Musik vom iPhone auf Android übertragen

Wie kann man iPhone Musik auf Andriod übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen einen direkten Lösungstipp vor, um Musik vom iPhone auf Android direkt & einfach zu übertragen.

Author Avatar Vincent Revidierte:13/09/2023

Wenn Sie sich schließlich entscheiden, Ihr Smartphone von iPhone auf ein Android-Gerät umzusteigen, möchten Sie unbedingt die wichtigen Daten wie Ihre Lieblingsmusik auf das neues Android Gerät weiter verwalten. Dann  brauchen Sie die Musik auf Android zu übertragen, die Sie auf dem iPhone gespeichert haben. Also, wie Sie Musik vom iPhone leicht auf Android übertragen können? Jetzt stellen Wir eine intelligente Lösung vor. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Direkt: Musik von iPhone auf Android übertragen

Um Musik vom iPhone auf Android auf die schnellste & einfachste Weise zu synchronisieren, können Sie iPhone Musik mit DroidKit übertargen. Als ein professionelles Übertragungstool unterstützt DroidKit Daten wie Musik, Fotos, Kontakte, Video usw. nur mit 1-Klick auf Android zu synchronisieren. Hier sind einige Vorteile von DroidKit:

Einfache Handhabung: Mit DroidKit können Sie iPhone Musik auf Android nur mit 1-Klick auf einmal synchronisieren. Dazu brauchen Sie keine lästige Schritte wie Sichern, Synchronisieren usw.

Automatisch konvertieren: Bei der Übertragung kann DroidKit die Musik mit Android kompatible Formate automatisch umgewandelt, damit Sie die Musik nach der Synchronisation sofort auf dem Android Gerät genießen können.

Mehr Dateitypen: Es gilt für fast alle Android wie Samsung, Sony, Huawei, HTC usw. Neben iPhone Musik ermöglicht DroidKit Ihnen, Daten wie Fotos, Videos, Kontakte, Kalender usw. von iPhone/iPad/iPod direkt auf Android ordentlich zu speichern.

Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, Wie man Musik vom iPhone kinderleicht auf Android übertragen kann.

1-Klick: Musik vom iPhone auf Android übertragen

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laden Sie DroidKit auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android mit dem Computer > Wählen Sie Android-Mover.

Datenmanager - Android-Mover

Datenmanager – Android-Mover

Schritt 2: Klicken Sie auf „Jetzt migrieren“ unter „iPhone zu Android“.

Klicken Sie auf "Jetzt migrieren" unter "iPhone zu Android"

Klicken Sie auf “Jetzt migrieren” unter “iPhone zu Android”

Schritt 3: Klicken Sie auf „Jetzt übertragen“ in der Mitte.

Klicken Sie auf "Jetzt übertragen"

Klicken Sie auf “Jetzt übertragen”

Schritt 4: Wählen Sie „Musik“ aus > Klicken Sie auf „Weiter“.

Klicken Sie auf "Weiter"

Klicken Sie auf “Weiter”

Warten Sie, bis die Übertragung fertig ist.

Übertragung erfolgreich

Übertragung erfolgreich

Fazit

Mit DroidKit können Sie Musik vom iPhone auf Android die einfachste Weise übertragen. Jetzt laden und probieren Sie DroidKit kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.