Musik vom iPhone auf Computer übertragen

Überblick

Dieser Artikel beschreibt darüber, dass wie man Musik vom iPhone auf dem Computer direkt übertragen kann. Falls Sie die Methode darüber suchen, sollen Sie diesen Artikel lesen.

Lea

12. August. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Ein Werkzeug für Musikübertragung vom iPhone auf Computer

AnyTrans – Musik vom iPhone auf Computer

Laden Sie diese Software-AnyTrans herunter und dann wird AnyTrans Ihnen helfen, Musik vom iPhone auf Computer leicht und schnell zu kopieren.

Wenn Sie einen neuen Computer kaufen, gibt es auf dem Computer natürlich nichts. Deshalb möchten Sie vielleicht Musik auf Ihrem iPhone auf dem neuen Computer übertragen. Aber leider ist das Musikübertragen vom iPhone auf Computer kein einfacher und unkomplizierter Vorgang. So suchen viele Leute eine günstige Methode, um Musik vom iPhone auf Computer direkt und schnell zu kopieren.

Dieser Artikel wird auch über Musik vom iPhone auf Computer sprechen. In dem wird Ihnen eine hilfreichste Software anbieten. Das ist AnyTrans. Mit der Hilfe aus AnyTrans kann Musik vom iPhone direkt und leicht auf Computer übertragen. Außerdem können Sie auch andere Mediendaten wie Filme oder Fotos vom iGerät auf Computer oder zwischen iGeräten transportieren. Beispielsweise Musik vom iPhone auf iPad übertragen >

Vorstellung über AnyTrans

AnyTrans gehört zur Datei-Management-Software. Deshalb hilft es Ihnen, Dateien besser zu verwalten. Außerdem, mit AnyTrans können Sie Daten nach Ihrem Wunsch frei übertragen. Konkrete Informationen bestehen im folgende.

Daten vom iGerät auf Computer übertragen. Im Allgemeinen, iTunes kann Musik vom iPhone direkt auf Computer nicht tun. Falls Sie Musik vom iPhone auf Computer kopieren, ist es kompliziert. Aber jetzt kann AnyTrans Ihnen helfen, Musik vom iPhone direkt auf Computer zu erreichen.

Ein Vorschaufenster bieten. AnyTrans wird Ihnen ein Vorschaufenster geben, mit dem Sie alle Musiken Ihres iPhones sehen und wählen können.

Effizient Übertragungsgeschwindigkeit. Wenn Sie viele Musik oder alle Musiken vom iPhone auf Computer kopieren, wird AnyTrans in Minuten die Übertragung vollenden.

Bidirektionale Übertragung. Mit AnyTrans können Sie nicht nur Musik vom iPhone auf Computer, sondern auch kopieren Musik vom Computer auf iPhone. AnyTrans unterstützt auch Daten bidirektionale Übertragung.

Nach dem Lesen für Funktionen ist jetzt die Zeit, AnyTrans herunterzuladen und dann probieren Sie selbst die Funktionen dieser Software.

Wie überträgt man Musik vom iPhone auf Computer mit AnyTrans

Schritt1: AnyTrans öffnen > Audio anklicken > Musik antippen

Musik vom iPhone auf Computer – Schritt1

Musik vom iPhone auf Computer – Schritt1

Schritt2: wählen Sie Musik, die Sie auf Computer senden wollen > auf den Knopf „auf dem Computer senden" klicken.

Musik vom iPhone auf Computer mit AnyTrans übertragen – Schritt2

Musik vom iPhone auf Computer mit AnyTrans übertragen – Schritt2

Fazit

Neben oben genannter Funktion verfügt AnyTrans über viele andere Funktionen. Beispielsweise verschiedene Daten einschließlich Filme, Fotos, Kontakte u.s.w übertragen. Das Format von Daten während des Vorgangs automatisch zu konvertieren und so weiter. Mehrere Informationen brauchen Sie selbst finden, denn laden Sie zurzeit AnyTrans herunter. Vergessen Sie auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen.