Musik vom iPhone auf Android übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 24, Apr, 2018

Wie kann man iPhone Musik auf Andriod übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen einen direkten Lösungstipp vor, um Musik vom iPhone auf Android direkt & einfach zu übertragen.

AnyTrans® für Android – iPhone Musik direkt & einfach auf Android Gerät übertragen

Mit AnyTrans für Android können Sie Daten wie Musik, Fotos, Kontakte, Kalender usw. vom iPhone auf Android mit nur 1-Klick synchronisieren. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie sich schließlich entscheiden, Ihr Smartphone von iPhone auf ein Android-Gerät umzusteigen, möchten Sie unbedingt die wichtigen Daten wie Ihre Lieblingsmusik auf das neues Android Gerät weiter verwalten. Dann  brauchen Sie die Musik auf Android zu übertragen, die Sie auf dem iPhone gespeichert haben. Also, wie Sie Musik vom iPhone leicht auf Android übertragen können? Jetzt stellen Wir eine intelligente Lösung vor. Lesen Sie bitte den Text weiter!

Mögen Sie vielleicht auch: Musik von iPhone zu iPhone ohne iTunes übertragen >

Direkt: Musik von iPhone auf Android übertragen

Um Musik vom iPhone auf Android auf die schnellste & einfachste Weise zu synchronisieren, können Sie iPhone Musik mit AnyTrans für Android übertargen. Als ein professionelles Übertragungstool unterstützt AnyTrans Daten wie Musik, Fotos, Kontakte, Video usw. nur mit 1-Klick auf Android zu synchronisieren. Hier sind einige Vorteile von AnyTrans:

Einfache Handhabung: Mit AnyTrans können Sie iPhone Musik auf Android nur mit 1-Klick auf einmal synchronisieren. Dazu brauchen Sie keine lästige Schritte wie Sichern, Synchronisieren usw.

Automatisch konvertieren: Bei der Übertragung kann AnyTrans die Musik mit Android kompatible Formate automatisch umgewandelt, damit Sie die Musik nach der Synchronisation sofort auf dem Android Gerät genießen können.

Mehr Dateitypen: Es gilt für fast alle Android wie Samsung, Sony, Huawei, HTC usw. Neben iPhone Musik ermöglicht AnyTrans Ihnen, Daten wie Fotos, Videos, Kontakte, Kalender usw. von iPhone/iPad/iPod direkt auf Android ordentlich zu speichern.

Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, Wie man Musik vom iPhone kinderleicht auf Android übertragen kann.

1-Klick: Musik vom iPhone auf Android übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnTrans für Android auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie zuerst auf den Button ,, “ > Und dann wählen Sie die Kategorie ,,Musik“ aus > Schließlich tippen Sie auf den Button ,, “. Dann werden alle Musik vom iPhone auf Android sofort synchronisiert.

Musik vom iPhone auf Android übertargen – Schritt 2

Musik vom iPhone auf Android übertargen – Schritt 2

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Musik vom iPhone auf Android die einfachste Weise übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für Android kostenlos! Falls Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte den Text auf Facebook/Twitter!

Hauptseite AnyTrans ® für Android Musik vom iPhone auf Android übertragen