Wie kann man Musik vom iPhone auf iPad mit 1-Klick übertragen

Überblick

Diese Anleitung wird Ihnen zeigen, wie kann man Musik vom iPhone auf iPad direkt übertragen. Falls Sie die Methode nicht beherrschen, sollen Sie diesen Text nicht verpassen. Lesen Sie es jetzt!

Lea

1. März. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans - Musik vom iPhone auf iPad direkt übertragen

AnyTrans –Sendet Musik vom iPhone auf iPad

Wollen Sie Musik vom iPhone auf iPad übertragen, so dass die gekauften Lieder nicht mehr laden? Dann müssen Sie dieses Tool – AnyTrans nicht verpassen. Laden und probieren Sie es kostenlos.

Haben Sie zwei oder über zwei iOS-Gerät, beispielsweise iPhone, iPad oder iPod? Um Lieblingsmusik auf Ihre iOS-Geräte zu hören, wollen Sie Musik vom iPhone auf iPad oder umgekehrt übertragen? Dann müssen Sie diesen Text nicht verpassen.

Hier zeigen wir Ihnen, wie man Musik vom iPhone auf iPad direkt übertragen, ohne iTunes. Und alle/Menge der Musik vom iPhone auf iPad nur mit 1-Klick zu senden. Vor dem Lesen erkennen Sie das hilfreichste Tool – AnyTrans.

iPhone Musik auf iPad Übertragungstool – AnyTrans

Ohne iTunes, Musik vom iPhone auf iPad zu übertragen, benötigen Sie nur ein Tool wie AnyTrans. Es ist ein multifunktionales Tool. Z.B.

• Es ermöglicht Musik vom iPhone direkt auf iPad zu versenden. iTunes kann das nicht erreichen.
  • Unterstützt alle iPhone Musik auf einmal zu übertragen. Bzw. Musik vom iPhone auf iPad nur mit 1-Klick zu transportieren.
  • Durch ein Vorschaufenster können Sie Musik Ihres iPhones anschauen und selektiv übertragen.
  • Während des Vorgangs von Übertragung wird AnyTrans Ihnen helfen, das inkompatible Format automatisch auf das richtige Format zu konvertieren.

Jetzt folgen Sie den Schritten unten, probieren Sie das Tool-AnyTrans kostenlos. AnyTrans unterstützt mit 7 Tagen gratis zu verwenden.

Musik vom iPhone auf iPad – ohne iTunes

Schritt 1: Zuerst laden Sie das Tool-AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie zuerst exportiertes Gerät-iPhone, dann das Zielgerät-iPad an den Computer und laufen Sie AnyTrans > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon „ “.

Musik vom iPhone auf iPad – Schritt 1

Musik vom iPhone auf iPad – Schritt 1

Alle Musik vom iPhone auf iPad zu übertragen, tippen Sie auf „Inhalte aufs Gerät“ oben genanntes Bild.

Schritt 2: Tippen Sie dann auf „Audio“ und weiter auf „Musik“.

Musik vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf iPad selektiv übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt markieren Sie die zu übertragenden Lieder und klicken Sie auf das Icon „ “.

iPhone Musik auf iPad transportieren – Schritt 3

iPhone Musik auf iPad transportieren – Schritt 3

Fazit

Nach dem Lesen probieren Sie zurzeit das Tool-AnyTrans selbst. Außer die Übertragung von Musik unterstützt AnyTrans auch Kontakte, Filme, Bilder und so weiter zwischen unterschiedlichen Geräten zu übertragen. Während des Versuchs stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, senden Sie uns bitte E-Mail.