iPhone Musik unmittelbar auf iPad übertragen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie kann man Musik vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Falls Sie die Methode nicht beherrschen, sollen Sie diesen Text nicht verpassen. Lesen Sie es jetzt!

Lea

18. Juni. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom iPhone auf iPad direkt übertragen

AnyTrans – Musik vom iPhone auf iPad

Möchten Sie eine leichte Methode über Musik vom iPhone auf iPad erfahren? Laden Sie diese Software herunter und dann Lesen Sie unsere Anleitung, um die Handlungsschritte zu lernen. Machen Sie es schnell!

Wie wir alle wissen, dass wir die Musik vom iPhone auf iPad nicht direkt kopieren können. Deshalb wird diese Frage häufigste gestellt, wie kann man Musik vom iPhone auf iPad mittelbar übertragen. Ob Sie noch diese Frage haben? Fall Sie die Lösung dafür suchen, müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen. Weil in diesem Text will ich Ihnen eine günstige Methode empfehlen.

Hier gibt es eine Software. Sein Name ist AnyTrans. Mit AnyTrans können wir Musik vom iPhone auf iPad direkt und leicht übertragen. Und AnyTrans gehört zur multifunktionalen Software. Denn außerhalb dieser Funktion besitzt AnyTrans auch andere Funktionen. Im folgende werde ich eine Vorstellung über die Features von AnyTrans machen. Lesen Sie bitte weiter.

Vorstellung über AnyTrans

Laut obigem Text haben wir schon gewusst, dass AnyTrans Musik zu übertragen unterstützen. Außerdem unterstützt diese Software auch Musik zu löschen, Dateien zu verwalten und so weiter. Nächst wird ich Ihnen eine ausführliche Erzählung über AnyTrans geben.

Zwei Methoden von Übertragung bieten. Optional übertragen und Schnell – Übertragungsmodus. Mit AnyTrans können wir durch zwei Methode Musik vom iPad auf iPhone übertragen. Einer der Methode unterstützt Musik zu wählen. Mit anderen können wir alle Musik effizient übertragen.

Alle Musik auf einmal übertragen. AnyTrans unterstützt nicht nur Musik optional zu übertragen, sondern auch unterstützt es alle Musik vom iPhone auf iPad auf einmal gründlich zu übertragen. Es ist für uns sehr günstig.

Format von Musik automatisch konvertieren. Während des Vorgangs von Übertragung wird AnyTrans Ihnen helfen, das inkompatible Format automatisch auf das richtige Format zu konvertieren.

Einfach und leichtverständlich zu bedienen. Die Handlungsschritte mit AnyTrans sind einfach. Falls Sie unsere Schritte befolgen, werden Sie die Handlungsschritte sofort lernen.

Nach dem Lesen sollen wir jetzt diese Funktionen selbst probieren. Aber zuerst müssen Sie AnyTrans herunterladen. Klicken Sie hier, dann diese Software kostenlos heruntergeladen wird.

Wie kann man Musik vom iPhone auf iPad übertragen

Schritt1: AnyTrans starten > verbinden Ihr iPhone und iPad mit dem Computer > den Knopf „iPhone" oben links anklicken.

Musik vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 1

Musik vom iPhone auf iPad übertragen - Schritt 1

Schritt2: den Knopf „Audio" anklicken > dann klicken Sie den Knopf „Musik" an.

Musik vom iPhone auf iPad mittelbar kopieren - Schritt 2

Musik vom iPhone auf iPad mittelbar kopieren - Schritt 2

Schritt3: Musiken, die Sie übertragen wollen, auszuwählen > den Knopf „auf den Gerät" anklicken.

Musik vom iPhone auf iPad - Schritt 3

Musik vom iPhone auf iPad - Schritt 3

Achtung: Die oben genannte Methode unterstützt uns Musik auszuwählen. Falls Sie alle Musik vom iPad auf iPhone übertragen, können Sie auch auf die Tastenkombination „Inhalt auf Gerät“ tippen. Und dann werden komplette Musiken auf einmal übertragen.

Fazit

Zurzeit haben wir die ungefähre Kenntnis über AnyTrans erhalten. Wir wissen, AnyTrans verfügt über viele Funktionen. Außer die Übertragung von Musik unterstützt AnyTrans Kontakte, Filme, Bilder und so weiter zwischen unterschiedlichen Geräten zu übertragen. Mit AnyTrans können wir auch bidirektionale Übertragung machen. Mit einem Wort, Laden Sie es herunter und dann können Sie diese Funktionen selbst probieren. Falls Sie auf Frage stoßen, senden Sie uns bitte E-Mail (support@imobie.com). Falls Sie sich den Text nützlich fühlen, teilen Sie den Text mit Ihren Freunden bitte! Dank im voraus.