste Alternative zu iTunes. Es kann iPhone/iPad/iPod besser zu verwalten. Mit AnyTrans können Sie beispielsweise Musik zwischen iOS-Geräten und PC schnell übertragen, ohne Beschränkungen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Musik vom iPhone auf PC/Mac übertragen

Wie kann man Musik vom iPhone auf PC/Mac übertragen

Haben Sie eine große Menge Musik auf Ihrem iPhone gespeichert? Möchten Sie die Musik vom iPhone auf PC übertragen? Normalerweise kann man nicht alle Songs auf den Computer übertragen, weil iTunes nur die Übertragung der gekauften Musik unterstützt. Wissen Sie, wie Sie alle/einzelne Muisk vom iPhone auf PC ohne Beschränkungen übertragen können? Jetzt stellen wir Ihnen hier eine intelligente Methode vor, um alle Musik von einem iPhone auf PC/Mac ohne iTunes einfach zu übertragen. Lesen Sie den Text bitte weiter!

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes einfach übertragen

Um Musik vom iPhone auf PC/Mac ohne iTunes zu übertragen, empfehlen wir Ihnen ein professionelles Übertragungstool – AnyTrans für iOS. Mit diesem Tool können Sie iPhone Musik ohne iTunes auf PC sicher & einfach übertragen. Es unterstützt auch:

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem PC/Mac kostenlos herunterladen, um Musik vom iPhone auf PC sicher & einfach zu übertragen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt1: Öffnen Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button ,, “ > Tippen Sie auf ,,Audio“.

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes – Schritt 1

Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Nachdem alle Daten gezeigt werden, wählen Sie ,,Musik“ aus.

Musik vom iPhone auf PC/Mac ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf PC/Mac ohne iTunes übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Musik, die Sie vom iPhone auf PC/Mac übertragen möchten > Klicken Sie dann auf den Button ,, “. Die Musik können sofort auf Ihrem Computer gespeichert werden.

Musik von iPhone auf Computer ohne iTunes – Schritt 3

Musik von iPhone auf Computer ohne iTunes – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch:

Musik von altem iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen >

Wie kann man iTunes Musik auf Android direkt übertragen >

Fazit

Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos probieren, um Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes zu übertragen. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen!

Hauptseite AnyTrans® für iOS Wie kann man Musik vom iPhone auf PC ohne iTunes übertragen